Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из мультфильмов

Hotel Hazbin: рисуем Husk easy

Hotel Hazbin: рисуем Husk easy. Добро пожаловать и сегодня я покажу вам подробно описанный и поэтапный урок рисования одного из персонажей «Отеля Хазбин» Хаска. Сразу скажу, что об этом меня попросил один из моих гостей. Поэтому я просто не могла проигнорировать эту просьбу. Итак, урок поделен на 22 шага. За эти этапы вы научитесь не только рисовать Хаска, но и раскрашивать. За дело!

Хаск — один из главных персонажей Hotel Hazbin. Он стоит у стойки регистрации и работает барменом. Обычно он равнодушный и вечно раздраженный крылатый кот, которого ничего не интересует. Но все меняется, когда Хаску предлагают дешевое пойло. Тогда он со всем соглашается и даже пускается в различные авантюры с Аластором.

Hotel Hazbin: рисуем Husk easy - 22

Чтобы пройти пошаговый урок рисования, то, как вы уже догадались, нужны особые инструменты для нашей творческой деятельности. На рабочем столе должны лежать вот эти художественные предметы:

  • Простой и цветные карандаши;
  • Альбомный лист бумаги;
  • Ластик;
  • точилка
Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 1Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 2Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 3
Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 4Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 5Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 6
Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 7Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 8Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 9
Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 10Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 11Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 12
Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 13Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 14Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 15
Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 16Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 17Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 18
Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 19Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 20Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 21
Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 22  

1. Рисовать Хаска мы будем рисовать до живота, а поэтому мы мысленно поделим альбомный лист бумаги на 2 горизонтальные полоски. Первая сверху предназначена для головы и сейчас мы с вами нарисуем ровный круг (но этот элемент вспомогательный и именно из-за этого не стоит давить сильно на простой карандаш).

Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 1

2. Не отступая от нижней линии круга, начинаем прорисовать важные части головы. А начнем, пожалуй, с добавления широко улыбающегося рта.

Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 2

3. Теперь мы прорисовываем наш широко улыбающийся рот. И для этого мы нарисуем маленькие треугольники по всей длине. Далее поднимаемся чуть-чуть вверх и рисуем поэтапно носик в виде сердечка.

Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 3

4. С правой и левой стороны лица рисуем глаза Хаска, которые похожи на дольки яблока. Вот только будьте внимательны, ведь с левой стороны глаз находиться ближе ко рту, нежели правый глаз.

Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 4

5. Детализируем лицо дополнительными элементами. Чтобы это сделать мы добавим радужки со зрачками внутри глаз, верхние и нижние веки, а также мимические морщинки в виде двух линий. Плюс добавим узоры на лбу в виде сердечек.

Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 5

6. Начинаем потихоньку выходить за пределы вспомогательного круга, который мы нарисовали на 2 шаге поэтапного урока рисования Хаска из «Отеля Хазбин». Здесь мы дорисуем длинные брови, расширяющиеся и разлохмачивающиеся к концу.

Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 6

7. У нашего персонажа не гладкое лицо, а скорее шерстяное. Чтобы так получилось, то мы прямо над вспомогательным кругом нарисуем зигзагообразные линии, но наверху добавим полосу в виде чайки.

Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 7

8. Начиная отсюда, нам больше не пригодятся элемент, который мы добавили на 2 этапе. Итак, убираем ненужные предметы ластиком и переходим к следующим шагам. У Хаска очень длинные и заметные уши. Да, их нарисуем, а также не забудем кончики в виде маленьких сердец дорисовать.

Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 8

9. Если вы были внимательны на предыдущих этапах и делали все так, как я описывала и показывала на картинке, то в дальнейшем у вас не должны возникнуть осложнения. Ранее мы нарисовали уши и оставили небольшой пробел между ними. Этот пробел мы закроем длинной шляпой под названием цилиндр.

Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 9

10. От ушей нашего персонажа спускаемся вниз и сразу же дорисовываем левую сторону головы. Добавляем шерсть, состоящую из 6 иголочек с острыми концами. То же самое сделаем и с правой стороны рисунка.

Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 10

11. Спускаемся вниз ко второму прямоугольнику альбомного листа и начинаем прорисовывать тело, что будет видно на нашем рисунке. Сперва мы нарисуем поэтапно и не спеша одну из трех частей руки Хаска.

Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 11

12. От предыдущего шага поэтапного урока рисования снова спускаемся вниз и плавным движением простого карандаша в руке дорисовываем еще один элемент руки, схожий с крылом птицы.

Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 12

13. У Хаска четыре длинных и красивых пальца, имеющие острые кончики. Будьте предельно сконцентрированы и внимательно смотрите на картинку под текстом, ведь половина пальцев согнута.

Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 13

14. Переходим к правой стороне альбомного листа и, начиная от руки, прорисовываем тоненькое туловище с пушистой грудью. Еще хочу сказать, что нужно оставить небольшой промежуток между головой и туловищем.

Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 14

15. Ну что, устали? Мы проделали уже больше половины работы, да и осталось только нарисовать маленькие, но важные детали на нашем рисунке. После небольшого отдыха, который я бы посоветовала вам, рисуем по бокам крылья Хаска.

Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 15

16. На этом этапе не будет сложно. Но придется попотеть, ведь нам предстоит кропотливая работа. Во-первых, добавим узоры внутри уха и нарисуем линии на цилиндре. Во-вторых, прорисуем крылья. В-третьих, добавим бантик на шее и отделим туловище от груди.

Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 16

17. Осталось только добавить узоры на крылья. Эти узоры являются важными элементами всей колоды карт и в них должны присутствовать черви, треф, бубны и пика. Но если не понятно, то просто сердечко, ромб, клевер и перевернутое сердце с острым наконечником.

Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 17

Раскрашиваем

18. Переходим к поэтапным урокам раскрашивания. Берем в руки темно-красный цветной карандаш и закрашиваем брови в виде прямоугольников. Еще раскрасим крылья с узорами.

Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 18

19. Достаем из пачки цветных карандашей ярко-красный цвет. Этот цвет нанесем на брови, шляпу, а также бантик. Но еще не забудем про внешнюю сторону крыльев. Кстати, не забыли закрасить черным цветным карандашиком шляпу с пуговичками на груди?

Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 19

20. Меняем красный цветной карандаш на коричневый оттенок. Коричневым, а если выражаться более профессионально, то кофейным цветом закрасим кончики ушек, полоски по бокам пушистой головы и руки.

Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 20

21. Красновато-коричневым оттенок нанесем на незакрашенные места ушек, головы и тела Хаска. На этом шаге внимательно смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной!

Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 21

22. Зубы, а также зрачки глаз зальем желтым цветом. Внутреннюю сторону ушей закрасим бледно-розовым оттенком, а все остальное раскрасим пошагово бледно-розовым цветным карандашиком.

Hotel Hazbin: рисуем Хаска поэтапно - 22

Вот и все, мои хорошие! На этом поэтапный урок рисования одного из персонажей взрослого мультфильма «Отель Хазбин» Хаска подошел к своему логическому финалу. Ну что же, мы научились не только рисовать Хаска, но и раскрашивать. Надеюсь, что всем понравилась эта статья, и я буду рада вашим положительным комментариям или советам по улучшению уроков.

P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

ЮMoney (4100116934717223)

PayPal (diana-n1998@mail.ru)

Сбербанк (4279 3806 7693 4815)

2 ответа к “Hotel Hazbin: рисуем Husk easy”

Благодарю)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.