Как я рисовала Какёина Нориаки: скетч видео

Как я рисовала Какёина Нориаки из аниме “Невероятные приключения ДжоДжо” шаг за шагом. Но если сложно рисовать вместе со мной в формате видео, то для этого на сайте дополнительный урок рисования, благодаря которому вместе сможем даже раскрасить рисунок цветными карандашами. Буду рада вашим положительным комментариям, отзывам и подписке на Ютуб канале.

Просто-напросто сначала нужно добавить ровный круг, чтобы определить местоположение головы. Вторым делом добавить две вспомогательные линии, не сильно давя на простой карандаш во время рисования. Ведь благодаря этим линиям мы сможет определить местоположение глаз, а также разделить лицо на симметричные половинки.

И как только вспомогательные элементы будут готовы, то мы сможет начать прорисовывать глаза первым делом, заточив кончик простого карандаша. Не забудем и про веки, брови да ресницы.

Вторым делом начнём рисовать нос, рот и небольшие штрихи, которые являются фирменным стилем автора ДжоДжо. И после этого можно уже будет убрать ластиком первичные наброски.

Далее нарисуем ухо с левой стороны, серёжки и будет потихоньку подниматься. Ведь теперь нам нужно прорисовать поэтапно волосы на голове нашего любимого персонажа из аниме “Невероятные приключения ДжоДжо”.

Как я рисовала Какёина Нориаки после? Можно сперва создать вспомогательный набросок для туловища, но я люблю уделять внимание каждой мелочи. Поэтому начала рисовать туловище с плеч и от них ориентировалась.