Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из мультфильмов

Bungou Stray Dogs: Atsushi Nakajima

Bungou Stray Dogs: Atsushi Nakajima. Сегодня я хочу рассказать вам о главном герое аниме «Великий из Бродячих Псов» Ацуши Накаджиме. Я поведаю вам о его прошлом, характере и жизненных идеалов.

Ацуши рос в приюте до тех пор, пока его не выгнали по одной удивительной причине. Ведь в приют наведывался тигр, который съедал добрую долю еды, что сильно сказывалось жизнедеятельности приюта. Вот только Накаджима даже не подозревал, что является этим хищником.

После того как его выгнали, то он отправляется в город, где планировал воровать деньги для пропитания. Вот только по счастливой случайности встречает загадочного Осаму Дазая, который сиганул с моста, чтобы совершить суицид. И, конечно же, Ацуши его спасает, не зная странных особенностей своего будущего друга.

Bungou Stray Dogs: Atsushi Nakajima

Еще не догадываясь о своей истинной сущности, соглашается помочь Дазаю поймать белого тигра. Но по итогам вступает в «Вооруженное детективное агентство», где знакомится с другими товарищами и попадает под способность директора «Все люди равны». Благодаря ней Ацуши научился контролировать свою способность.

Накаджима обладает способностью «Зверь лунного света».

Используя свою силу, Накаджима может увеличивать физическую силу в десятки раз и разрывать сверхъестественное, что было показано во время сражений с Акутагавой. Ацуши способен не только превращаться в тигра с пуленепробиваемой шкурой, но и трансформировать отдельные части тела. К тому же эта способность делает его почти неуязвимым, обладая сверхчеловеческой регенерацией.

И хоть наш «тигренок» вступил в «Вооруженное детективное агентство», получив тем самым постоянную работу, дом и стабильный заработок, но чтобы поверить в себя ему предстоит многое пройти.

Bungou Stray Dogs: Atsushi Nakajima в полный рост

Все-таки Накаджима рос в довольно-таки нездоровой атмосфере, подвергаясь унижениям со стороны старших. Смотрители часто запирали мальчика в холодной комнате, толком не заботясь о нем.

Но, несмотря на это Ацуши вырос чувственным и доброжелательным юношей, который не может пройти мимо людей униженных несправедливостью.

И хоть «тигренок» довольно-таки трусливый и неуверенный, но со временем начинает больше доверять себя, зная, что есть люди, которые в нем нуждаются. Поэтому он изо всех сил превозмогает себя и становится сильнее день ото дня.

На этом, пожалуй, закончу краткий обзор на главного героя аниме «Великий из бродячих псов» Ацуши Накаджиме. Надеюсь, что вам понравилось читать описание персонажа и на то, что вы еще вернетесь на Blog frankenstein.

P.S.

Вдобавок на сайте есть несложный и поэтапный урок рисования по этому милому персонажу, с которым справятся и начинающие художники. Поэтому отправляйтесь в творческое приключение без сомнений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.