Как я рисую Мадару Учиха по шагам

Как я рисую Мадару Учиха по шагам из аниме “Наруто” легко, поэтапно и быстро. Но хочу заметить, что на сайте есть также урок рисования в формате подробно описанных картинок. Буду рада вашим комментариям, отзывам и подпискам на мой канал Ютуб.

Что первым делом нужно сделать? Сначала добавим вспомогательный круг, не сильно давя на простой карандаш во время рисования. Далее начертим вспомогательные линии. Одна линия вертикальная, что разделяет лицо на симметричные стороны. Вторая линия горизонтальная, над которой нарисуем в будущем пропорциональные друг другу глаза.

Над горизонтальным и вспомогательным отрезком нарисуем пропорциональные друг другу глаза. Смотрите на картинку и повторяйте за мной точь-в-точь, дорогие художники и художницы. Далее, ориентируясь на вертикальный отрезок, дорисуем нос и рот нашего любимого персонажа.

Стерев вспомогательные линии, плавным движением простого карандаша в руке прорисуем волосы на голове. Будьте предельно внимательными и сконцентрированными, а также не забывайте точить кончик простого карандаша, чтобы на бумаге не появились ненужные штрихи и помарки.

После чего опускаемся ниже головы, чтобы нарисовать шею и воротник вокруг неё. Дальше отойдем в правую и левую сторону альбомного листа, так как необходимо дорисовать плечи. И уже затем руки, туловище и броню вокруг него.

Как я рисую Мадару Учиха по шагам из аниме “Наруто”. Надеюсь, что вам понравились мои творческое работы. Также надеюсь, что вы заглянете на мой сайт Blog frankenstein.