Как нарисовать Леви Аккермана из 1 сезона

Как нарисовать Леви Аккермана из 1 сезона. Хоть на моем сайте уже есть поэтапный урок рисования по Леви Аккерману из аниме «Атака на титанов», но я сделала дополнительный и более легкий урок. Там я показала, как нарисовать Леви во время уборки, а сегодня мы научимся рисовать его уже серьезного. Итак, за 20 подробно описанных и несложных шагов мы сможем не только нарисовать нашего любимого персонажа, но и научимся красиво раскрашивать рисунок цветными карандашами.

Мой канал на Ютуб.

На сайте есть и вот эти уроки, которые стоит посмотреть: Саша Браус, Микаса Аккерман, Леви, Армин Арлерт, Энни Леонхарт, ещё Леви, Эрен Йегер 4 сезон, Эрен, Котаро Бокуто, Дайчи Савамура.

Леви  Аккерман – один из важнейших ключевых персонажей и, пожалуй, самый популярный герой этого аниме. Он появился не вначале, а во время операции по спасению города Троста, который находился на юге стены Розы. По своему характеру он хладнокровный, порой кажется бесчувственным и вдобавок ужасный чистоплюй. Не терпит халатность своих подчиненных, когда те вынуждены убираться на временной базе. Но в тоже время он ценит своих людей и понимает значимость каждого, а еще понимал важность Эрена Йегера как никто другой.

Стоп-стоп! Нам нужно сначала подготовиться морально, а именно найти несколько часов свободного времени, спокойную обстановку, освободиться от дел и положить рядом с собой вот эти предметы:

  • Цветные карандаши;
  • Простой карандаш;
  • Альбомный лист;
  • Точилка;
  • Ластик

Как нарисовать Леви Аккермана из 1 сезона поэтапно

1. Ну что же, первым делом положим на рабочий стол чистый альбомный лист и спустимся на несколько сантиметров вниз от верхнего основания. Здесь и сейчас мы нарисуем нижнюю половину лица, смотря на картинку под текстом.

Как нарисовать Леви Аккермана из 1 сезона

2. Мы еще не закончили рисовать лицо, так как нам нужно дорисовать вторую половину. Но эта половина является вспомогательным предметом, поэтому давить сильно на простой карандаш не рекомендуется. А в будущем мы начисто уберем этот элемент стирательной резинкой.

Как нарисовать Леви Аккермана из 1 сезона

3. Чертим вспомогательные линии на лице, ведь они нужны для добавления глаз, носа и рта. Первая линия должна быть вертикальная, которая начинается от подбородка и заканчивается на верхушке. Другая линия горизонтальная и благодаря ней мы нарисуем пропорциональные друг другу глаза. Они также должны быть еле-еле заметны, чтобы потом мы смогли их убрать ластиком без труда.

Как нарисовать Леви Аккермана из 1 сезона

4. Поднимемся от подбородка Levi Ackerman нашего любимого персонажа на несколько миллиметров (все будет зависеть от размера рисунка и альбомного листа) вверх и добавим рот в виде горизонтальной черточки.

Как нарисовать Леви Аккермана из 1 сезона

5. Ориентируясь на вертикальный отрезок, нарисуем поэтапно нос с левой стороны.

Как нарисовать Леви Аккермана из 1 сезона

6. И вот пришло время нарисовать над горизонтальным и вспомогательным отрезком пропорциональные друг другу глаза. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной точь-в-точь, дорогие художник и художницы.

Как нарисовать Леви Аккермана из 1 сезона

7. На предыдущем шаге поэтапного урока рисования мы смогли добавить только форму глаз, а здесь их нужно прорисовать. Внутри дорисуем радужки со зрачками, а выше веки.

Как нарисовать Леви Аккермана из 1 сезона

8. Поднимемся чуть-чуть выше глаз и дорисуем тоненькие брови, смотря на картинку под текстом.

Как нарисовать Леви Аккермана из 1 сезона

второй раунд урока рисования

9. Поднимемся еще выше и отделим лицо от волос Levi Ackerman из аниме “Атака на титанов” зигзагообразной линией.

Как нарисовать Леви Аккермана из 1 сезона

10. Отойдем в правую сторону и плавным движением простого карандаша в руке прорисуем несколько прядей челки.

draw levi ackerman from anime attack on titan - 10

11. Будьте внимательны и не забывайте точить кончик простого карандаша, чтобы на рисунке не оставались какие-либо ненужные пометки и помарки. Потом дорисуем ухо только с правой стороны, так как голова нашего героя находится в полуобороте.

draw levi ackerman from anime attack on titan - 11

12. Ориентируясь на то, что мы добавили на 2 шаге поэтапного урока рисования Леви из аниме «Атака титанов» прорисовываем оставшиеся волосы на голове.

draw levi ackerman from anime attack on titan - 12

13. Теперь спустимся от лица немного ниже и нарисуем шею Levi Ackerman с тенями в виде черточек.

draw levi ackerman from anime attack on titan - 13

14. Вокруг шеи нарисуем воротник с началом платка.

draw levi ackerman from anime attack on titan - 14

15. Отходим в правую и левую сторону альбомного листа, а затем дорисуем одежду, которая видна на нашем рисунке.

draw levi ackerman from anime attack on titan - 15

Раскрашиваем цветными карандашами

16. Вот мы и можем раскрасить наш рисунок цветными карандашами. Во-первых, коричневый цвет нанесем в качестве теней на шею, лицо и ухо. Во-вторых, черным карандашом закрасим кончики локонов волос. В-третьих, добавим блики серого цвета с правой стороны прически.

draw levi ackerman from anime attack on titan - 16

17. Возьмем в руку темно-серый цветной карандаш и закрасим оставшиеся пряди волос. Далее возьмем в руку уже бежевый карандашик и закрасим шею, ухо и лицо, не считая пропорциональных друг другу глаз.

draw levi ackerman from anime attack on titan - 17

18. Закрашиваем зрачки и радужки глаз черным цветом, оставляя немного места для бликов серого оттенка, а брови Levi Ackerman будут коричневые.

draw levi ackerman from anime attack on titan - 18

19. Для этого этапа нам пригодятся вот эти цвета: черный, коричневый и серый. Серым цветом зальем платок, коричневый нанесем в качестве теней на воротник, а на накидку добавим черный цвет с левой стороны.

draw levi ackerman from anime attack on titan - 19

20. Осталось только закрасить воротник более светлым оттенком коричневого цвета, а накидку закрасим зеленым карандашом.

draw levi ackerman from anime attack on titan - 20