Кен Канеки из Перерождения: скетч видео

Кен Канеки из Перерождения и из одной из частей популярного аниме “Токийский гуль” в формате небольшого скетч видео. Или как я рисовала Хайсе Сасаки поэтапно, шаг за шагом, легко. Вдобавок на сайте есть урок рисования и по Канеки и по Хайсе. Буду ждать вас на каждом из них, ведь благодаря ним вы сможете даже научиться раскрашивать любимого персонажа цветными карандашами.

С чего начать? Просто-напросто положите перед собой чистый альбомный лист. После чего добавьте овал, не сильно давя на простой карандаш во время рисования. Далее начертим вспомогательные линии. Одна линия горизонтальная, над которой нарисуем в будущем пропорциональные друг другу глаза. Вторая линия вертикальная, что разделяет лицо на симметричные стороны.

Во-первых, ориентируясь на вспомогательные наброски, начинаем прорисовывать глаза, нос, рот и брови.

Во-вторых, плавным движением простого карандаша в руке нарисуем пряди чёлки, что свисают на лоб. Вдобавок дорисуем и макушку с дополнительными локонами на заднем плане.

В-третьих, спустимся ниже головы, чтобы нарисовать шею. Дальше отойдем в правую и левую сторону альбомного листа, так как нам необходимо нарисовать и плечи шаг за шагом. И, конечно же, мы не забудем про одежду.

Кен Канеки из Перерождения или как я рисовала персонажа поэтапно из аниме “Токийский гуль”. Надеюсь, что вам понравились мои творческие работы. Также буду рада вашим комментариям, подписке и лайкам под видео.