Буду признательна, если Вы отключите БЛОКИРОВЩИК РЕКЛАМЫ на этом сайте. Ведь именно от рекламы зависит будущее сайта. Заранее приношу извинения за беспокойства и мою благодарность! Как нарисовать Розария за 11 минут - Blog frankenstein
Рубрики
Геншин Импакт Игры Рисование

Как нарисовать Розария за 11 минут

Как нарисовать Розария из игры «Геншин Импакт» легко, поэтапно, быстро, красиво, шаг за шагом. Урок рисования поделен на 20 подробных шагов, с которыми справятся даже начинающие художники. Вдобавок вместе со мной научитесь раскрашивать рисунок цветными карандашами.

Помимо сего на сайте есть уроки рисования по этим героям: Фарузан, Странник, Тигнари, Райдэн, Нин Гуан.

Розария — одна из игровых персонажей, красивая и таинственная девушка. Она является одной из сестёр церкви Фавония. Но даже при этом она имеет довольно-таки противоречивый характер, который не подходит служителю церкви.

Сначала очистим голову от посторонних мыслей, создадим мирную и творческую атмосферу вокруг себя, а ещё положим на рабочий стол вот эти инструменты для рисования:

  • Альбомный лист;
  • Простой карандаш;
  • Цветные карандаши;
  • Точилка;
  • Ластик

Как нарисовать Розария поэтапно

1. Ну что же, положим перед собой чистый альбомный лист и посередине добавим вспомогательный овал, который поможет в скором времени прорисовать черты лица.

рисуем овал

2. Вокруг вспомогательного овала прорисуем подбородок и черты лица, смотря на картинку под текстом.

нарисуем подбородок

3. Чтобы нарисовать правильно глаз, нос и рот, то сначала необходимо начертить вспомогательные линии, не сильно давя на простой карандаш во время рисования. Одна линия горизонтальная, а другая вертикальная, что разделяет лицо на симметричные стороны.

начертим линии

4. Поднимемся от подбородка чуть-чуть выше и нарисуем не спеша рот в виде горизонтальной линии.

рисуем рот

5. Ориентируясь на вертикальный отрезок, нарисуем нос в виде небольшой чёрточки.

Как нарисовать Розария за 11 минут

6. Над горизонтальным и вспомогательным отрезком нарисуем один глаз, не забывая про ресницы. Смотрите на картинку под текстом и делайте как я, дорогие художники и художницы.

нарисуем глаз

7. Ранее мы добавили лишь форму глаз, а здесь его прорисуем. Внутри добавим зрачок, радужку, выше веко и тоненькую бровь.

Как нарисовать Розария за 11 минут

8. Стираем ластиком вспомогательные линии на лице, так как они выполнили своё предназначение и больше не пригодятся. Далее плавным движением простого карандаша в руке прорисуем пряди чёлки.

прорисуем чёлку

9. Отойдем в разные стороны от предыдущего этапа, чтобы нарисовать ещё пару локонов волос.

Как нарисовать Розария за 11 минут

10. Не спеша рисуем длинные пряди, смотря на картинку ниже.

Как нарисовать Розария за 11 минут

11. Убираем аккуратно то, что мы добавили на 1 шаге урока рисования. После чего отправимся на макушку головы, чтобы нарисовать часть головного убора.

рисуем повязку на голове

12. Спустимся ниже головы, чтобы нарисовать тоненькую шею.

нарисуем шею

13. Отойдем в правую и левую сторону альбомного листа, так как необходимо дорисовать плечи. Будьте предельно внимательными и сконцентрированными, а также не забывайте точить кончик простого карандаша, чтобы на бумаге не появились ненужные штрихи и помарки.

рисуем плечи

14. Нарисуем воротник и узоры на нём, заточив кончик простого карандаша. Затем рисуем платок сестры на заднем плане альбомного листа.

Как нарисовать Розария за 11 минут

15. На этом шаге урока рисования нарисуем головной убор.

рисуем головной убор

16. Детализируем головной убор.

Как нарисовать Розария за 11 минут

Раскрашиваем цветными карандашами

17. Настал час пройти поэтапные уроки раскрашивания, поэтому кладем рядом с собой пачку цветных карандашей. После чего нанесем тени коричневого цвета на шею и лоб. Темно-красным карандашом раскрасим концы прядей волос.

добавим тени

18. Возьмем в руку бежевый цветной карандаш, чтобы раскрасить шею и лицо. А волосы закрасим несколькими оттенками розового цвета.

раскрасим лицо

19. Раскрасим глаз бежевым цветным карандашиком.

закрасим глаз

20. Осталось раскрасим только головной убор.

Как нарисовать Розария за 11 минут

Подводя итоги, за 20 подробных шагов мы смогли не только нарисовать Розария из игры «Геншин Импакт» легко, поэтапно, шаг за шагом, но также научились раскрашивать цветными карандашами красиво.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.