Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из Гравити Фолз Рисуем поэтапно персонажей из мультфильмов

Gravity Falls: рисуем Кэнди easy

Gravity Falls: рисуем Кэнди easy. Сегодня нас ждет с вами несложный и поэтапный урок рисования Кэнди из популярного анимационного мультсериала на канале Disney «Гравити Фолз». Урок небольшой и подробно описан, также он состоит из 15 шагов. Последние несколько предназначены для наглядного примера того, как раскрашивать нашего персонажа.

Кэнди – одна из лучших подруг главной героини Мэйбл Пайнс. По своей натуре она отличается от Гренды и Мэйбл, так как более сдержанная, элегантная и начитанная девушка. Также она довольна умна и может анализировать ситуацию прямо как Диппер. Но в тоже время Кэнди может вести себя как Мэйбл, то есть быть взбудораженной и даже влюбчивой. Ей не чужды веселья, посиделки ночные с друзьями и полный отрыв (как-то раз она была прикреплена скотчем к потолку). Кэнди тихая и скромная, хотя по большей части она такая из-за насмешек Пасифики, наша героини очень храбрая, рассудительная и обладает недюжинной смекалкой, ведь она много раз помогала выбраться из различных бед и напастей своим друзьям. Так что давай уже начyем поэтапно рисовать Кэнди из «Гравити Фолз» и отлично проведем время вместе.

Gravity Falls: рисуем Кэнди easy - 15

Чтобы пройти этот урок рисования, то для начала нам необходимо достать из своего инвентаря вот эти предметы:

  • Простой и цветные карандаши;
  • Ластик;
  • Точилка;
  • Альбомный лист бумаги
Гравити Фолз: рисуем Кэнди поэтапно - 1Гравити Фолз: рисуем Кэнди поэтапно - 2Гравити Фолз: рисуем Кэнди поэтапно - 3
Гравити Фолз: рисуем Кэнди поэтапно - 4Гравити Фолз: рисуем Кэнди поэтапно - 5Гравити Фолз: рисуем Кэнди поэтапно - 6
Гравити Фолз: рисуем Кэнди поэтапно - 7Гравити Фолз: рисуем Кэнди поэтапно - 8Гравити Фолз: рисуем Кэнди поэтапно - 9
Гравити Фолз: рисуем Кэнди поэтапно - 10Гравити Фолз: рисуем Кэнди поэтапно - 11Гравити Фолз: рисуем Кэнди поэтапно - 12
Гравити Фолз: рисуем Кэнди поэтапно - 13Гравити Фолз: рисуем Кэнди поэтапно - 14Гравити Фолз: рисуем Кэнди поэтапно - 15

1. Как всегда начнем рисовать с головы. Итак, делим мысленно альбомный лист бумаги на 2 равные части. Вот первая часть предназначена для лица и его мы и добавим здесь.

Гравити Фолз: рисуем Кэнди поэтапно - 1

2. Посередине лица, которое больше похоже на картошку, дорисовываем маленький носик и круглые линзы очков, что плотно прижаты друг к другу.

Гравити Фолз: рисуем Кэнди поэтапно - 2

3. Внутри линз прорисовываем круглые глаза, которые тоже прижаты плотно друг к другу. Также добавляем маленькие зрачки в виде кружочков.

Гравити Фолз: рисуем Кэнди поэтапно - 3

4. От носа спускаемся чуть-чуть вниз и рисуем поэтапно широкий рот Кэнди, больше похожий на сардельку из супермаркета.

Гравити Фолз: рисуем Кэнди поэтапно - 4

5. Теперь нарисуем внутри широкого рта зубы верхнего ряда и язык в дальнем углу.

Гравити Фолз: рисуем Кэнди поэтапно - 5

6. Отправляемся прорисовывать другие части рисунка. Здесь мы с тобой добавим маленькое ухо с левой стороны альбомного листа и в тоже время головы.

Гравити Фолз: рисуем Кэнди поэтапно - 6

7. Теперь спускаемся от лица вниз и делаем сначала примерный набросок туловища. Ну что же, рисуем прямоугольное туловище Кэнди.

Гравити Фолз: рисуем Кэнди поэтапно - 7

8. От прямоугольного туловища должны отходить руки, иначе как наша героиня сможет что-то поднять без них. Руки мы начнем рисовать сразу под головой и еще они должны быть согнуты в локте, а также приподняты вверх.

Гравити Фолз: рисуем Кэнди поэтапно - 8

9. На предыдущем шаге поэтапного урока рисования Кэнди из «Гравити Фолз» мы добавили руки, но забыли нарисовать ладошки и ко всему прочему маленькие пальчики. Да, именно это мы и сделаем сейчас, дорогой художник!

Гравити Фолз: рисуем Кэнди поэтапно - 9

10. Мы проделали большую работу и уже теперь знаем, где должен находиться каждый элемент рисунка. После чего возвращаемся обратно к разгневанному лицу нашей героини и прорисовываем челку с длинными и прямыми волосами позади спины.

Гравити Фолз: рисуем Кэнди поэтапно - 10

11. Вот и последний штрих поэтапного урока рисования – добавление ног. Ну, как я и сказала ранее, мы спускаемся в самый конец рисунка и рисуем ноги Кэнди.

Гравити Фолз: рисуем Кэнди поэтапно - 11

Раскрашиваем

12. Начиная с этого этапа, нам больше не пригодится простой карандаш, так как на его замену придут цветные карандаши, с помощью которых наша работа станет ярче и красивее. Из пачки цветных карандашей достаем бежевый и розовый цвет. Бежевым цветные карандашом закрашиваем лицо и руки, а вот розовый нанесем в качестве румян на щечки.

Гравити Фолз: рисуем Кэнди поэтапно - 12

13. На этот раз нам нужны вот эти карандаши: розовый и бардовый цвет. Розовым закрасим язык внутри рта, а бардовым цветом зальем всю полость. Только вот зубы не трогаем, ведь они должны оставаться белыми.

Гравити Фолз: рисуем Кэнди поэтапно - 13

14. Здесь все очень просто. Просто-напросто возьмем в руки черный цветной карандаш и закрасим всю поверхность волос плюс забавную челку.

Гравити Фолз: рисуем Кэнди поэтапно - 14

15. Чтобы раскрасить одежду Кэнди, то нам необходимо достать из пачки цветных карандашей два зеленых цвета немного отличающихся друг от друга. Этими цветами закрасим тунику, а затем бардовым цветом раскрасим низ одежды, то есть линию. Плюс зальем черным цветом ботинки.

Гравити Фолз: рисуем Кэнди поэтапно - 15

На этом поэтапный и несложный урок рисования подруги Мэйбл закончился. Надеюсь, что вам понравилось, и вы смогли нарисовать легко и поэтапно Кэнди из «Гравити Фолз». Если есть желание, то ты можешь поделиться этим уроком у себя на страницах в социальных сетях. Заранее благодарю!

P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

ЮMoney (4100116934717223)

PayPal (diana-n1998@mail.ru)

Сбербанк (4279 3806 7693 4815)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.