Рисуем Дилюка за 16 минут

Рисуем Дилюка за 16 минут. Ну что же, сегодня мы пройдем поэтапный и несложный урок рисования Дилюка из популярной игры «Genshin Impact». И так как большая часть персонажей состоит из огромного числа деталей, а в особенности одежда, то рисовать нашего героя мы будем не в полный рост. А сама статья поделена на 26 подробно описанных шагов, за которые мы научимся не только рисовать Дилюка, но и красиво раскрашивать.

Мой канал на Ютуб.

Дилюк – один из игровых и самых желанных персонажей. Желанным он является не только из-за редкости, но и из-за своих мощных атак. Также Дилюк состоятельный персонаж, владеющий винокурней «Рассвет», где вертятся слухи и сплетни города. По своему характеру он хладнокровный и замкнутый парень, но в былые времена был эмоциональным, горячим и страстным юношей.

Чтобы пройти до конца статью, то для начала найдем несколько часов свободного времени (но может понадобиться и больше), очистим голову от негативных мыслей и положим на рабочий стол вот эти творческие инструменты:

  • Альбомный лист бумаги;
  • Простой карандашик;
  • Цветные карандаши;
  • Ластик и точилка

Рисуем Дилюка поэтапно

1. Отступаем от верхнего основания альбомного листа на несколько сантиметров вниз. После чего нарисуем половинку лица, состоящую из подбородка и щек.

Genshin Impact: рисуем Дилюка easy - 1

2. Дорисовываем вторую половинку овального лица. Но этот элемент вспомогательный, поэтому не стоит давить сильно на простой карандаш, так как в будущем нам предстоит убрать этот элемент ластиком.

Genshin Impact: рисуем Дилюка easy - 2

3. Теперь чертим вспомогательные линии на лице, которые помогут нам прорисовать важные части лица: глаза, рот и нос. Одна линия для глаз и является горизонтальной, а другая вертикальная, что делит лицо на ровные половинки.

Genshin Impact: рисуем Дилюка поэтапно - 3

4. Переходим к более сложным шагам нашей творческой работы. Начиная отсюда, мы сделаем приблизительный набросок, чтобы определить местоположение всех частей. Спускаемся и рисуем шею с плечами, но только оставьте небольшой пробел с левой стороны для воротника.

Genshin Impact: рисуем Дилюка поэтапно - 4

5. От плеч спускаемся вниз и плавным движением простого карандаша в руке прорисовываем руки, но только до локтей.

Genshin Impact: рисуем Дилюка поэтапно - 5

6. От предыдущего этапа продолжаем прорисовывать руки. Итак, от локтя поднимаемся вверх и дорисовываем руки до запястья.

Genshin Impact: рисуем Дилюка поэтапно - 6

7. Здесь стоит быть предельно внимательными и сконцентрированными, дорогие художники и художницы. И нарисуем мы ладони с длинными пальцами нашего персонажа. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной.

Genshin Impact: рисуем Дилюка поэтапно - 7

второй раунд урока “рисуем Дилюка”

8. Опускаемся ещё ниже и нарисуем туловище, что имеет форму прямоугольника.

Genshin Impact: рисуем Дилюка поэтапно - 8

9. Продолжаем делать набросок. От предыдущего шага поэтапного урока рисования Дилюка из игры «Genshin Impact» спускаемся и рисуем ноги, которые видны на нашем рисунке.

Genshin Impact: рисуем Дилюка поэтапно - 9

10. Возвращаемся к началу нашей творческой деятельности. От подбородка поднимемся на несколько миллиметров вверх и нарисуем горизонтальную линию, что является ртом нашего персонажа.

Genshin Impact: рисуем Дилюка поэтапно - 10

11. Над вспомогательным и горизонтальным отрезком нарисуем ровные, а также пропорциональные друг другу глаза.

Genshin Impact: рисуем Дилюка поэтапно - 11

12. Ранее мы добавили только форму глаз, но теперь пришла пора их детализировать. Здесь мы нарисуем внутри радужки со зрачками, верхние веки, брови и нос.

Genshin Impact: рисуем Дилюка поэтапно - 12

13. Убираем ластиком вспомогательные линии, так как они нам больше не пригодятся. Далее поднимемся к верхушке лица и прорисуем челку, состоящую из нескольких прядей волос.

Genshin Impact: рисуем Дилюка поэтапно - 13

14. Ориентируясь на вспомогательный элемент, который мы нарисовали на 2 шаге урока, рисуем не спеша волосы на голове.

Genshin Impact: рисуем Дилюка поэтапно - 14

третий раунд урока рисования

15. Не забываем стирать лишние “запчасти”. А дальше перейдем непосредственно к прорисовке одежды и рисуем воротник с рукавами.

Genshin Impact: рисуем Дилюка поэтапно - 15

16. Дилюк носит длинную куртку, на конце которой есть мех. Да, нарисуем оставшуюся часть куртки и мех на конце.

нарисуем мех

17. На туловище добавим несколько ремней. Один ремень будет на талии, а другой будет проходить через живот. Плюс дорисуем части рубашки в виде треугольников.

прорисуем ремень

18. С левой стороны ремня, что проходит на талии, нарисуем талисман. Да, эта кропотливая работа и здесь нужно прорисовать маленькие вещи и вы справитесь с этим.

Genshin Impact: рисуем Дилюка поэтапно - 18

19. Вернемся к началу, а именно к плечам. Здесь мы добавим узоры на воротнике и дорисуем погоны в виде рюшек.

прорисуем плечи

20. Продолжаем детальную прорисовку нашей творческой работы. Во-первых, прорисуем ремни и добавим на них пуговицы. Во-вторых, нарисуем обрамление на рукавах и перчатках. В-третьих, сделаем на рубашке веревки, которые есть на мундире солдат.

Genshin Impact: рисуем Дилюка поэтапно - 20

21. На куртке дорисуем карман и веревки. На штанах нарисуем швы, а вдобавок и ремни.

прорисуем штаны

22. Осталось только нарисовать поэтапно и не спеша волосы, что собраны в хвостик. После чего перейдем к поэтапным урокам раскрашивания нашего рисунка.

нарисуем волосы

Раскрашиваем цветными карандашами

23. Кладем рядом с собой пачку цветных карандашей. Достаем оттуда коричневый цветной карандашик и нанесем его в качестве теней на пряди волос Дилюка.

добавим тени

24. Берем в руки бежевый цветной карандашик и закрасим лицо. А для глаз нам пригодятся вот эти карандаши: коричневый и желтый цвет. Коричневый оттенок нанесем на верхнюю половину радужки, а остальное закрасим желтым цветом.

раскрасим волосы и глаза

25. На этом шаге нам нужен только черный цветной карандаш. Его мы нанесем в качестве теней на воротник, рукава, ремни, мех куртки и штаны.

нанесем тени

26. Здесь мы подберем вот эти цвета: темно-зеленый, темно-серый, желтый, красный и коричневый. Куртку закрасим серым цветом, штаны будут зелеными, а рукава и воротник раскрасим коричневым оттенком. Обрамления, погоны и амулет будут желтыми. Но сердцевина амулета красная.

раскрасим одежду

Вот мы и подошли к концу очередного урока рисования по игровым персонажам из «Genshin Impact». За прохождение этой статьи мы научились не только рисовать Дилюка поэтапно, но и красиво раскрашивать. Если понравился урок, то не грех поделится им. Спасибо за всё, дорогие гости.