Рубрики
Рисуем поэтапно знаменитостей со всего мира

BTS: рисуем JUNGKOOK easy

BTS: рисуем JUNGKOOK easy. Итак, время пришло, и мы начинаем небольшой урок рисования одного из участников группы BTS Чонгука. Затряслись ручки? Не беда! У тебя все получится, верь в себя. Но для начала я расскажу немного о том, кого мы будет рисовать.

Чонгук (Чон Джонгук) — самый младший и милый участник популярной группы бойз-бенд BTS. В этот творческий коллектив Чонгук попал тогда, когда еще в школе учился, и поэтому представьте как тяжело было совмещать школу и карьеру. Именно из-за плотного графика Чонгук окончил школу, но так и не поступил в университет. Тогда давай поговорим немного о его предпочтениях и личной жизни. Чонгук любит много спать и кушать. А больше всего нравится выпечка, так что девоньки дерзайте. Вот только помните, что в комнате у него постоянный бардак, к которому все участники группы привыкли. Все они ладят, но вот Чонгук предпочитает больше всего компанию Ви и Чимина. Но если нужен мудрый совет, то он идет к Джей-Хоупу. Ладно, я не знаю, что еще добавить и поэтому отдаю эту роль вам, дорогие читательницы. Вы можете написать дополнения к моей статье в комментариях. И сейчас мы перейдем непосредственно к поэтапному и легкому уроку рисования нашего любимого вокалиста.

BTS: рисуем JUNGKOOK easy - 20

Перед тем как начнется урок, то мы должны хорошенько прибраться и убрать со стола ненужные вещи. На нем должны лежать только эти предметы для нашей творческой деятельности:

  • Простой карандаш;
  • Цветные карандаши;
  • Ластик;
  • Точилка;
  • альбомный лист бумаги
BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 1BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 2BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 3
BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 4BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 5BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 6
BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 7BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 8BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 9
BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 10BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 11BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 12
BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 13BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 14BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 15
BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 16BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 17BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 18
BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 19BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 20 

1. Ну что же, на столе у нас лежит чистый лист бумаги. На нем мы находим середину. Посередине альбомного листа рисуем овальную голову.

BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 1

2. Спускаемся вниз и чертим вспомогательный скелет тела, который изрядно нам облегчит работу. С его помощью мы и построим рисунок.

BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 2

3. Возвращаемся обратно к лицу и там тоже добавляем вспомогательные элементы, а вернее вспомогательные линии. Одна из них вертикальная, а другая горизонтальная, что делит лицо пополам.

BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 3

4. Благодаря горизонтальному отрезку, что находится на уровне висков, мы нарисуем красивую форму глаз Чонгука из BTS.

BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 4

5. На предыдущем шаге мы добавили глаза, но теперь нам предстоит нарисовать еще и зрачки, а также нижние веки. Дальше дорисовываем нос.

BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 5

6. От носа спускаемся чуть-чуть вниз, примерно на несколько сантиметров, и прорисовываем рот, верхнюю и нижнюю губу нашего любимчика.

BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 6

7. Убираем стирательной резинкой вспомогательные линии на лице, ведь они нам больше не понадобятся. Затем поднимаемся и рисуем челку, которая закрывает лоб и брови, поэтому их не стоит рисовать.

BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 7

8. Сейчас нам надо быть предельно внимательными и ориентироваться на линию головы, что мы нарисовали еще на 1 этапе. А все потому, что нам предстоит сейчас добавить оставшиеся волосы на голове. Вперед и с песней!

BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 8

9. Еще нам стоит добавить пару ушей с левой и правой стороны лица. Заметь, что на правой стороне рисунка ухо меньше видно, чем на другой стороне. Так что будь предельно сконцентрированным и не забудь добавить сережки в виде колец.

BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 9

10. Ты просто золотце! Мы уже многое нарисовали и сложные шаги поэтапного урока рисования Чонгука из бойз-бенда BTS позади. Теперь мы воспользуемся вспомогательным скелетом тела. Дорисовываем воротник от куртки, который обвивает шею.

BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 10

11. Не забывай убирать ластиком ненужные детали, мой друг! Ладно, от воротника отступаем в сторону и прорисовываем плечи и расстегнутый замок куртки.

BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 11

12. Вот и все! Осталось только добавить складки, швы, надписи на толстовке и тогда урок рисования останется позади. Впереди нас ждет уже поэтапный урок раскрашивания.

BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 12

Раскрашиваем

13. Итак, достаем пачку цветных карандашей и начинаем раскрашивать Чонгука. Бежевым цветом зальем лицо и уши. А вот темные места, вернее место под шеей и внутри ушей, будут коричневыми.

BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 13

14. Достаем из пачки цветных карандашей серый цвет и розовый цвет. Серым карандашом закрасим глаза, а розовые будут пухлые губы. Еще надо обозначить коричневым карандашом тени вокруг носа и нижних век.

BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 14

15. Здесь нет ничего сложно, если выполнять по очереди. Сначала мы нанесем тени сверху на глаза, а снизу наоборот осветлим и добавим пару бликов. Затем убираем черные линии, что обозначали нижние веки и нос. После чего растушевываем и наносим на щеки пару бликов. Остались только губы. На них тоже добавит тени, в основном наверх. Но вот снизу будут светлые части и блики.

BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 15

16. Отлично, теперь переходим непосредственно к волосам. Здесь мы только закрасим все коричневым цветом, словно полотно.

BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 16

17. Посередине волос обозначаем более светлым коричневым оттенком место, где будут блики. На кончиках челки и макушке должны быть темные места и их мы обозначим цветом ближе к черному оттенку.

BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 17

18. В предыдущих этапах мы растушевали как тени, так и блики. На этот раз нам нужно взять эти цвета и заштриховать ровными полосками. Сверху и снизу заштрихуем черным цветным карандашом, а посередине заштрихуем белым или бледно-розовым цветом.

BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 18


19. Куртка на Чонгуке не должна быть яркой и выделяющейся, поэтому мы ее закрасим цветом, что схож с волосами. Складки будут темно-бардовые, воротник, как на куртке, так и на толстовке закрасим черным, все остальное раскрасим баклажановым оттенком.

BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 19

20. На лице и волосах мы добавили и тени и блики, а значит, для куртки сделаем также. Сначала наносим тени, а поверх них рисуем блики. Вот и все, что нужно сделать.

BTS: рисуем Чонгука поэтапно - 20

Спасибо огромное, что дочитали статью до конца и прошли поэтапный урок рисования Чонгука из BTS, в который я вложила всю свою душу и много свободного времени. Поэтому не забывайте поделиться статьей, оставить положительный комментарий и подписаться на мой блог, ведь так я буду знать, что делала все это не зря. Желаю удачи всем в творческих начинаниях!

P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

ЮMoney (4100116934717223)

PayPal (diana-n1998@mail.ru)

Сбербанк (4279 3806 7693 4815)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.