Как нарисовать Кагую Синомия за 18 шагов

Как нарисовать Кагую Синомия за 18 шагов. Здесь вас ожидает поэтапный и несложный урок рисования по Кагуи Синомии из аниме «Госпожа Кагуя: в любви как на войне». Статья поделена на 18 подробно описанных шагов, за которые научитесь даже раскрашивать свою любимую героиню красиво и аккуратно.

Мой канал на Ютуб.

Синомия Кагуя – является главной героиней и дочкой главы состоятельного клана Синомия. С детства она живет в роскоши и постоянной опеке, что сильно сказалось на ее общении с другими людьми. До поступления в студсовет она вела себя холодно и отчужденно, подвергая потенциальных друзей испытаниям. К тому же Кагуя прирожденный гений, способный сделать что угодно без каких-либо усилий.

Но сначала создадим мирную обстановку вокруг себя, очистим разум от посторонних мыслей, найдем немного времени для творческой деятельности и положим рядом с собой вот эти предметы:

  • Пачка цветных карандашей;
  • Набор простых карандашей;
  • Белый альбомный лист;
  • Точилка;
  • Ластик

Как нарисовать Кагую Синомия поэтапно

1. Ну что же, кладем на рабочий стол чистый альбомный лист в вертикальном положении. После чего спустимся к середине, где добавим нижнюю половинку лица, смотря на картинку под текстом.

как нарисовать кагую синомию из аниме госпожа кагуя: в любви как на войне - 1

2. Дорисовываем вторую половину овального лица, не сильно давя на простой карандаш во время рисования. Ведь этот вспомогательный элемент мы сотрем ластиком в ближайшем будущем.

как нарисовать кагую синомию из аниме госпожа кагуя: в любви как на войне - 2

3. Чтобы нарисовать глаза, нос, рот и брови, то нужно сначала начертить вспомогательные линии на лице. Первая линия вертикальная, что разделяет лицо на симметричные стороны. Вторая линия горизонтальная, над которой добавим в будущем пропорциональные друг другу глаза Кагуи Синомии.

как нарисовать кагую синомию из аниме госпожа кагуя: в любви как на войне - 3

4. Поднимемся от подбородка на несколько миллиметров (все будет зависеть от размера рисунка и альбомного листа) вверх и нарисуем ухмыляющийся ротик нашей любимой героини.

как нарисовать кагую синомию из аниме госпожа кагуя: в любви как на войне - 4

5. Над горизонтальным и вспомогательным отрезком нарисуем пропорциональные друг другу глаза. Смотрите на картинку под текстом и делайте как я, дорогие художники и художницы.

как нарисовать кагую синомию из аниме госпожа кагуя: в любви как на войне - 5

6. Детализируем лицо, а именно добавим крошечный носик в форме запятой, веки, тоненькие брови и мимические морщинки.

как нарисовать кагую синомию из аниме госпожа кагуя: в любви как на войне - 6

7. На предыдущем шаге поэтапного урока рисования мы лишь добавили форму глаз, а здесь их нужно детализировать. Внутри добавим зрачки и широкие радужки.

как нарисовать кагую синомию из аниме госпожа кагуя: в любви как на войне - 7

8. Убираем ластиком вспомогательные линии на лице, так как они выполнили свое предназначение и больше не пригодятся. Далее прорисуем несколько прядей челки.

как нарисовать кагую синомию из аниме госпожа кагуя: в любви как на войне - 8

9. С правой стороны от овального лица добавим небольшое ухо, а ниже лица нарисуем шею Кагуи Синомии.

как нарисовать кагую синомию из аниме госпожа кагуя: в любви как на войне - 9

10. Вокруг шеи прорисуем воротник. Будьте внимательны и не забывайте точить кончик простого карандаша, чтобы на бумаге не появились ненужные штрихи и помарки.

как нарисовать кагую синомию из аниме госпожа кагуя: в любви как на войне - 10

11. Отойдем в правую и левую сторону альбомного листа, чтобы прорисовать плечи с одеждой, которая видна на нашем рисунке.

как нарисовать кагую синомию из аниме госпожа кагуя: в любви как на войне - 11

12. Ориентируясь на то, что мы добавили на 2 шаге поэтапного урока рисования, прорисуем волосы на макушке.

как нарисовать кагую синомию из аниме госпожа кагуя: в любви как на войне - 12

13. Проведем ряд действий. Во-первых, дорисуем хвостик волос с правой стороны. Во-вторых, прорисуем шею. В-третьих, добавим ленточку в виде бантика.

как нарисовать кагую синомию из аниме госпожа кагуя: в любви как на войне - 13

Раскрашиваем цветными карандашами

14. Положим рядом с собой пачку цветных карандашей и достанем оттуда вот эти цвета: черный, серый и коричневый. Коричневый цвет нанесем в качестве теней под челку, носик и шею. Серый оттенок нанесем в качестве бликов на середину прически, а черным карандашиком закрасим кончики прядей волос. Вдобавок закрасим реснички с тоненькими бровям.

как раскрасить кагую синомию из аниме госпожа кагуя: в любви как на войне - 14

15. Берем в руку бежевый цветной карандаш и закрасим им лицо, не считая пропорциональных друг другу глаз. Волосы, конечно же, будут коричневого оттенка.

как раскрасить кагую синомию из аниме госпожа кагуя: в любви как на войне - 15

16. Чтобы раскрасить глаза Кагуи Синомии, то нужно подготовить темно-красный и красный цвет.

как раскрасить кагую синомию из аниме госпожа кагуя: в любви как на войне - 16

17. Для этого этапа нам нужно достать темно-красный и черный карандаш, чтобы нанести эти цвета в качестве теней на одежду с лентой позади макушки.

как раскрасить кагую синомию из аниме госпожа кагуя: в любви как на войне - 17

18. Оставшиеся элементы, что ранее мы оставили без должного внимания зальем темно-серым и красным оттенком, не считая воротника.

как раскрасить кагую синомию из аниме госпожа кагуя: в любви как на войне - 18

Подводя итоги, за 18 подробно описанных шагов мы смогли не только нарисовать поэтапно Кагую Синомию из аниме «Госпожа Кагуя: в любви как на войне», но и красиво раскрашивать. Надеюсь, что вам понравилось.