How to draw SUSHI with shrimp. Как нарисовать красиво, быстро и легко японские суши с креветкой? Поэтапный урок рисования состоит из 11 подробно описанных шагов, за которые научимся даже раскрашивать наш рисунок цветными карандашами.

Перед прохождением творческого процесса нам необходимо найти несколько часов, создать мирную атмосферу вокруг, очистить голову от посторонних мыслей и положить на рабочий стол вот эти инструменты для рисования:
- Чистый альбомный лист;
- Пачка цветных карандашей;
- Набор простых карандашей;
- Точилка;
- Ластик
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
1. Ну что же, кладем на рабочий стол белый альбомный лист и посередине добавим вспомогательный элемент в виде овала, не сильно давя на простой карандаш во время рисования.
2. Креветка будет занимать половину овала, поэтому сделаем набросок и по ней. Смотрите на картинку под текстом и делайте как я, дорогие художники и художницы.
3. Рисуем не спеша петрушку с правой стороны.
4. Ориентируясь на вспомогательный элемент, прорисуем края креветки волнистыми линиями.
5. Прорисовываем поэтапно хвостик плавным движением простого карандаша в руке.
6. Рисуем рис, конечно же, и волнистыми краями. Будьте предельно внимательными и не забывайте точить кончик простого карандаша, чтобы на бумаге не появились ненужные штрихи и помарки.
Раскрашиваем
7. Настал час пройти поэтапные уроки раскрашивания, поэтому кладем рядом с собой пачку цветных карандашей. Розовым карандашом нарисуем пару элементов возле краев.
8. Возьмем в руку оранжевый цветной карандаш и нарисуем жилки.
9. Достанем из пачки цветных карандашей бежевый цвет, которым раскрасим половину морского продукта.
10. Здесь нам понадобятся вот эти цвета: зеленый и бледно-розовый. Закрашиваем оставшиеся элементы морского продукта и петрушку выше.
11. Серый цвет нанесем в качестве теней на края риса.
Подводя итоги, за 11 подробно описанных шагов мы смогли не только нарисовать поэтапно, легко и быстро СУШИ с креветкой, но и научились красиво раскрашивать нашу работу.