Рисуем Бэй Доу за 15 минут

Рисуем Бэй Доу за 15 минут. Ну что же, сегодня мы пройдем поэтапный урок рисования по одной из самых сексуальных героинь  из популярной игры «Genshin Impact», а именно научимся рисовать Бэй Доу. Статья поделена на 31 подробно описанных шагов, за которые мы не только сможем нарисовать Доу, но и раскрасим нашу работу цветными карандашами. Итак, вперед.

Мой канал на Ютуб.

Доу – одна из игровых персонажей, а также капитан вооруженного флота. По откровенным нарядам можно сразу сказать, что Бэй Доу раскованная и рисковая дама. Ее приключения и похождения всегда обсуждаются в тавернах и за чашечкой чая. Если вы отправитесь вместе с ней в плавание, то никакие штормы и чудища не напугают вас. Ведь Бэй Доу со всеми справится, и даже глазом не моргнув.

Чтобы дойти до логического финала урока, то для начала найдем пару часов свободного времени, плотно покушаем, приберем рабочее пространство и подготовим особые инструменты для творческой деятельности:

  • Альбомный лист бумаги;
  • Цветные карандашики;
  • Простой карандаш;
  • Точилка;
  • Ластик

Рисуем Бэй Доу поэтапно

1. Положим альбомный лист бумаги в вертикальном положении и спустимся от верхнего основания на несколько сантиметров вниз. Далее нарисуем половинку лица, состоящую из подбородка и щек.

Genshin Impact: рисуем Бэй Доу easy - 1

2. Дорисовываем вторую половинку овального лица. Но так как этот элемент вспомогательный, то давить сильно на простой карандаш в руке нежелательно. Все-таки в будущем нам предстоит стереть этот элемент.

Genshin Impact: рисуем Бэй Доу easy - 2

3. Для добавления важных частей на лице нам необходимо начертить вспомогательные линии. Первая линя горизонтальная, а вторая вертикальная, что проходит ровно посередине.

Genshin Impact: рисуем Бэй Доу поэтапно - 3

4. Прежде чем мы начнем прорисовывать и детализировать нашу работу, то для начала сделаем приблизительный набросок и определимся с местоположением всех частей рисунка на альбомном листе. От овального лица спустимся ниже и нарисуем шею с пышной грудью.

Genshin Impact: рисуем Бэй Доу поэтапно - 4

5. С правой и левой стороны сделаем набросок туловища, которое отдаленно имеет форму прямоугольника.

Genshin Impact: рисуем Бэй Доу поэтапно - 5

6. Не прерываемся и продолжаем спускаться ниже от предыдущего шага поэтапного урока рисования. Здесь мы прорисуем широкие бедра нашей шикарной Доу.

Genshin Impact: рисуем Бэй Доу поэтапно - 6

7. Сразу же нарисуем развивающеюся юбку китайского платья, ведь оно закрывает ноги и поэтому важно добавить его здесь и сейчас.

Genshin Impact: рисуем Бэй Доу поэтапно - 7

второй раунд урока “рисуем Бэй Доу”

8. Ранее мы нарисовали юбку китайского платья и уже можно начать прорисовывать длинные ноги нашего персонажа. И начнем, пожалуй, с сапог. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной точь-в-точь, дорогие художники и художницы.

Genshin Impact: рисуем Бэй Доу поэтапно - 8

9. От начала сапог опускаемся чуть-чуть вниз и плавным движением простого карандаша в руке рисуем ноги до конца нижнего основания листа бумаги.

Genshin Impact: рисуем Бэй Доу поэтапно - 9

10. Возвращаемся к плечам, где оставлен небольшой пробел. Теперь нам предстоит нарисовать своеобразные рукава.

Genshin Impact: рисуем Бэй Доу поэтапно - 10

11. На протяжении следующих 3 этапов мы будем рисовать не спеша руки. Здесь нарисуем руки, начиная от плеч и заканчивая локтями.

Genshin Impact: рисуем Бэй Доу поэтапно - 11

12. Дорисовываем руки, но только до запястья. И так как с правой стороны рисунка будет находиться длинный и мощный меч, то он будет закрывать половину руки.

Genshin Impact: рисуем Бэй Доу поэтапно - 12

13. Настала пора пройти кропотливую работу, ведь рисовать тоненькие и изящные пальчики нелегко. Для этого наберемся терпения и прокачаем особый навык, точнее усидчивость.

Genshin Impact: рисуем Бэй Доу поэтапно - 13

14. Прорисовываем рукоять меча, имеющую длину половину рук (вернее длина от локтя до запястья). Начало состоит из квадратного элемента, а все остальное имеет прямоугольную форму.

Genshin Impact: рисуем Бэй Доу поэтапно - 14

15. Гарда тоже имеет своеобразную форму, которую нельзя описать одним словом. Сначала нарисуем что-то вроде бутона, а после добавим часть, что схожа с пламенем.

Genshin Impact: рисуем Бэй Доу поэтапно - 15

16. Осталось только дорисовывать внутреннюю и внешнюю часть широкого, а также длинного лезвия меча.

Genshin Impact: рисуем Бэй Доу поэтапно - 16

третий раунд урока “рисуем Бэй Доу”

17. Ну что же, набросок готов и теперь мы знаем местоположение каждой детали рисунка. Поэтому возвращаемся к началу творческой деятельности и детализируем лицо. Для этого поднимемся на несколько миллиметров вверх от подбородка и нарисуем рот. А над горизонтальным отрезком добавим только один глаз, так как другой закрыт пиратской повязкой.

Genshin Impact: рисуем Бэй Доу поэтапно - 17

18. Вспомогательные линии на лице выполнили свое предназначение и их можно убрать ластиком. Далее поднимемся к верхушке и оттуда прорисуем пару локонов челки, которые ложатся на глаз.

Genshin Impact: рисуем Бэй Доу поэтапно - 18

19. На 17 шаге урока рисования мы добавили только форму глаза, а еще нужно дорисовать внутри радужку со зрачком, носик, бровь и пиратскую повязку.

рисуем зрачок и повязку

20. Ориентируясь на овальную половинку лица, нарисуем оставшиеся волосы на голове.

нарисуем макушку

21. Не забываем стирать ненужные предметы рушащие гармонию нашей работы. Затем отойдем в сторону и дорисуем красивые китайские украшения для волос.

рисуем заколку

22. Будьте предельно внимательны и сконцентрированы, так как пришла пора детализировать одежду и дорисовать узоры. Нарисуем воротник, вырез на груди и амулет.

прорисуем грудь

23. К китайскому платью пришиты веревки. Они имеют форму бесконечности и являются главными узорами на одежде. Также прорисуем рукава, перчатки и нарисуем плотно прижатые шорты на бедрах.

нарисуем узоры

24. Длинные сапоги тоже прорисуем и добавим красивые узоры вначале. Вдобавок сделаем это и внизу, смотря на картинку под текстом.

Genshin Impact: рисуем Бэй Доу поэтапно - 24

25. По сравнению с Доу меч выглядит как неполноценное полотно. Да, его мы тоже прорисуем, начиная от рукоятки и заканчивая широким лезвием.

прорисуем меч

26. В придачу нарисуем на рукоятке дополнительный амулет в виде бубона. Еще дорисуем длинные пряди волос, развивающиеся на ветру.

нарисуем волосы

27. Осталось совсем немного, друзья! Просто-напросто осталось нарисовать на заднем плане листа короткий и длинный плащ.

рисуем шарф

Раскрашиваем цветными карандашами

28. Пришла пора поэтапных уроков раскрашивания нашей героини. Кладем рядом с собой пачку цветных карандашей и достанем оттуда бежевый цвет. Этим оттенком закрасим лицо, руки и ноги. Повязка и глаз будут красные, но оставьте место для бликов.

раскрасим лицо

29. Для раскрашивания волос подготовим коричневый цветной карандашик. Этим карандашом закрасим все локоны волос, оставляя места для бликов посередине.

раскрасим волосы

30. Здесь нам понадобятся вот эти карандашики: розовый и желтый цвет. Желтым оттенком зальем обрамления на одежде, узоры и украшения. А вот розовым раскрасим добрую половину платья, меч и пиратскую повязку.

закрасим края одежды

31. Берем в руки темные цветные карандаши, а именно коричневый, черный и серый цвет. После чего закрасим то, что ранее оставили без внимания.

раскрасим одежду

Ура-а-а! Мы проделали колоссальную творческую работу и заслужили полноценный отдых. Пройдя до конца этот поэтапный урок рисования, мы научились не только рисовать Доу из популярной игры «Genshin Impact», но и смогли красиво раскрасить наш рисунок. Спасибо за визит.