Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из мультфильмов

Black Butler: Sebastian Michaelis

Black Butler: Sebastian Michaelis. Сегодня я поведаю вам о дьявольском дворецком Себастьяне Михаэлису из крутого аниме «Темный дворецкий». Я расскажу вам о его истинной сущности, немного о прошлом до начала истории, а также характере и о других интересных фактах.

Как уже было сказано ранее, то Себастьян является дьявольским дворецким, а вернее демоном, которого призвали во время оккультного жертвоприношения старшего сына семьи Фантомхвайва. Для него человеческие души являются едой. Но перенасытившись низкосортными душами, он начал искать более высококачественные угощения. И самым заветным лакомством стала душа младшего ребенка Фантомхайвов.

Заключив контракт с Лже — Сиэлем, он поставил ему печать на правом глазе, а после уничтожил всех тех, кто причинил боль своему господину, которому поклялся служить верой и правдой. После чего возвратившись в разрушенное поместье, Себастьян реконструирует дом за пару минут, пока Сиэль оплакивает своих родителей.

Black Butler: Sebastian Michaelis

Затем они стали вести обыденную жизнь, набрав еще несколько странных слуг. Ведя такую жизнь, Себастьян учил своего хозяина быть графом, а тот в свою очередь учил его быть истинным дворецким семьи Фантомхайва.

Как и положено демону Михаэлис имеет черный юмор и садистские наклонности. Их он проявляет во время сражений или в очередных операциях по спасению Сиэля. Но что самое забавное, так это его одержимость братьями нашими младшими, а точнее милыми кошечками. При любой возможности он их тискает и трогает подушечки лап, что доставляет ему неземное удовольствие.

А вот собак Себастьян терпеть не может. И был очень огорчен, когда господин, с которым он заключил контракт, назвал его в честь своей умершей собаки. Сказав, что припомнит это когда-нибудь, он начал служить ему верой и правдой. Помогал не только выполнять дела графа, но и искать виновных в смерти семьи.

Black Butler: Sebastian Michaelis в полный рост

К тому же Михаэлис ненавидит жнецов, а людей не понимает. Он не может понять их привязанность друг к другу, а в особенности пристрастие к сладкому. Ведь он не способен чувствовать вкус еды, за что получал несколько оплеух своего господина еще в самом начале совместной жизни за ужасные блюда.

Себастьян, можно сказать, является единственным дворецким семьи. Он выполняет приборку, готовку и другие поручения, которые получает от Сиэля. Так как он не может спать, то выполняет задания даже ночью.

Хоть в поместье помимо него есть еще четыре помощника, но они не способны выполнять домашние дела. Кто-то постоянно посуду бьет, кто-то сжигает съестное, а кто-то разрушает все направо и налево. В общем, хоть жизнь дворецкого несладкая, но она ему более-менее нравится.

До заключения контракта с Фантомахайвом странствовал не только по миру людей, наводя холеру да чуму, но и по другим мирам. Там он встречал известных людей, например, фараона Египта.

Подводя итоги, сегодня мы узнали немного о демоне по имени Себастьян Михаэлис из крутого аниме «Темный дворецкий». Я поведала вам о его сущности, способностях и жизненном пути. Надеюсь, что читать было весело и все было понятно.

P.S.

Но на сайте Blog frankenstein есть даже поэтапный и несложный урок рисования по дьявольскому дворецкому. Урок поделен на шаги, за которые сможете даже раскрасить рисунок цветными карандашами.