Айзен Сосуке из Блича: видео шортс

Айзен Сосуке из Блича или как я рисовала одного из главных антагонистов аниме шаг за шагом, поэтапно, легко. И хоть видео ускоренно, но на сайте для вас есть дополнительный урок рисования, благодаря которому сможете даже раскрасить любимого персонажа цветными карандашами. Буду рада вашим положительным отзывам, лайкам и комментариям.

Я рисовала ручкой, но можно начать со вспомогательных элементов. Во-первых, добавим ровный круг, не сильно давя на простой карандаш во время рисования. После чего добавим вспомогательные линии. Одна из которых горизонтальная, а другая вертикальная, что разделяет лицо на симметричные стороны.

Во-вторых, над горизонтальным и вспомогательным отрезком добавим пропорциональные друг другу глаза нашего любимого Айзена. Выше веки и тоненькие брови.

В-третьих, ориентируясь на вертикальную линию, прорисуем длинный носик и еле заметную ухмылку с нижней губой. Смотрите на картинку внимательно и повторяйте за мной точь-в-точь.

В-четвёртых, плавным движением простого карандаша в руке начинаем прорисовывать причёсанные назад пряди волос на голове.

В-пятых, опускаемся ниже головы, чтобы нарисовать шею. Вокруг неё мы прорисуем воротник, а ниже одежду. Далее отойдем в правую и левую сторону альбомного листа, так как необходимо ещё нарисовать и плечи.

Айзен Сосуке из Блича или моё небольшое видео в формате скетч. Надеюсь, что вам понравились все мои работу. Буду признательная, если вы поделитесь ссылкой на сайт со своими друзьями.