Рохан Кишибе за 5 минут

Рохан Кишибе за 5 минут. Ну что же, сегодня я хочу сделать краткий обзор на гениального мангаку Рохана из аниме «ДжоДжо». Я поведаю вам о его характере, способностях и о работе всей жизни. Поэтому возьмите какую-либо закуску и начинаем ближе знакомиться с персонажем.

Рохан является одним из ключевых персонажей в арке «Несокрушимый алмаз» и тем, кто помог найти, а также одолеть серийного убийцу Киру. Но вначале его появления он проявил себя как антагонист, напав на Коичи и забрав у него листы воспоминаний.

JoJo's no Kimyou na Bouken: character РОХАН КИШИБА

немного обо всем

Но после проигрыша Джоске он перестал вредить людям для своего вдохновения, ведь при помощи его способностей он может читать людей как открытую книгу в прямом смысле. Именно воспоминания, чувства и жизненные пути других людей помогают ему создать более качественную работу. После вырывания листов из человека тот теряет вес и забывает важные вещи.

Кишибе обладает незаурядными способностями не только к рисованию, но и к поиску вдохновения. Как-то раз ему стал интересен вкус паука, который проползал возле него. И тогда он просто проткнул его и облизал. Вторым моментом было то, что он целую гору, так как там по слухам обитают духи, то есть йокаи. В общем, для поиска вдохновения он не придерживается ни норм морали, ни разделением границ между плохим и хорошим, а также не обращает внимание на опасности.

К тому же он является не просто гениальным мангакой, но и самым популярным автором, которого многие знают и уважают. Но для него важна вовсе не слава или деньги, а только то, чтобы его работы продолжали читать и удивлять. Он не обращает внимания на финансы и другие вещи, которые, по его мнению, не так достойны внимания как его творческая деятельность. Он также может забыть имя человека, который ему не интересен. А в одном эпизоде у него перед носом горел собственный дом, который вспыхнул во время игры между ним и Джоске. Тогда ему в первую очередь было важно не тушение дома, а раскрытие блефа Хигашикаты.

JoJo: Рохан Кишибе в полный рост

И хоть он является уважаемым человеком, но к другим не относится с этой характерной чертой. Для него свойственно высокомерие, надменность и прямолинейность. Он запросто может нагрубить человеку, но в тоже время он ценит жизнь и всегда готов помочь другим. Даже если ему не нравится спасаемая личность или это грозит его жизни. Вдобавок он в любой ситуации даст автограф, проявляя спокойствие.

стенд

Как и многие герои Кишибе обладает стендом, который имеет уникальную силу. Его стенд «Heavens’s Door» способен открыть любую часть тела как книгу, тем самым его обездвижив. Благодаря этому можно узнать не только все о человеке или животном, прочитав написанное. Но и написать фальшивые воспоминания, стереть их и добавить любой приказ.

В дополнении скажу, что Рохан любознательный и проницательный мангака. Именно он является тем, кто нашел изменившего внешность Киру, фотография людей. В придачу он больше похож на капризного ребенка, которому многие не нравятся. К тому же он этого не скрывает. Все его чувства можно понять по мимике лица.

Закончим краткий обзор на ключевого персонажа аниме «JoJo no Kimyou na Bouken» Рохан Кишибе. Надеюсь, что предоставленная выше информация порадовала вас. И на то, что вы смогли узнать больше о своем любимом (или нет) персонаже. Благодарю за визит!

P.S.

На сайте Blog frankenstein есть поэтапный урок рисования по этому персонажу. Он простой и каждый шаг детально прописан. Поэтому с ним справятся и начинающие художники без опыта.