Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из мультфильмов

Gravity Falls: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль

Gravity Falls: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль. Итак, продолжаем проходить поэтапные уроки рисования по «Гравити Фолз». Сегодня вы узнаете о том, как легко и быстро нарисовать вредного единорога Селестабелль-а-беттабелль (ну и имечко). Урок состоит из 15 несложных шагов, с которыми справиться и ребенок, если проявить усидчивость и немного терпения.

Селестабелль-а-беттабелль – единорог, волосы которого должны были спасти Хижину Чудес от Билла Шифра. Во многих сказках единороги добрые и красивые создания, появляющиеся перед девами с чистым сердцем. Сначала Мэйбл и ее подруги были очарованы этим созданием и ничего не заподозрили, ведь этот единорог был последним в своем роде (по его же словам). Но после того как Мэйбл закончила совершать добрые дела, чтобы очистить сердце, то Селестабелль-а-беттабелль всё равно не захотела отдавать свои волосы. На что подруги начали с ней драться. В итоге выяснилось, что Селестабелль-а-беттабелль (язык сломать можно) обманывала девочек и вообще не любит людей, да и не единственная она в своем роде. Вот так Алекс Хирш изменил образ красивой лошадки с рогом.

Gravity Falls: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль - 15

Чтобы пройти этот урок, то для начала подготовим рабочий стол для нашей творческой деятельности. На нем должен лежать простой карандаш и вот эти предметы:

  • Альбомный лист бумаги;
  • Ластик;
  • Точилка;
  • Цветные карандаши
Гравити Фолз: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль поэтапно - 1Гравити Фолз: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль поэтапно - 2Гравити Фолз: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль поэтапно - 3
Гравити Фолз: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль поэтапно - 4Гравити Фолз: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль поэтапно - 5Гравити Фолз: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль поэтапно - 6
Гравити Фолз: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль поэтапно - 7Гравити Фолз: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль поэтапно - 8Гравити Фолз: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль поэтапно - 9
Гравити Фолз: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль поэтапно - 10Гравити Фолз: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль поэтапно - 11Гравити Фолз: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль поэтапно - 12
Гравити Фолз: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль поэтапно - 13Гравити Фолз: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль поэтапно - 14Гравити Фолз: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль поэтапно - 15

1. Начнем, пожалуй, с рисовки головы. Итак, находим правый верхний угол альбомного листа и оттуда нарисуем мордашку нашего единорога.

Гравити Фолз: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль поэтапно - 1

2. От мордочки спускаемся вниз и рисуем теперь шею, а затем и туловище. Смотри на картинку под текстом и повторяй все точь-в-точь как я.

Гравити Фолз: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль поэтапно - 2

3. От туловища спускаемся еще ниже и плавным движением простого карандаша дорисовываем первую ногу.

Гравити Фолз: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль поэтапно - 3

4. Отходим в левую сторону и прорисовываем вторую ногу Селестаббель-а-беттабелль.

Гравити Фолз: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль поэтапно - 4

5. Идем в самый конец туловища и рисуем третью ногу, которая расположена немного выше предыдущей пары и поэтому короче их.

Гравити Фолз: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль поэтапно - 5

6. В этом шаге поэтапного урока рисования мы нарисуем последнюю ногу. Она должна быть тоньше и короче всех предыдущем ног.

Гравити Фолз: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль поэтапно - 6

7. Возвращаемся обратно к мордочке Селестаббель-а-беттабелль. Сейчас мы нарисуем два больших и круглых глаза. И про реснички не забываем! После дорисуем ноздрю.

Гравити Фолз: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль поэтапно - 7

8. Также не забывай убирать стирательной резинкой лишние элементы! Теперь мы должны нарисовать еще один очень важные предмет, без которого наш единорог не будет таковым. Да, нарисуем рог!

Гравити Фолз: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль поэтапно - 8

9. От рога отходят красивые локоны волос, которых довольно-таки много, что их и девать некуда. Верно, здесь именно их и нарисуем. Заметь, что кончики в виде завитка.

Гравити Фолз: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль поэтапно - 9

10. Еще у Селестаббель-а-беттабелль из «Гравити Фолз» есть красивые ушки позади гривы, которые мы добавим на этом этапе поэтапного урока рисования.

Гравити Фолз: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль поэтапно - 10

11. Осталось самое легкое – нарисовать хвостик! Отправляемся к концу туловища и оттуда рисуем длинный хвост нашего единорога.

Гравити Фолз: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль поэтапно - 11

12. Плюс нам нужно добавить кисточки на кончик хвоста и копытцев. Вот и закончился поэтапный урок рисования, дальше тебя ждут поэтапные уроки раскрашивания, поэтому приготовь цветные карандаши.

Гравити Фолз: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль поэтапно - 12

Раскрашиваем

13. Из пачки цветных карандашей достаем красивый голубой цвет. Им мы закрасим мордочку, туловище, шею и ножки Селестаббель-а-беттабелль. Еще затемним место под шеей синим оттенком и добавим узоры в виде ромбиков.

Гравити Фолз: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль поэтапно - 13

14. Чтобы закрасить глаза, то нам нужен синий, черный и розовый цветные карандаши. Розовым цветом сделаем обводку, черный цвет добавим наверх глаз, а синим оттенком закрасим оставшиеся части. Но будь внимателен, ведь нужно оставить блики нетронутыми.

Гравити Фолз: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль поэтапно - 14

15. В этой части нам снова нужен голубой цвет, а также розовый, зеленый и фиолетовый. Всеми цветами раскрасим гриву и кончик хвоста нашего единорога. Голубым цветом будет хвостик и ушки, а розовым зальем копытца и внутреннюю часть уха.

Гравити Фолз: рисуем единорога Селестабелль-а-беттабелль поэтапно - 15

Вот и подошел к концу очередной поэтапный урок рисования персонажей из «Гравити Фолз». Сегодня мы научились рисовать вредного единорога Селестаббель-а-беттабелль. И на этой ноте я заканчиваю приятное времяпрепровождение с вами, дорогие гости. Спасибо за визит и приходите еще!

P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

ЮMoney (4100116934717223)

PayPal (diana-n1998@mail.ru)

Сбербанк (4279 3806 7693 4815)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.