Как нарисовать Серафину за 15 минут легко

Как нарисовать Серафину поэтапно и легко из K/DA. Итак, сегодня мы пройдем поэтапный и несложный урок рисования одной из участниц K/DA, а именно научимся рисовать Серафину с бирюзовыми прядями волос. А сама статья состоит из 27 подробно описанных шагов, за которые мы научимся не только рисовать Серафину, но и сможем красиво раскрасить нашу работу. За дело, художники!

Мой канал на Ютуб.

Серафина – одна из исполнительниц группы K/DA и игровой персонаж в League of Legends. После завершения двух заданий Серафина превращается из начинающей вокалистки в поп-звезду мирового масштаба. Она исполняет свою мечту, а именно спеть на одной сцене с K/DA.

Чтобы пройти урок рисования до логического финала, то освободим для творческой деятельности пару часов, очистим голову от негативных мыслей и подготовим рабочий стол, положив на него вот эти предметы:

  • Альбомный лист бумаги;
  • Цветные карандашики;
  • Простой карандаш;
  • Точилка;
  • Ластик

Как нарисовать Серафину из K/DA поэтапно

1. Ближе к правой стороне альбомного листа начнем, пожалуй, рисовать нашего любимого персонажа. Для начала нарисуем овальное лицо.

как нарисовать серафину из кда легко и поэтапно - 1

2. Перед тем как мы начнем прорисовывать важные элементы лица, то есть глаза, нос и рот, то сперва начертим вспомогательные линии. Первая линия горизонтальная и над ней мы нарисуем глаза в будущем, а вторая вертикальная, что проходит посередине.

как нарисовать серафину из кда легко и поэтапно - 2

3. Переходим ко второй части нашего творческого процесса. Теперь нам предстоит сделать набросок оставшихся элементов, что должны быть на рисунке. От овального лица спустимся вниз и нарисуем шею с плечами.

как нарисовать серафину из кда легко и поэтапно - 3

4. Продолжаем делать набросок на альбомном листе. От плеч плавно переходим к середине и дорисовываем туловище.

как нарисовать серафину из кда легко и поэтапно - 4

5. Осталось сделать набросок рук, которые видны на нашей работе. После чего вернемся к началу нашей деятельности, а именно к овальному лицу.

как нарисовать серафину из кда легко и поэтапно - 5

6. Вернувшись к овальному лицу героини, поднимемся от подбородка на несколько миллиметров вверх и нарисуем линии рта.

как нарисовать серафину из кда легко и поэтапно - 6

7. Ранее мы нарисовали рот, а теперь прорисуем верхнюю и нижнюю губу. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной точь-в-точь, дорогие художники и художницы!

как нарисовать серафину из кда легко и поэтапно - 7

8. Поднимемся от тоненьких губ еще чуть-чуть вверх и дорисуем нос.

как нарисовать серафину из кда легко и поэтапно - 8

второй раунд урока рисования

9. Над горизонтальным и вспомогательным отрезком прорисуем миндалевидные и пропорциональные друг другу глаза. Также не забудьте добавить и несколько ресничек.

как нарисовать серафину из кда легко и поэтапно - 9

10. На предыдущем шаге поэтапного урока рисования Серафины из «K/DA» мы нарисовали только форму глаз. И теперь детализируем их, дорисовав радужки внутри и брови над верхними веками.

как нарисовать серафину из кда легко и поэтапно - 10

11. Убираем ластиком вспомогательные линии, так как они выполнили свое предназначение и больше не пригодятся нам. Далее поднимемся к верхушке лица и нарисуем широкую прядь челки.

как нарисовать серафину из кда легко и поэтапно - 11

12. Отходим в левую сторону и дорисуем ухо. И сразу же нарисуем там сережку в виде ромбика.

как нарисовать серафину из кда легко и поэтапно - 12

13. Ориентируясь на линию лица, прорисовываем волосы на макушке.

как нарисовать серафину из кда легко и поэтапно - 13

14. У нашей героини красивые и длинные волосы, что собраны в пышный хвостик. Первым делом прорисуем резинку с несколькими линиями, которые служат разделителями между внешней и внутренней стороной волос Серафины.

как нарисовать серафину из кда легко и поэтапно - 14

15. Плавным движением простого карандаша в руке дорисовываем не спеша оставшиеся пряди волос, что собраны в хвостик резинкой.

дорисуем хвост волос

16. Переходим непосредственно к детализации одежды. Начнем, пожалуй, с волнистой части рукава. Будьте внимательны и сконцентрированы здесь.

нарисуем рукав

17. Вернемся к шее и дорисуем воротник.

как нарисовать серафину из кда легко и поэтапно - 17

18. Вот и последний штрих – прорисовка одежды. Добавляем чашечки и швы на туловище.

прорисуем костюм

Раскрашиваем цветными карандашами

19. Начинаем поэтапное раскрашивание нашего рисунка. Кладем рядом с собой пачку цветных карандашей и достанем оттуда бежевый цвет. Закрашиваем лицо, шею и руку. В придачу нанесем блики и затемним несколько мест.

раскрасим лицо

20. Закрашиваем важные элементы лица: глаза, губы и брови. Для глаз нам пригодятся вот эти цветные карандашики: голубой, синий и бирюзовый цвет. Губы закрасим розовым оттенком, а вот брови будут бирюзовые.

закрасим глаза

21. Волосы мы будем раскрашивать на протяжении 4 этапов, поэтому не стоит торопиться. Возьмем в руки голубой цветной карандаш и нанесем его на волосы головы.

добавим тени на волосы

22. Закрашиваем оставшиеся пряди волос на макушке бирюзовым оттенком. Еще нанесем блики и тени посередине.

раскрасим волосы на макушке

23. Вот мы и наловчились, а значит можно закрасить хвостик. Здесь нам нужен только голубой и синий цвет. Добавим его в качестве теней.

как раскрасить цветными карандашами серафину из кда легко и поэтапно - 23

24. Закрашиваем волосы бирюзовым карандашиком, которые остались без нашего внимания.

закрасим хвост волос

25. На этом маленьком этапе мы просто-напросто закрасим резинку с сережкой в виде ромба синим цветным карандашиком.

раскрасим украшения

26. Пришла очередь закрасить одежду, но для этого нам необходимо достать другие оттенки синего цвета. Добавляем его как тень на воротник, грудь и рукав.

нанесем тени и блики

27. Берем в руки голубой карандашик и закрашиваем все то, что осталось на рисунке.

раскрасим одежду

Настал момент прощаться. На этой ноте поэтапный и несложный урок как нарисовать Серафину подошел к своему логическому финалу. Благодарю за визит и надеюсь, что вы оставите положительный комментарий под статьей.