Рубрики
Персонажи из аниме "Темный дворецкий"

Black Butler: Ciel Phantomhive

Black Butler: Ciel Phantomhive. Я хочу рассказать вам об одной интересной личности аниме «Темного дворецкого», а именно о Сиэле Фантомхвайве. Я расскажу вам о его трагичном прошлом, характере и цели в жизни. Поэтому подготовьте печенье, чай и начинаем ближе знакомиться с персонажем.

Сиэль, а именно нынешний глава и граф семейства Фантомхайва имеет отличные предпринимательские навыки, благодаря которым он управляет корпорацией «Фантом». Эта корпорация занимается производством игрушек и сладостей, что быстро становятся популярными и всеми известными. А после победы в Конкурсе Карри предприятие расширилось и стало заниматься пищевой отраслью.

И хоть Сиэль еще очень молод, но на его плечах весит тяжкий груз. Он является не только единственным главой Фантомхайва, главой корпорации «Фантом», но и печально известным в преступном мире «Сторожевым псом» королевы. Этот титул позволяет ему вмешиваться в дела полиции и раскрывать преступления разной сложности.

Black Butler: Ciel Phantomhive

Но почему Сиэль остался единственным главой? Все делом в том, что в один из ужасных дней на поместье напала группа неизвестных. Эти люди жестоко расправились с родителями Сиэля, а его самого сделали рабом и жестоко с ним обращались. Наблюдая за ужасными действиями, он смог заключить контракт с демоном, чтобы отомстить за все страдания. А тот в доказательство поставил ему особую печать на правом глазу.

После расправы над сектой, которая похитила его и поставила клеймо, он возвращается домой с новым дворецким, а именно с дьявольским дворецким Себастьяном. Реконструировав поместье и  набрав новую прислугу Сиэль начал искать зацепки, что должны его привести ко всем причастным на нападение семью Фантомахайва.

По своему характеру, как и положено графу он высокомерный, проницательный и привыкший жить в роскоши парнишка. Быстро устает от домашних дел, но с блеском выполняет обязанности аристократа и главы корпорации. Для него любое дело ассоциируется с игрой, а в особенности с шахматами. Это показывает его стратегические способности, а физически он очень слаб.

Black Butler: Ciel Phantomhive в полный рост

Когда поручает что-то Себастьяну, то требует беспрекословного подчинения и блестящего выполнения даже опасных миссий. В своих методах по достижению цели готов к жестокостям, а еще к запугиванию, коррупции или убийствам. Но в тоже время можем проявить привязанность к своим слугам или Леди Элизабет.

Сиэль любит сладкое и порой желает только его. Но Себастьян тщательно следит за его рационом и поэтому редко потакает таким желаниям. Плюс не любит проигрывать и часто преувеличивает свои силы, что подмечал дьявольский дворецкий.

На самом деле скажу, что Сиэль это не имя главного героя, а старшего сына семьи Фантомхвайва и следующего главы. Когда их похитили, то старшего брата принесли в жертву, чтобы вызвать дьявола. А тем временем младший брат мог только беспомощно наблюдать за этой страшной картиной. После заключения сделки с демоном младший брат, взявший имя Сиэля уходит, заведомо истребив всех присутствующих мучителей. Тело же старшего брата забирает гробовщик, который на протяжении нескольких лет поддерживал в нем жизнь.

Подводя итоги, сегодня мы познакомились ближе с главным героем аниме «Темный дворецкий» Сиэлем Фантомхайвом. Узнали кратко о его трагической судьбе, характере и испытаниях, через которые ему пришлось пройти.

P.S.

Надеюсь, что вам понравилась статья, которую я постаралась написать как можно проще и короче. В придачу на сайте Blog frankenstein есть даже поэтапный и несложный урок рисования по этому персонажу.