JoJo’s Bizarre Adventure: GIORNO character

JoJo’s Bizarre Adventure: GIORNO character. Сегодня я поведаю вам о главном герое и пятом ДжоДжо из арки «Золотой ветер». Расскажу о его происхождении, характере, прошлом, способностях и главной цели в жизни. Поэтому возьмите закуску, а после начинает знакомиться с нашим персонажем.

Джорно в первом появлении предстает перед нами не как самый честный человек, а профессиональным вором. В первой серии он украл багаж у Коичи, подкупив охранников. Но, не смотря на это, Джованна относится с уважением к тем людям, которые ценят свою и чужую жизнь. Он не оставит на погибель других и готов пройти через огонь ради спасения товарищей.

JoJo's Bizarre Adventure: GIORNO character

Рос не в самой благополучной обстановке, так как уже в раннем детстве многие его оскорбляли, унижали и избивали. Из-за этого он начал становится ожесточенным человеком, но все изменилось после встречи с гангстером.

Джованна помог раненому гангстеру и тот отплатил ему за помощь, прекратив все издевательства со стороны отчима и других людей. После этого Джорно сильно переменился и стал более добрым парнем, который ценит жизни других людей. В итоге он поставил себе цель стать «Ганг-Старом» и изменить продажную мафию изнутри, которая распространяла наркотические средства по всему городу.

Ради своей цели Джорно готов пойти на многое, начиная от ранений себя и вступления в грозную мафиозную группировку.  Целеустремленный и всегда действует расчетливо, проматывая в голове возможные варианты исхода. Именно это характерная черта позволила Джованна выйти из всех битв победителем.

JoJo's Bizarre Adventure: Джорно Джованна в полный ро

Его отцом является главный антагонист на протяжении нескольких сезонов, а точнее сам Дио Брандо. И так как он был зачат Дио, который украл тело Джонатана и сделал своим, то Джорно является одним из отпрысков Джостаров. Как и Джонатан, он предан своим друзьям, но как Дио жесток и беспощаден к своим врагам. Во время сражений внимательно анализирует силу противника, а после нахождения слабостей использует это в свою пользу.

Джорно обладает сильным стендом Gold Experience, что создает жизнь из неодушевленных предметов. Например, он может создать из брошки на груди божью коровку, которая станет маячком и отслеживающим устройством. Но это не все, ведь он способен создать даже внутренние органы, чтобы спасти кому-либо жизнь. И, конечно же, он очень силен и грозен в ближнем бою. В совокупности эти способностями являются мощным оружием, действующие как на ближней дистанции, так и на дальней.

Благодаря своим познаниям по биологии он мастерски владеет своим стендом и всегда находит выход из сложившейся ситуации. А после повторного выстрела стрелы обрел силу обнулять волю неприятелей (Requiem), заточая в вечную тюремную цепь смерти.

На этом, пожалуй, закончу краткий обзор на главного героя «Золотой ветер» Джорно Джованна. Я надеюсь, что вам понравилась статья о пятом ДжоДжо и на то, что вы не забудете Blog frankenstein.

P.S.

В придачу на этом сайте есть и поэтапный урок рисования по этому протагонисту, который подробно описан и показан. Поэтому с этой задачей справятся и неопытные художники, вступившие на путь творчества лишь недавно.

Author: Frankenstein