Рисуем Чжун Ли за 17 минут

Рисуем Чжун Ли за 17 минут. И сегодня мы пройдем поэтапный, а также несложный урок рисования Чжуна Ли из популярной игры «Genshin Impact». Статья поделена на 24 подробно описанных шагов. И за эти шаги я научу вас не только рисовать Чжуна Ли, но и красиво раскрашивать. Вот только для этой творческой работы нам нужно набраться терпения. Итак, ознакомьтесь со статьей.

Мой канал на Ютуб.

Чжун Ли – один из крутых персонажей, которые доступны в игре. Если кратко описать нашего персонажа, то он практически джентльмен. А что, ведь Чжун вежливый, хладнокровный и спокойный. Вот только у него постоянные проблемы с деньгами и приходится спонсировать это чудо постоянно.

Чтобы пройти урок рисования до конца, то нам нужно запастись не только терпением, но также свободным временем с особыми инструментами, которые есть у каждого художника в доме:

  • Альбомный лист бумаги;
  • Простой карандаш;
  • Цветные карандашики;
  • Ластик и точилка

Рисуем Чжун Ли поэтапно

1. От верхнего основания альбомного листа спустимся на несколько сантиметров вниз, чтобы оставить место для волос на голове. После чего нарисуем половинку лица, состоящую из щек и подбородка.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли easy - 1

2. Теперь нам нужно дорисовать вторую половинку овального лица. Но этот элемент вспомогательный, поэтому не стоит давить сильно на простой карандаш в руке, так как в будущем нам предстоит убрать ластиком эту часть.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли easy - 2

3. Но перед тем как мы начнем прорисовывать маленькие, но важные элементы лица, то для начала начертим вспомогательные линии. Одна линия горизонтальная, а другая вертикальная, что разделяет лицо на ровные половинки.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 3

4. Опускаемся плавно от подбородка вниз. После чего отходим в правую и левую сторону листа бумаги, а затем прорисуем плечи.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 4

5. Дорисовываем силуэт верхнего туловища, которое видно на нашем рисунке. Смотрите внимательно на картинку под текстом и повторяйте за мной точь-в-точь, дорогие художники.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 5

6. Возвращаемся к началу нашей творческой работы, ведь первичный набросок мы сделали. Значит, пришла пора детализации всех частей. От подбородка поднимемся чуть-чуть вверх (всех будет зависеть от размера рисунка с альбомным листом бумаги) и нарисуем маленький рот.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 6

7. Над вспомогательным и горизонтальным отрезком прорисуем красивые, а вдобавок пропорциональные друг другу глаза Чжуна Ли.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 7

второй раунд урока “рисуем Чжун Ли”

8. Ранее мы добавили форму глаз, но здесь мы дорисуем радужки со зрачками внутри. Далее поднимемся ещё выше и нарисуем поэтапно брови. А нос рисовать мы не будем здесь потому, что сделаем это на 15 шаге бежевым цветным карандашом.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 8

9. Ну что же, убираем ластиком вспомогательные отрезки ведь они нам больше не понадобятся. Поднимаемся к верхушке лица и оттуда начнем прорисовывать челку, чьи пряди опускаются на лоб.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 9

10. Начиная отсюда, нарисуем несколько прядей волос посередине. Это будет середина всех волос на голове.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 10

11. Отправляемся в правую и левую сторону листа. На этом шаге поэтапного урока рисования Чжуна Ли из «Genshin Impact» дорисуем волосы на голове, что находятся на переднем плане рисунка.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 11

12. Стираем то, что мы нарисовали на 2 этапе нашей художественной деятельности. А ещё нам нужно прорисовывать пару маленьких прядей волос, что торчат в разных сторонах головы. Не забываем добавить сережку с левой стороны (от нас).

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 12

третий раунд урока рисования

13. Опускаемся вниз и начинаем прорисовывать верхнюю часть туловища. На шее нарисуем воротник рубашки в виде треугольников.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 13

14. А здесь нарисуем уже воротник пиджака, отличающийся по длине от воротника рубашки. Только оставьте небольшие пробелы, чтобы в будущем не пришлось лишний раз пользоваться ластиком.

нарисуем воротник

15. Вот и пришла пора кропотливой и детальной прорисовки нашей работы. Ладно, начнем, пожалуй, с рубашки. Под воротником добавим брошь в форме ромба и спустимся в конец воротника пиджака. Там мы дорисуем несколько пуговиц в виде ромба.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 15

16. С правой стороны воротника нарисуем брошь с острым концом. И с двух сторон пуговиц в виде ромба сделаем значительное дополнение. Будьте внимательны и предельно сконцентрированы.

дорисуем пуговицы

17. Итак, пришла пора обратить внимание на саму рубашку. Сделаем ее более детализированной и реалистичной. Рисуем галстук да застегнутые края одежды.

нарисуем пиджак

18. Для воротников пиджака сделаем специальные обрамления. Затем добавим похожие обрамления на всю поверхность одежды.

Genshin Impact: рисуем Чжуна Ли поэтапно - 18

19. Остался последний штрих, дорогие друзья. На плече нарисуем пару швов с узорами, а после чего сразу же рисуем хвостик позади спины, что виден на нашей работе.

прорисуем плечо

Раскрашиваем цветными карандашами

20. И вот настало время поэтапного раскрашивания. Для этого достанем пачку цветных карандашей и положим их рядом с собой. Оранжевый цвет нанесем на кончики волос и сделаем тени возле глаз. Коричневым цветным карандашиком закрасим места возле носа, челки, шеи и ушей.

нанесем тени

21. Закрашиваем коричневым цветом пряди волос, оставляя блики серого оттенка. Для глаз нам пригодятся вот эти карандаши: красный и желтый. И сразу же закрасим лицо бежевым цветом.

раскрасим волосы и лицо

22. Переходим непосредственно к одежде нашего персонажа. Возьмем в руки темно-фиолетовый карандаш и закрашиваем большую часть кроме обрамления и пуговицы. А они будут закрашены нами желтым цветом.

добавим тени на одежду

23. Для этого этапа мы подготовим эти цветные карандаши: коричневый, серый, фиолетовый. Серым цветом, конечно же, будут обрамления на воротниках и плече. А пиджак раскрасим коричневым карандашиком. Фиолетовым буду воротнички в форме треугольников.

закрасим пиджак

24. Вот мы и подошли к финалу. Кладем рядом с собой розовый, оранжевый, коричневый, серый цветной карандашик и закрашиваем все то, что осталось без внимания позднее.

раскрасим  сережку

К сожалению, поэтапный и несложный урок рисования подошел к концу. Хоть было несложно, но статья получилась объемной. Для успеха нам нужно было не только запастись терпением, но и свободным временем. Надеюсь, что у вас получилось рисуем Чжун Ли из популярной игры «Genshin Impact».