Рубрики
Рисуем поэтапно татуировки

Tattoo: рисуем дельфина поэтапно

Tattoo: рисуем дельфина поэтапно. Ну что же, сегодня мы пройдем поэтапный и несложный урок рисования одной из популярных татуировок в наше время, а именно научимся рисовать дельфина. Статья маленькая, легкая и быстрая. А научимся рисовать татуировку за 11 подробно описанных шагов, поэтому ни о чем не переживайте и отправляйтесь творить.

Татуировка дельфин – символ благородства и удачи. Этот символ является положительным, так как дельфины по своей природе не только умнее, но и дружелюбнее многих обитателей подводного мира. Также имеет значение нового начала или этапа жизни, исполнения мечты, гармонии с собой и другими существами.

Tattoo: рисуем дельфина поэтапно - 11

Чтобы пройти статью до конца, то для начала найдем немного свободного времени, очистим голову от негативных мыслей и подготовим на рабочем столе вот эти творческие инструменты для рисования:

  • Альбомный лист бумаги;
  • Простой карандашик;
  • Цветные карандаши;
  • Точилка;
  • Ластик

Татуировка: рисуем дельфина поэтапно - 1Татуировка: рисуем дельфина поэтапно - 2Татуировка: рисуем дельфина поэтапно - 3
Татуировка: рисуем дельфина поэтапно - 4Татуировка: рисуем дельфина поэтапно - 5Татуировка: рисуем дельфина поэтапно - 6
Татуировка: рисуем дельфина поэтапно - 7Татуировка: рисуем дельфина поэтапно - 8Татуировка: рисуем дельфина поэтапно - 9
Татуировка: рисуем дельфина поэтапно - 10Татуировка: рисуем дельфина поэтапно - 11 

1. В самом начале пути определимся с размером нашего рисунка и сделаем набросок главной части млекопитающего, что похож на изогнутый овал. Также не давите сильно на простой карандаш в руке, так как в будущем нам предстоит стереть этот элемент.

Татуировка: рисуем дельфина поэтапно - 1

2. Отправляемся в правую сторону альбомного листа, а точнее к передней части дельфина. Затем прорисовываем детально нос, имеющий круглый кончик.

Татуировка: рисуем дельфина поэтапно - 2

3. Спускаемся чуть-чуть вниз и дорисовываем нижнюю часть носа, а вдобавок и нижнюю часть головы. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной точь-в-точь, дорогие художники и художницы!

Татуировка: рисуем дельфина поэтапно - 3

4. Понемногу отправляемся в левую сторону по вспомогательной линии. Здесь мы нарисуем поэтапно нижний плавник в виде завитушки.

Татуировка: рисуем дельфина поэтапно - 4

5. И, конечно же, не забываем нарисовать верхний плавник.

Татуировка: рисуем дельфина поэтапно - 5

6. Будьте предельно внимательны и сконцентрированы. Итак, прорисовываем середину овального туловища.

Татуировка: рисуем дельфина поэтапно - 6

7. Внутри дорисуем красивый узор в виде завитушек, что в совокупности имеют форму волн.

Татуировка: рисуем дельфина поэтапно - 7

8. Хоть мы и сделали приблизительный набросок почти прозрачным, но теперь можно прорисовать его. После чего уберем ластиком ненужные части, которые больше нам не пригодятся.

Татуировка: рисуем дельфина поэтапно - 8

9. А как же хвост, при помощи которого наш подводный обитатель может быстро передвигаться и избегать опасности? Рисуем плавник, а после перейдем на следующий этап.

Татуировка: рисуем дельфина поэтапно - 9

10. Детализируем плавник, дорисовав узоры в виде треугольников. И осталось только прорисовать дополнительный узор на спине.

Татуировка: рисуем дельфина поэтапно - 10

Раскрашиваем

11. Кладем рядом с собой пачку цветных карандашей и достанем оттуда голубой цвет. Этим цветом закрасим все части нашей творческой работы.

Татуировка: рисуем дельфина поэтапно - 11

Вот и все, дорогие гости и друзья. Сегодня мы прошли поэтапный и несложный урок рисования татуировки дельфина. И если вам понравилась статья, то не грех поделиться ею или оставить положительный отзыв. Благодарю за все.     

              P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

                                  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.