JoJo’s Bizarre Adventure: DEVLO character

JoJo’s Bizarre Adventure: DEVLO character. Итак, сегодня я хочу рассказать вам об интересном антагонисте популярного аниме, а точнее расскажу о боссе мафии Дьяволо из “ДжоДжо”. Я поведаю вам немного о его прошлом, характере, жизненных убеждениях и способностях. Поэтому возьмите любую закуску в руку и начинаем ближе знакомиться с персонажем.

Дьяволо является загадочным боссом итальянской мафии «Passione». Никто не знает о его личности, происхождении и даже о внешнем виде ничего неизвестно. Ведь он всячески пресекает попытки узнать о нем и жестоко расправляется с предателями.

JoJo's Bizarre Adventure: DEVLO character

Чтобы никто не узнал о нем даже малейшую деталь, то он решительно отдает приказы только через компьютеры и другие электронные приборы. Его одержимость по сохранению личности в тайне не пощадило даже собственную дочь Триш, которую он намеревался уничтожить и пусть та даже не знала облика отца. Ведь в мире ДжоДжо родственники имели связь, а Дьяволо и Триш могли чувствовать друг друга на расстоянии и знать о самочувствии каждого.

Он считает, что прошлое должно быть разрушено и побеждено. Ведь так можно стать сильнее и более взрослым. Поэтому на протяжении некоторого время он всячески пытается стереть свое существование, уничтожив свое место рождения и спрятав тело матери. А все потому, что до рождения он долгое время находился в утробе матери, что уже являлось поводом для пристального внимания за Дьяволо с начал жизни.

Из-за своей помешанности он построил группировку так, чтобы никто не пытался узнать о его личности, иначе тех ждет жестокая расправа. Но к тем, кто беспрекословно выполняет его указы, он относится лояльно, должным образом награждая. Вот только из-за особой системы внутри группировка та начала развращаться, распространять наркотические средства по Италии и уничтожать друг друга ради достижения высот.

JoJo's Bizarre Adventure: Дьяволо в полный рост

Дьяволо характерно прагматичность, отсутствие сопереживания и жестокость по отношению к другим. И, несмотря на свое высокое положение, сам может отправиться в путь, чтобы выполнить задание, гарантия тем самым успех. И для этого у него есть альтер-эго в виде Доппио. Тот имеют совершенно другой внешний вид, являясь подростком с худым телосложением. Обычно они общаются друг с другом посредством каких-то предметов, начиная со сломанного телефона и заканчивая лягушкой. Со стороны это кажется жутко неуместным и странным, что не раз показывали на лице окружающие.

К тому же антагонист обладает не только стратегическим мышлением, способностью видеть души других людей и даже манипулировать ею, но и сильным стендом «King Crimson». Благодаря этому стенду Дьяволо способен смотреть в будущее на 10 секунд вперед, но и вдобавок может стирать этот временной промежуток, запутав тем самым врага и оставив в полном замешательстве.

Но, несмотря на свое убежденное превосходство над другими людьми он с уважением относится к талантливым личностям. В одном эпизоде он быстро и безболезненно отнял жизнь предсказателя, который с большой точностью разгадал судьбу Дьяволо и его личность. Для него сражения это не повод повеселиться, а просто-напросто рутина, которую нужно выполнить для сохранения своего инкогнито.

К тому же он является хладнокровным и спокойным человеком, если его не разозлить и не вывести из себя. В повседневности он старается не привлекать к себе внимание, а во время путешествий останавливается в самых обычных отелях, хотя состояние позволяет шиковать на полную катушку.

На этом, пожалуй, закончу краткий обзор на главного антагониста арки «Золотой ветер» Дьяволо. Надеюсь, что вам понравилась статья и на то, что вы не забудете Blog frankenstein. Благодарю за визит!

P.S.

В придачу на сайте есть поэтапный урок рисования по этому персонажу, который подробно описан и детально показан. Поэтому с ним справятся и начинающие художники.

Author: Frankenstein