GENSHIN IMPACT: draw XIAO quickly

GENSHIN IMPACT: game character XIAO

GENSHIN IMPACT: game character XIAO. Сегодня я хочу кратко поведать вам об игровом персонажа Сяо из крутой китайской игры «Геншин Импакт», а именно поведать о силе и боевых способностях на данный момент.

Во время написания статьи этот игровой персонаж доступен в молитве Приглашение к мирской жизни. И хоть на первый взгляд кажется, будто Сяо имеет хрупкое телосложение, но по сути он является одним из сильнейших.

GENSHIN IMPACT: draw XIAO quickly - 16

Сяо является защитником Яксы, то есть он состоит в подразделении Адептов Ли Юэ, которые занимаются уничтожением злых духов, что были порождены из убитых Архонтов на Войне. А благодаря маске Яксы Сяо способен в разы увеличивать свои характеристики, но в обмен на здоровье.

Надев маску Яксы, персонаж увеличивает силу прыжков, радиус и урон атак, а также конвертирует урон от атак в Анемо урон.

По своему характеру Сяо достаточно хладнокровный, бдительный и любит уединение. Он гордый воин, которые не любит тратить время зря на болтовню и другие бесполезные вещи. Поэтому он является одним из самых сильнейших персонажей в Геншин Импакт, а также популярным.

GENSHIN IMPACT: game character XIAO

Помимо общих навыков сражений Сяо обладает вот этими навыками:

  • Вихревой удар;
  • Удары копьём в количестве 6 раз;
  • Атака, которая наносится во время приземления;
  • Лемниската ветра (выпад вперед);
  • Истребление всего зла при помощи маски Яксы

На этом, пожалуй, я закончу краткий обзор популярного игрового персонажа Сяо из игры «Геншин Импакт». Надеюсь, что вам понравился стиль написания статьи, поэтому не забывайте посмотреть и другие тексты на сайте.

P.S.

Плюс на сайте Blog frankenstein есть поэтапный урок рисования по этому герою, за который вы сможете не только нарисовать поэтапно, легко и быстро то, что хотите, но и научитесь красиво раскрашивать работу.

Author: Frankenstein