Рубрики
Персонажи из аниме Волейбол

Haikyuu!!: Хината Шоё

Haikyuu!!: Хината Шоё. Добро пожаловать и сегодня я хочу рассказать вам о энергичном спортсмене из аниме «Волейбол» Хинате. Я расскажу вам о его способностях, характере и цели в жизни. Поэтому возьмите в руку закуску и начинаем ближе знакомиться с персонажем.

Хината является главным героем аниме и самым энергичным, жизнерадостным и упорным спортсменом. Его увлечение волейбол началось с того, что он увидел на экранах телевизора «Маленького гиганта». Парня, который имел самый низкий рост на площадке, но прыгал выше всех. Из-за чего казалось, что он летал подобно ворону.

Haikyuu!!: Хината Шоё

Вдохновившись игрой «Маленького гиганта» из старшей школы Карасуно, он сам начинаем заниматься спортом, выкладываясь на полную мощь. Но в первой своей официальной игре он с разгромом проиграл более опытной команде во время обучения еще в средней школе. Его главным противником был так называемый «Король площадок» Тобио Кагеяма, который всерьез принял неопытного и неуклюжего Хинату из-за его бешеной скорости и высокого прыжка.

После окончания средней школы он решается поступить туда, где учился его кумир, а именно в Карасуно. Именно там он и встречает своего будущего соперника Тобио снова. В первых сериях они не особо ладили и не воспринимали игру друг друга, но со временем стали сотрудничать и подталкивать к росту.

Пусть Шоё показал немыслимую скорость и силу прыжка, которая стирала недостаток маленького роста, но у него не было, ни техники, ни стратегии во время игр и даже толком никаких знаний о волейболе не оказалось. Но благодаря своей открытости новому он впитывал все как губка, экспериментируя и импровизируя во время матчей.

Haikyu: Хината Шоё в полный рост

Он отчаянно тренировался каждый день и даже ворвался в тренировочный лагерь, в который его и не приглашали. Там он не проводил дни за играми, а только наблюдал за игроками, подмечая любую деталь их техник, финтов и движений. После этого он стал более разумно вести себя на площадке и больше сотрудничать с другими членами команды.

В самом начале сериала Хината и Кагеяма являлись ядром команды, но со временем их игра стала командной, а каждый игрок выполнял уже определенную роль. Когда быстрые и неожиданные удары Шоё перестали всех удивлять, которые получались благодаря оточенным пасам связующего Кагеямы,  то он решил стать абсолютной приманкой. Ведь благодаря этому остальные игроки могли проводить атаки на полную мощь, так как Хинату многие остерегались из-за его непредсказуемости.

По своему характеру этот персонаж очень жизнерадостный, веселый, открытый и дружелюбный, но может быть дерзким на площадке с грозными противниками. Когда он еще не совсем привык к официальным матчам, то нервничал и часто бегал в туалет из-за этого. Ко всему прочему это сказывалось на его подачах. Как-то раз он во время своей подачи он попал в затылок Тобио, что сильно его напугало и ошеломило. Поняв, что самое страшное уже произошло, успокоился и смог сделать слабенькую подачу.  

Вот и финал, дорогие читатели. Надеюсь, что вам понравилось читать про главного героя аниме «Haikyu» Хинаты Шоё. Если пришлось по душе совместное времяпрепровождение, то не забудьте оставить положительный комментарий и поделиться статьей с друзьями.

P.S.

Ко всему прочему на сайте Blog frankenstein есть даже поэтапный урок рисования по этому герою. Урок несложный и каждый шаг детально прописан, поэтому с ним справятся и начинающие художники.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.