Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из Disney Рисуем поэтапно персонажей из мультфильмов

Frozen: рисуем Анну easy

Frozen: рисуем Анну easy. Итак, сегодня мы с вами научимся рисовать одну из главных героинь «Холодного сердца» Анну на канале Disney. Урок несложный и состоит из 17 шагов, которые я подробно описала для вас. Всем желаю удачи и больше творческих успехов.

Анна – принцесса, а позднее королева вымышленного королевства Эренделл. Приходится младшей сестрой Эльзы, а также по совместительству лучшей подругой. Вместе они преодолели большое число препятствий и неприятностей, после чего их связь стала крепче. Анна по своей натуре очень любопытная и вспыльчивая. Анна — это тот тип людей, которые сначала сделают, а потом подумают. Является полной противоположностью своей старшей сестры, но при этом она умна и бывает хладнокровной. Энергичная, непоседливая и спортивная принцесса, способная быть сильной и храброй. Ну что же, тогда давай начнем наш поэтапный урок рисования принцессы Анны из мультфильма Disney, носящее название «Холодное сердце».

Frozen: рисуем Анну easy - 17

Прежде, чем начнем наш увлекательный творческий процесс, мы хорошенько подготовимся. На рабочем столе должны лежать вот эти предметы:

  • Альбомный лист бумаги;
  • Простой карандаш;
  • Цветные карандаши;
  • Ластик;
  • точилка
Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 1Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 2Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 3
Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 4Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 5Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 6
Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 7Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 8Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 9
Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 10Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 11Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 12
Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 13Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 14Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 15
Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 16Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 17 

1. Посередине альбомного листа бумаги рисуем прямоугольное лицо нашей героини.

Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 1

2. Перед тем, как нарисовать глаза, нос и рот, то для начала нам необходимо начертить вспомогательные линии на лице. Только не дави сильно на простой карандаш. Одна горизонтальная, а другая вертикальная, что делит лицо пополам.

Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 2

3. Не выходя за нижний предел горизонтальной вспомогательной линии, дорисовываем большие и пропорциональные друг другу глаза Анны.

Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 3

4. От глаз, которые мы нарисовали на предыдущем шаге урока рисования, спускаемся чуть-чуть вниз и от вертикального отрезка нарисуем нос в левую сторону рисунка. Еще не забываем добавить ноздри.

Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 4

5. От носа снова опускаемся вниз и дорисовываем широкую улыбку Анны, которая ей очень идет.

Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 5

6. Возвращаемся обратно к глазам. Ранее мы нарисовали лишь форму глаз, но так и не дорисовали радужки со зрачками. Да, именно их мы и добавим на этом этапе! Плюс нанесем пышные реснички над самими глазами.

Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 6

7. А вот теперь можно нарисовать поэтапно и тоненькие брови, что расположены над каждым глазом. Делаем!

Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 7

8. Позднее мы нарисовали все важные элементы лица, а вот сейчас можно наконец-то убрать ластиком вспомогательные линии, что упростили нам задачу. Дальше поднимаемся к верхней линии головы и оттуда начинаем прорисовывать челку, что ложиться на лоб.

Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 8

9. Начинаем прорисовывать оставшиеся волосы. На этот раз мы нарисуем волосы с такою длиною, которая не выходит за нижний предел лица. Смотри на картинку под текстом и повторяй за мной, дорогой художник!

Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 9

10. Продолжаем прорисовывать волосы. На предыдущем шаге поэтапного урока рисования Анны из «Холодного сердца» мы нарисовали волосы, длина которых не выходила за лицо. Здесь нам предстоит добавить пару косичек направленных в правую сторону альбомного листа.

Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 10

11. Кстати, не забываем убирать стирательной резинкой ненужные части. Итак, мы преодолели большую часть пути и сейчас мы с вами дорисуем ухо, а также кисточки косичек. Еще нарисуем отдельную прядь на косичке с левой стороны от нас, которая в будущем будет белого цвета.

Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 11

12. От лица спускаемся плавно вниз и простым карандашом прорисовываем шею, а затем воротник.

Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 12

13. Отступаем в левую сторону рисунка и прорисовываем плечи, часть руки и грудь. Далее наc ждут поэтапные уроки раскрашивания, поэтому готовим пачку цветных карандашей для этого дела.

Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 13

Раскрашиваем

14. Берем в руки бежевый цветной карандаш и закрашиваем им шею, уши и лицо, не считая глаз, бровей и губ. Плюс добавляем румяна розового цвета на щечки, а вдобавок наносим коричневого цвета несколько веснушек.

Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 14

15. Ну что же, радужки глаз закрасим голубым цветным карандашом. Зрачки, конечно же, будут черные, но при этом оставь места для белых бликов. Губу раскрасим нежно-розовым цветом, вот только верхняя губа должна быть немного темнее нижней губы.

Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 15

16. Чтобы раскрасить волосы Анны нам понадобятся только два цвета: оранжевый и коричневый. Коричневый цвет наносим на волосы, расположенные позади уха. Остальные локоны закрашиваем оранжевым оттенком.

Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 16

17. Остался последний штрих – закрашиваем одежду. Здесь нам нужно взять из пачки цветных карандашей вот эти цвета: голубой, синий, черный, желтый. Голубым оттенком закрашиваем воротник и рукава. Черным карандашом раскрасим сарафан, а все остальное будет желтым.

Холодное сердце: рисуем Анну поэтапно - 17

Понравилось совместное времяпрепровождение со мной, дорогой художник! Надеюсь, что у тебя получилось нарисовать поэтапно одну из принцесс Disney Анну из увлекательного полнометражного мультфильма «Холодное сердце». Буду рада, если ты оставить положительный комментарий, а еще подпишешься на мой творческий сайт. Спасибо за внимание!

P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

ЮMoney (4100116934717223)

PayPal (diana-n1998@mail.ru)

Сбербанк (4279 3806 7693 4815)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.