Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из игр

Genshin Impact: рисуем Тарталью easy

Genshin Impact: рисуем Тарталью easy. Итак, на предыдущих статьях я научила вас рисовать Дилюка, Чжуна Ли и Фишль, а сегодня мы пройдем поэтапный и несложный урок рисовать Тартальи из популярной игры «Genshin Impact». Хоть урок несложный, но объемный, так как одежда персонажа состоит из большого числа маленьких деталей. Сама статья состоит из 30 описанных шагов, за которые я не только научу вас рисовать Тарталью, но и красиво раскрашивать. За дело, друзья.

Тарталья – один из самых сильных и опасных персонажей. Не смотря на свою молодость он является не только членом Фатуи, но и самым сильным среди Одиннадцати Предвестников. Тарталья самоуверенный и безжалостный воин, но временами проявляет доброжелательность и старается помочь нуждающимся. И именно поэтому, никогда не знаешь что у него на уме.

Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 30

Чтобы пройти урок до конца, то для начала найдем пару часов свободного времени, очистим голову от негативных мыслей, приберем рабочий стол и подготовим немного закусок. После чего положим рядом с собой вот эти инструменты для нашей творческой работы:

  • Альбомный лист бумаги;
  • Простой карандашик;
  • Цветные карандаши;
  • Ластик;
  • Точилка
Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 1Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 2Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 3
Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 4Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 5Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 6
Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 7Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 8Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 9
Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 10Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 11Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 12
Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 13Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 14Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 15
Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 16Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 17Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 18
Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 19Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 20Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 21
Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 22Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 23Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 24
Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 25Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 26Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 27
Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 28Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 29Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 30

1. От верхнего основания альбомного листа бумаги спускаемся на пару сантиметров вниз, так как нам нужно оставить место для волос на голове. Затем рисуем половинку лица, состоящую из подбородка и щек.

Genshin Impact: рисуем Тарталью easy - 1

2. Дорисовываем вторую половинку овального лица. Но этот элемент вспомогательный, поэтому не стоит давить сильно на простой карандаш в руке, ведь в будущем нам предстоит стереть эту часть.

Genshin Impact: рисуем Тарталью easy - 2

3. Чтобы нарисовать важные части лица, то для начала начертим вспомогательные линии. Одна линия горизонтальная, а другая вертикальная, что делит лицо на ровные половинки.

Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 3

4. Опускаемся вниз и начинаем делать набросок нашего рисунка. Для начала нарисуем короткую шею и плечи, что отходят от лица.

Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 4

5. От плеч спускаемся вниз и плавным движением простого карандаша рисуем прямоугольное туловище, оставив небольшой пробел с правой стороны.

Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 5

6. И от предыдущего этапа продолжаем рисовать. Здесь мы дорисуем длинные ноги, которые видны на нашей работе. Вернее нарисуем их, но только до колен.

Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 6

7. Возвращаемся к 4 шагу поэтапного урока рисования Тартальи. Прорисовываем руки, но только до локтя.

Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 7

8. Продолжаем прорисовывать руки. Рисуем их только до запястья, так как не стоит спешить.

Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 8

9. Осталось дорисовать ладони с длинными пальцами нашего героя. На этом набросок завершен и вернемся, пожалуй, к лицу.

Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 9

10. Вернувшись к лицу, начнем детализировать его. От подбородка поднимемся чуть-чуть вверх и нарисуем рот в виде горизонтальной линии.

Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 10

11. Перед тем как мы нарисуем глаза, поднимемся к верхушке и прорисуем челку, состоящую из пары локонов волос.

Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 11

12. Над горизонтальной и вспомогательной линией дорисуем глаза, один из которых прикрыт челкой. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной точь-в-точь, дорогие художники и художницы.

Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 12

13. Ранее мы добавили форму глаз, а теперь пришла пора детализировать их. Рисуем внутри радужки, зрачки и брови.

Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 13

14. Поднимаемся выше лица и начнем прорисовывать волосы на голове. Рисуем с левой стороны ухо и пару локонов волос.

Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 14

15. А вот с правой стороны альбомного листа добавим маску.

Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 15

16. Ориентируясь на вспомогательный отрезок, который мы начертили на 2 этапе урока, прорисовываем пряди волос.

Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 16

17. Не забываем стереть ненужные элементы, которые отслужили свое. Далее начнем прорисовывать одежду нашего персонажа. На шее дорисуем воротник.

Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 17

18. От воротника отходим в сторону и рисуем шарф на груди.

Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 18

19. На плечах же добавим различные талисманы и украшения. Будьте внимательны и сконцентрированы.

Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 19

20. На локтях прорисуем рукава пиджака, отделим перчатки от рук и нарисуем дополнительный воротник на груди.

Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 20

21. Здесь нарисуем швы и края пиджака, оставив небольшие пробелы для пуговиц.

Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 21

22. Сделаем одежду более яркой и детализированной, а именно нарисуем с правой стороны дополнительные линии и швы. С левой стороны добавим пуговицы в виде ромбиков с амулетом, а также ремень на ноге.

Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 22

23. На 21 шаге урока рисования мы оставили маленькие пробелы на пиджаке, и пришла пора прорисовать там пуговицы в виде ромбиков. На штанах дорисуем узоры в виде линий и ромбиков.

Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 23

24. Переходим непосредственно к прорисовке шарфа. Рисуем его длинным и извивающимся словно змея.

Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 24

25. На всей длине шарфа рисуем льдинки.

Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 25

26. Кладем рядом с собой пачку цветных карандашей и достаем коричневый цветной карандашик. Этот цвет нанесем на кончики волос, а серый оттенок добавим в качестве теней на лицо и шею.

Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 26

27. Закрашиваем лицо, шею и руки бежевым цветным карандашиком. Волосы зальем бледно-оранжевым цветом, оставляя блики серого оттенка.

Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 27

28. Возьмем в руки серый цветной карандаш и закрашиваем штаны, одну из сторон пиджака, часть рукавов и нанесем в качестве узора на середину. Воротник закрасим бледно-бардовым цветом.

Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 28

29. Для этого шага нам пригодятся вот эти цветные карандашики: темно-серый, черный, желтый. Смотрите на картинку и повторяйте за мной, но не спешите.

Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 29

30. Достаем из пачки цветных карандашей пару оттенков красного цвета. Закрашиваем маску с шарфом, а льдинки, конечно же, будут голубые.

Genshin Impact: рисуем Тарталью поэтапно - 30

На этом поэтапный урок рисования подошел к своему логическому концу. Здесь я научила вас не только рисовать Тарталью из популярной игры «Genshin Impact», но и красиво раскрашивать. Надеюсь на то, что вам понравилось совместное времяпрепровождение и на то, что вы вернетесь проходить очередной урок на Blog frankenstein. Спасибо за визит.

P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

ЮMoney (4100116934717223)

PayPal (diana-n1998@mail.ru)

Сбербанк (4279 3806 7693 4815)