Буду признательна, если Вы отключите БЛОКИРОВЩИК РЕКЛАМЫ на этом сайте. Ведь именно от рекламы зависит будущее сайта. Заранее приношу извинения за беспокойства и мою благодарность! Как нарисовать Кен Канеки легко за 12 минут - Blog frankenstein
Рубрики
Аниме Рисование Токийский гуль

Как нарисовать Кен Канеки легко за 12 минут

Как нарисовать Кен Канеки легко за 12 минут. Сегодня мы пройдем несложный, но объемный и поэтапный урок рисования Канеки из популярного аниме «Токийский гуль». Статья состоит из 21 шага, эти шаги подробно описаны и показаны. Также вы научитесь не только рисовать Кен Канеки, но и красиво раскрашивать.

На сайте есть и вот эти уроки, которые стоит посмотреть: Хинами, Тоука, Татара, Сейдо, Ренджи, Это, Нишики, Норо, Ризе, Итори, Аято, Кишо, Амон, Акира, Джузо, Хидейоши, Ута, Хайсе, Шу Цукияма.

Кен Канеки – главный герой и в конечном счета один из сильнейших гулей. В самом начале аниме нам показали Канеки добрым, ранимым и тихим юношей. Но из-за пару событий он становится гулем, вынужденным питаться человеческой плотью. Ему пришлось пережить множество ужаса, чтобы наконец-то принять свой нынешний облик. И сегодня мы с вами нарисуем один из образов Канеки, который запомнился нам навсегда.

Для того чтобы пройти до конца этот урок рисования, то нам необходимо набраться мужества, терпения и немного свободного времени. А на рабочем столе положим вот эти предметы для нашей творческой деятельности:

  • Простой карандаш;
  • Ластик;
  • Точилка;
  • Цветные карандаши;
  • Альбомный лист бумаги

Как нарисовать Кен Канеки поэтапно

1. Нашего персонажа будем рисовать ближе к правой стороне альбомного листа. От нижнего основания поднимемся на несколько сантиметров вверх и нарисуем половину овального лица.

как нарисовать кен канеки из аниме токийский гуль легко и поэтапно - 1

2. От предыдущей части поднимаемся вверх и дорисовываем вторую половинку овального лица. Вот только этот элемент скорее вспомогательный, поэтому не стоит давить сильно на простой карандаш в руке.

как нарисовать кен канеки из аниме токийский гуль легко и поэтапно - 2

3. Теперь нам необходимо начертить еле заметные вспомогательные лини на лице, одна из которых горизонтальная, а другая вертикальная, что делит лицо на ровные половинки.

как нарисовать кен канеки из аниме токийский гуль легко и поэтапно - 3

4. От подбородка поднимемся на несколько сантиметров вверх (все будет зависеть от размера вашего рисунка и альбомного листа бумаги) и нарисуем узко открытый рот с почти незаметной улыбкой Кен Канеки.

как нарисовать кен канеки из аниме токийский гуль легко и поэтапно - 4

5. Прорисовываем места возле рта. Внизу дорисуем нижнюю губу, а вверху добавим маленькую ямочку.

как нарисовать кен канеки из аниме токийский гуль легко и поэтапно - 5

6. Ориентируясь на вертикальную линию, что делит лицо Канеки на ровные половинки, дорисовываем небольшой нос с ноздрями.

как нарисовать кен канеки из аниме токийский гуль легко и поэтапно - 6

7. Не заходя за горизонтальный отрезок, добавляем миндалевидные глаза. Но будьте внимательный, ведь левый глаз, а с нашей стороны правый немного больше другого.

как нарисовать кен канеки из аниме токийский гуль легко и поэтапно - 7

2 раунд урока рисования

8. На предыдущем шаге поэтапного урока рисования Канеки из аниме «Токийский гуль» мы добавили миндалевидные глаза, но здесь мы их детализируем. Итак, нарисуем веки, мимические морщинки и сделаем линии глаз толще.

как нарисовать кен канеки из аниме токийский гуль легко и поэтапно - 8

9. А здесь нет ничего сложного, ведь нам нужно просто нарисовать зрачки и радужки внутри. Но так как глаза широко открыты, то зрачки и радужки будут маленькие и расположены посередине.

как нарисовать кен канеки из аниме токийский гуль легко и поэтапно - 9

10. Начиная отсюда, нам больше не пригодятся вспомогательные линии на лице, одна из которых горизонтальная, а вторая вертикальная. После чего поднимемся к верхушке и дорисуем челку, что ложится небольшими локонами на лоб.

как нарисовать кен канеки из аниме токийский гуль легко и поэтапно - 10

11. Продолжаем прорисовывать волосы. Теперь нарисуем макушку, которая разлохмачена в разные стороны и выглядит так, будто наш герой только-только проснулся.

как нарисовать кен канеки из аниме токийский гуль легко и поэтапно - 11

12. С правой и левой стороны альбомного листа и головы добавим ухи. Далее переходим к другой части нашего рисунка и нарисуем поэтапно шею Канеки.

добавим уши и шею

13. На заднем фоне головы дорисуем еще пару маленьких прядей волос, имеющие форму треугольников.

нарисуем волосы

14. От шеи спустимся вниз, а далее дорисуем одежду, которая видна на нашей работе. Также эта верхняя одежда выглядит так, будто ее раз пять проехали машиной. Смотрите внимательно на картинку под текстом и повторяйте все точь-в-точь как я!

прорисуем одежду

15. И вот заполним пробел с левой стороны. Там добавим хвост, состоящий из нескольких линий. Прорисовывать здесь не будем, а сделаем это тогда, когда начнем раскрашивать нашу работу.

как нарисовать кен канеки из аниме токийский гуль легко и поэтапно - 15

Раскрашиваем цветными карандашами

16. Пришла пора самой интересной деятельности – раскрашивание. Ну что же, темно-серый оттенок нанесем в качестве теней на лице, уши и шею. А серым карандашом закрасим пряди волос снизу.

нанесем тени на лицо и волосы

17. Остальные незакрашенные части на волосах раскрасим бледно-серым оттенком, точнее возьмем в руки и не будем сильно давить на серый цветной карандаш. Затем раскрасим все нетронутые места кожи Канеки бежевым цветом.

раскрасим лицо и волосы

18. Чтобы раскрасить глаза нам пригодятся три цветных карандаша: серый, черный и красный. Серый оттенок нанесем в качестве теней и на радужку глаза с левой стороны рисунка, а красным цветом закрасим радужку с другой стороны. Черным же зальем белок с правой стороны.

закрасим глаза

19. Переходим непосредственно к одежде главного героя. Достанем из арсенала черный цветной карандашик, который мы нанесем на большую часть, оставляя маленькие складки.

раскрасим одежду

20. Берем в руки красный цвет и добавим его в качестве полос на толстый хвост позади. А темно-бардовым оттенком закрасим края.

добавим тени на задний план

21. Вот мы и подошли к финалу. Одежду, а вернее складки будут темно-серые. Остался только хвост и его мы зальем бардовым цветом.

раскрашиваем оружие

К сожалению, наше совместное времяпрепровождение подошло к своему логическому концу. Надеюсь, что у вас получилось нарисовать поэтапно Кен Канеки из популярного аниме «Токийский гуль». Также буду рада, если вам понравилось на моем Blog frankenstein и что вы еще вернетесь сюда чтобы пройти очередной урок или почитать другие мои статьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.