Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из популярных аниме

Bleach: рисуем Айзена easy

Bleach: рисуем Айзена easy. Сегодня мы научимся поэтапно и легко рисовать одного из главных антагонистов аниме «Блич», а именно пройдем урок рисования по Айзену. Но за сколько шагов мы сможем нанести рисунок на холст бумаги? Итак, за 20 подробно описанных шагов мы научимся не только рисовать Айзена, но и сможем красиво раскрасить нашу работу цветными карандашами. Так чего мы ждем?! Вперед-вперед.

Сосуке Айзен – один из противников Ичиго и бедствий Общества душ. До предательства Айзен был капитаном пятого отряда, где его все почитали и любили. Там он вел себя спокойно, вежливо и воспитанно. Но эта была лишь маска, что скрывала мастерство манипулировать людьми и большие амбиции по захвату всего мира. Не смотря на всю его деятельности, Айзен глубоко в душе мечтал лишь о том, чтобы хоть кто-нибудь оценил по праву его выдающуюся силу и интеллект.

Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 20

Но перед началом творческого процесса запасемся терпением, свободным временем, очистим голову от дурных мыслей, а после подготовим рабочий стол для рисования. Он должен быть не только убран от ненужных предметов, но и на нем должны находиться вот эти инструменты:

  • Альбомный лист бумаги;
  • Цветные карандашики;
  • Простой карандаш;
  • Точилка;
  • Ластик
Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 1Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 2Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 3
Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 4Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 5Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 6
Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 7Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 8Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 9
Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 10Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 11Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 12
Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 13Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 14Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 15
Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 16Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 17Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 18
Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 19Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 20 

1. Первым делом положим на рабочий стол перед собой чистый альбомный лист. После чего спустимся от верхнего основания на несколько сантиметров вниз, чтобы оставить немного места для волос на голове. И нарисуем нижнюю половинку лица, состоящую из подбородка и щечек.

Bleach: рисуем Айзена easy - 1

2. Дорисовываем вторую половинку овального лица. Вот только этот элемент является вспомогательным, поэтому давить сильно на простой карандаш во время рисования не рекомендуется. Ведь в будущем мы сотрем эту часть ластиком.

Bleach: рисуем Айзена easy - 2

3. А как мы сможем нарисовать глаза, нос, рот и брови правильно? Для выполнения этой задачи мы начертим вспомогательные линии, чтобы облегчить нашу работу. Первая линия горизонтальная и над ней мы нарисуем в будущем глаза. Другая линия вертикальная и при помощи нее мы определим середину лица.

Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 3

4. На этом этапе поднимемся от подбородка на несколько миллиметров (все будет зависеть от размера альбомного листа и вашего рисунка) вверх и нарисуем улыбающийся рот нашего любимого персонажа.

Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 4

5. Ориентируясь на вертикальный отрезок, нарисуем длинный нос. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной точь-в-точь, дорогие художники и художницы.

Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 5

6. Над горизонтальным и вспомогательным отрезком прорисуем красивые, а также пропорциональные друг другу глаза. Плюс не забудьте точить кончик простого карандаша, ведь так не будет на альбомном листе лишней грязи и помарок.

Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 6

7. Позднее мы лишь добавили форму пропорциональных друг другу глаз, но теперь их нужно прорисовывать, а в придачу еще и детализировать лицо. Итак, внутри глаз добавим радужки со зрачками, а выше дорисуем веки с бровями.

Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 7

8. Стоп-стоп! Перед прохождением этого этапа уберем ластиком вспомогательные линии, так как они выполнили свое предназначение и больше не нужны нам в дальнейшем. Затем поднимемся к верхушке овального лица и оттуда начнем прорисовывать волосы, начиная от челки и локона посередине.

Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 8

9. Будьте предельно внимательными и сконцентрированными, ведь впереди еще много работы. Потом поднимемся еще выше и, ориентируясь на вспомогательную часть, прорисуем поэтапно волосы на голове.

Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 9

10. Отходим в правую сторону альбомного листа и там нарисуем ухо с остальными прядями волос позади шеи.

Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 10

11. Стираем то, что мы нарисовали на 2 шаге поэтапного урока рисования Айзена из «Блич». И уже только тогда мы сможем перейти ко второй части нашего рисунка, а именно спустимся на вторую половину альбомного листа.

Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 11

12. Вокруг шеи прорисуем длинный воротник, смотря на картинку под текстом.

Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 12

13. Снова отходим в правую и левую сторону листа, но уже от воротника. И плавным движением простого карандаша в руке дорисуем плечи с руками, что видны на нашем рисунке.

Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 13

14. Осталось только детализировать нашу творческую работу. От шеи спустимся вниз и одновременно прорисуем застежку одежды.

Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 14

15. Отходим в стороны и нарисуем края воротника, состоящие из тоненьких линий.

Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 15

16. Вот и последний штрих. С правой стороны от нас, а точнее на одежде нарисуем дополнительно складки со швами.

Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 16

Раскрашиваем

17. Настал час раскрасить наш рисунок цветными карандашами. Кладем пачку цветных карандашей рядом с собой и возьмем в руки темно-коричневый цвет, который мы нанесем в качестве теней на локоны волос. А коричневым карандашом закрасим те места, на которые должна падать тень. Вернее добавим тень коричневого оттенка на нос, шею, ухо и под прядь волос.

Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 17

18. Берем в руки бежевый цветной карандашик и закрасим оставшиеся места на шее, ухе и лице, не считая пропорциональных друг другу глаз. А для волос достанем фиолетовый цвет и закрасим остальные пряди.

Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 18

19. Для глаз подготовим вот эти цветные карандаши: темно-серый и розовый цвет. Верхнюю половину радужек зальем серым оттенком, а другую часть закрасим розовым цветом. Вот только оставьте немного белых мест для круглых бликов.

Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 19

20. Осталась только одежда на второй части нашего рисунка. Возьмем в руки серый цветной карандаш и нанесем этот цвет в качестве теней на белый плащ. Но внутренняя часть и воротник будут черные.

Bleach: рисуем Айзена поэтапно - 20

Настало время прощаться. Надеюсь, что вам понравился этот поэтапный и несложный урок рисования по главному антагонисту первого сезона «Блич», а именно по Айзену. Буду рада вашему повторному возвращению и положительным комментариям. Благодарю за визит!

P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

ЮMoney (4100116934717223)

PayPal (diana-n1998@mail.ru)

Сбербанк (4279 3806 7693 4815)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.