Как можно нарисовать персонажа аниме: Виктория Серас

Как можно нарисовать персонажа аниме “Хеллсинг” Виктория Серас легко, поэтапно, шаг за шагом, вместе. Урок рисования также есть на моём сайте, где подробно описана каждая картинка. Буду рада вашим положительным комментариям, отзывам и лайкам на моём видео канала Ютуб.

Как можно рисовать без вспомогательного и первичного наброска? Ну, сначала я начинаю рисовать персонажа с острого подбородка и скул. После чего поднимаюсь от подбородка чуть-чуть выше, чтобы добавить рот, а после и нос любой формы. Отхожу немного в стороны и начинаю рисовать глаза, не забывая про зрачки и радужки внутри.

Но можно первым делом добавить ровный круг циркулем. А потом разделить круг вертикальной линией, а посередине добавить уже горизонтальный отрезок, над которым позже нарисуем два или один глаз. Начинать рисовать правильно нужно с глаз, а не с подбородка, как делаю это я. Позже идёт нос, рот, веки, брови и уже форма лица.

Во-вторых, заточив кончик простого карандаш, начинаем прорисовывать пряди чёлки, макушку и другие пряди волос на голове.

В-третьих, спустимся ниже головы и рисуем не спеша шею, а после вокруг воротник формы. Далее нарисуем плечи и форму одежды.

Как можно нарисовать аниме персонажа Викторию Сера или как это сделала я в формате видео обычной ручкой. Надеюсь, что вам понравились мои труды, считая урок рисования с подробно описанными картинками.