Рубрики
Другое Поэтапные уроки рисования для детей младше 8 лет

Anime: рисуем ангела easily

Anime: рисуем ангела easily. Для тебя я подготовила небольшой поэтапный урок рисования ангела с большими крыльями в стиле аниме, которого ты научишься рисовать прямо как я за 15 шагов. А создадим мы не просто ангела, а маленькую девочку с нимбом над головой. Заинтересовало? Тогда за дело!

Ангел – это посланник Бога. Он рьяно исполняет волю Всевышнего и защищает людей от несчастий. Ангелы такие существа, которые имеют бесплотное духовное тело и огромную мощь, а также ум, превосходящий ум человека. Издревле люди верили в своих хранителей, и у многих численность ангелов превышало цифру 5. Они призваны защищать не только жизнь своего подопечного, но и его таланты. Так что давай уже начнем наш легкий и подробный урок, за который ты научишься рисовать милого ангелочка с большими крыльями за спиной и с нимбом.

Anime: рисуем ангела easily - 15

Но прежде подготовим все для нашей творческой деятельности. На рабочем столе должен лежать простой карандаш и вот эти принадлежности:

  • Цветные карандаши;
  • Ластик;
  • Точилка;
  • Альбомный лист бумаги
Аниме: рисуем ангела с крыльями - 1Аниме: рисуем ангела с крыльями - 2Аниме: рисуем ангела с крыльями - 3
Аниме: рисуем ангела с крыльями - 4Аниме: рисуем ангела с крыльями - 5Аниме: рисуем ангела с крыльями - 6
Аниме: рисуем ангела с крыльями - 7Аниме: рисуем ангела с крыльями - 8Аниме: рисуем ангела с крыльями - 9
Аниме: рисуем ангела с крыльями - 10Аниме: рисуем ангела с крыльями - 11Аниме: рисуем ангела с крыльями - 12
Аниме: рисуем ангела с крыльями - 13Аниме: рисуем ангела с крыльями - 14Аниме: рисуем ангела с крыльями - 15

1. Рисовать наше милое крылатое существо будем в полный рост. Именно поэтому голове отводиться лишь 1/7 часть альбомного листа. Только оставь немного места над головой, ведь там будут находиться крылья.

Аниме: рисуем ангела с крыльями - 1

2. Спускаемся вниз и начинаем прорисовывать вспомогательный скелет тела. Он нам нужен для того, чтобы определить местоположение всех частей тела и то, что мы в будущем будет тщательно прорисовывать. В этом шаге мы добавим лишь скелет шеи, плеч и рук.

Аниме: рисуем ангела с крыльями - 2

3. От шеи и середины плеч проводим простым карандашом линию, что впоследствии обозначает позвоночник. Но хочу напомнить, что давить на карандаш сильно не стоит, ведь в дальнейшем вспомогательный скелет мы уберем.

Аниме: рисуем ангела с крыльями - 3

4. Последний шаг прорисовки скелета ангела. С обеих сторон от ребер добавляем длинные ноги, которые равняются длине туловища и головы вместе взятые.

Аниме: рисуем ангела с крыльями - 4

5. Возвращаемся обратно к голове. Рисуем вспомогательные линии на лице, одна из которых горизонтальная, а вот другая вертикальная и она делит лицо пополам и находится ровно на середине.

Аниме: рисуем ангела с крыльями - 5

6. С помощью горизонтальной линии мы нарисуем красивый и большой глаз нашего ангела. А благодаря вертикальной линии добавим маленький ротик. Заметь, что левая рука закрывает левый глаз и поэтому его не будет видно на нашем рисунке.

Аниме: рисуем ангела с крыльями - 6

7. Ты просто нереально крут, дорогой художник! Теперь берем в руки стирательную резинку и убираем вспомогательные линии на лице. Затем рисуем челку, закрывающую лоб и брови.

Аниме: рисуем ангела с крыльями - 7

8. Дорисовываем оставшиеся волосы на голове нашего ангелочка. Здесь нет ничего сложного, просто ориентируйся на линию головы и без особых раздумий рисуй хвостик и бантик с левой стороны от нас.

Аниме: рисуем ангела с крыльями - 8

9. На этот раз нам нужно убрать ластиком верхнюю линию головы так, чтобы волосы и челка стали единым целым. А уже дальше поверх скелета рук рисуем поэтапно пышные рукава платья и плюс маленький ручки нашей любимицы.

Аниме: рисуем ангела с крыльями - 9

10. Не забывай стирать ненужные элементы! Мы добавили руки, а теперь нам предстоит дорисовать простое платье до конца и воротник вокруг шеи. Платье будет на уровне колен, поэтому не перестарайся.

Аниме: рисуем ангела с крыльями - 10

11. Осталось чуть-чуть, у тебя все получится! От платья спускаемся вниз и благодаря вспомогательному скелету дорисовываем ноги нашего прекрасного ангела в стиле аниме.

Аниме: рисуем ангела с крыльями - 11

12. Итак, что мы забыли добавить? Крылья! Ладно, тогда это мы сейчас и сделаем, вот только это займет 2 шага поэтапного урока рисования. Сначала мы уточним размер крыльев и нарисуем пока что внешнюю часть.

Аниме: рисуем ангела с крыльями - 12

13. А тут уже добавляем перышки на нижнее основание и рисуем линии, которые служат перегородкой между внешним и внутренним отделом крыльев.

Аниме: рисуем ангела с крыльями - 13

Раскрашиваем

14. Вот и начинаются мои самые любимые этапы – раскрашивание. Достаем из пачки цветных карандашей сперва желтый цвет и закрашиваем им волосы на голове, а бирюзовым или голубым цветом будут глаза. Лицо, ноги и руки, конечно же, раскрасим бежевым цветным карандашом.

Аниме: рисуем ангела с крыльями - 14

15. И чтобы наш рисунок не был просто белым и скучным полотном, то мы на крылья добавим немного голубого цвета. А во внутренний отдел нанесем капельку синего оттенка. Над головой добавим нимб желтого цвета и этим оттенком закрасим слегка платье.

Аниме: рисуем ангела с крыльями - 15

Ну вот, а мы только разогрелись. Как бы ни было жаль, но это конец поэтапного урока рисования милого ангела с большими крыльями, да еще и в стиле аниме. Надеюсь, что тебе здесь понравилось, и ты еще захочешь вернуться на мой сайт. Если моя статья была полезна, то не будь букой и оставь положительный комментарий, а еще поделись со своими друзьями.

P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

ЮMoney (4100116934717223)

PayPal (diana-n1998@mail.ru)

Сбербанк (4279 3806 7693 4815)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.