Review on ALUCARDA from HELLSING

Review on ALUCARDA from HELLSING. Ну что же, сегодня я хочу поведать вам об одном из самых сильнейших вампиров, а именно об Алукарде. Я расскажу вам о его характере, цели в жизни, принципах и о других интересных, а также известных фактах.

Начнем, пожалуй, с описания данного персонажа. Алукард является чуть ли не самым сильным существом в аниме «Хеллсинг». Он с легкостью может побеждать вампиров, так как превосходит их на голову. Он состоит в организации по истреблению вампиров под руководством Интегра, хотя сам является таким же существом. Но его это не заботит, так как он имеет свои убеждения.

Review on ALUCARDA from HELLSING

Например, он уважает тех людей, которые приняли старость и смерть. Он восхищается такими личностями, ведь сам он не может познать ни тяжесть старости, ни страха перед смертью. Поэтому он искренне был поражен храбростью Серас, которая сражалась с монстром во много раз сильнее и не отступила. И когда она была на краю гибели, то он предложил ей бессмертие.

В бою Алукард ведет себя игриво и позволяет противникам нанести себе смертельные раны, чтобы после уничтожить их и увидеть лица покрывшиеся страхом. Также он может мучить жертву и всячески издеваться, а уже потом застрелить.

Hellsing Ultimate: Алукард в полный рост

Алукард, как и было сказано ранее, является выдающимся вампиром, который способен положить город за одну ночь. Но он не злоупотребляет своей силой, а использует в основном для защиты Интергы и для охоты на кровососов. Вдобавок он не одобряет бессмертие, а если быть точнее, то считает, что такой дар или проклятье нужно заслужить.

В аниме он показан как скучающий всесильный монстр, который ищет себе сильных противников. А в манге более подробно об этом рассказывается, так как Алукард не просто ищет противника равного себе, а того кто способен его уничтожить.

Вот и конец, дамы и господа! Надеюсь, что вам понравилось краткое описание Алукарда из впечатляющего аниме «Хелссинг». Буду рада вашему повторному визиту и положительному комментарию.

P.S.

В дополнение скажу, что на моем сайте Blog frankenstein есть еще и поэтапный урок рисования по этому персонажу. И так как каждый этап подробно описан и показан, то с этой миссией справятся и начинающие художники.

Author: Frankenstein