91 Days: character Avilio Bruno

91 Days: character Avilio Bruno. Здесь я подготовила для вас небольшой обзор по главному герою аниме «91 день» Анджело Лагузе или же по его псевдониму Авилио Бруно. Я поведаю вам о его прошлом, характере и цели в жизни.

Ну что же, начнем, пожалуй, с детства. Анджело рос в довольно-таки мирной семье, получающий любовь от родителей и младшего брата. Но все изменилось в один день, когда в дом нагрянули четыре бандита. Перед их приходом дети спрятались в шкафу. Вот только после обстрела отца и матери младший брат Анджело выбежал из укрытия, что и погубило его.

91 Days: character Avilio Bruno

Авилио, не теряя ни секунды, пустился со всех ног, избегая смертельных пулевых ранений. Ведь благодаря нерешительности одного из убийц (позднее выяснится, что это был Неро Ваннети) Бруно смог остаться в живых и отправится к своему лучшему другу Кольтео.

Но спустя время Анджело куда-то исчезает, а уже потом через несколько лет к нему приходит загадочное письмо, где предоставлен список убийц его семьи. В конце же произведения узнается, что это письмо отправил один из убийц и член Ваннети Ганзо, который планировал уничтожить семью.

После получения письма Авилио начинает тщательно готовиться к долгожданной мести. В баре он встречает Неро, налаживает с ним деловые отношения и позже вступает в семью. После чего осторожно начинает устранять своих врагов: Ванно Клементо, Винсент Ваннети.

В последних сериях Авилио все-таки не смог убить Неро Ваннети, хотя до этого отнял жизнь даже у своего лучшего друга Кольтео, чтобы его не заподозрили в предательстве. И из-за этого он попадет к нему в руки, после чего они отправляются к морю, где предположительно Неро убивает главного героя или же помогает ему начать новую жизнь.

91 Days: Avilio Bruno

По своему характеру Лагузе довольно-таки спокойный человек, не выражающий эмоций на лице. Все это является последствиями страшных событий в детстве, через которые пришлось пройти Анджело. Но путешествую с Неро он начал показывать другие черты своего характера, а порой и детские. Также обожает сладкое, что было показано в различных кафе, когда Авилио насыпал в огромных количествах сахар в кофе или же съедал сладкий торт в одно мгновение.

На этом, пожалуй, закончу краткий обзор на главного героя аниме «91 День» Анджело Лагузе или же Авилио Бруно. Я рассказала о самом главном, поэтому надеюсь, что вам понравилось мое описание персонажа и на то, что вы еще вернетесь на Blog frankenstein.

P.S.

Постойте-ка, ведь на сайте есть еще и поэтапный урок рисования по этому персонажу, который детально показан и прописан. К тому же он легкий и поэтому с ним справятся даже начинающие художники.

Author: Frankenstein