DARLING in the FRANXX: ZERO TWO character

DARLING in the FRANXX: ZERO TWO character. Сегодня я сделаю краткий обзор на героиню аниме «Милый во Франксе», а именно на красотку Ноль Два. Я расскажу вам о ее прошлом, характере и происхождении. Поэтому пододвиньте чашечку чая с  печеньем, а после начнем разбираться.

Итак, Ноль Два как главная героиня появляется в самом начале аниме. Если судить о первом впечатлении, то она бесцеремонная, неробкая и плюющая на чужое мнение барышня. Ей дали прозвище «Убийца партнеров» не просто так, ведь она совсем не переживает о самочувствии и жизни своего товарища, который вместе с ней пилотирует Франкс. Она быстро забывает о своих прошлых напарниках и сразу начинает искать нового после гибели того.

DARLING in the FRANXX: ZERO TWO character

Дело в том, что Ноль Два совсем себя не контролирует во Франксе и ведет себя очень безрассудно, что сказывается на жизни других. А первым кто пережил и вернулся живым был Хиро.

Они встретились еще в детстве, когда та была подопытной в «Саду». Тогда она имела другую внешность, а именно цвет кожи был красным, рога длиннее и кровь имела голубой оттенок. Это все потому, что она немного необычный человек, а точнее наполовину Рёвозавр. Но из-за стирания памяти она и Хиро напрочь забыли о своей первой встречи.

DARLING in the FRANXX: Ноль Два

И хоть она не помнит о том, что проводила время с Хиро в детстве, но даже без этого она имеет сильную привязанность к нему. Она никогда не прочь пофлиртовать с ним и пококетничать, стараясь не обращать внимания на окружающих и недоумевающих людей вокруг.

Вот и все, мои хорошие. Самую суть я рассказала, то есть о Ноль Два, ее характере, происхождении и других известных, но интересных фактах. Надеюсь, что вам понравился этот краткий обзор. Благодарю за визит!

P.S.

Так-так, спешу сказать, что на моем сайте Blog frankenstein есть еще и поэтапный урок рисования по этой дерзкой героини. Он простой и каждый шаг подробно расписан, поэтому справятся и начинающие художники.

Author: Frankenstein