Warframe: краткий обзор игры

Warframe: краткий обзор игры

Добро пожаловать, игроки!

Сегодня я поведаю вам, а точнее сделаю краткий обзор на такую замечательную и интересную игру как Warframe. Никакой лишней информации и терминов. Я расскажу вам о самых главных аспектах, чтобы заинтересовать вас в этой игре. Также никаких советов и рекомендаций, ведь интересней проходить её самому. Ну что, погнали!

Warframe –  бесплатная онлайн-игра, где не требуется донаты чтобы повеселиться от души. Но если вы человек нетерпеливый, то там можно купить все и сразу (хотя смысла я в этом не вижу). Вам предстоит познакомиться со многими планетами, ее обитателями и выполнить ряд миссий. В эту игру можно залипать сутками, так как  контента тут полным-полно. Есть, например, миссии, где нужно выполнить задания в стиле «убейте врага», «побудьте в одном месте N минут» или «освободите NPS из тюрьмы». Но конечно к этому все не сводиться, ведь на открытых уровнях разнообразие заданий резко увеличивается. Вот мне нравится летать на скейте и ловить рыбку. Но далее я расскажу вам подробней об Warframe, а начнем с сюжета.

Warframe: краткий обзор игры

Warframe: краткий обзор игры

СЮЖЕТ

В самом начале вам ничего не будут объяснять, а сразу кинут из места в карьер. Все как в реальной жизни! Только после выполнения заданий от непонятных лиц и траты многих часов на прохождение миссий будет выстраиваться целостность картины. А сюжет разворачивается в далеком-далеком будущем и если быть точным то в Солнечной системе, где произошло деление на две фракции – империя Гринир и Корпус. Эти фракции ведут нескончаемую борьбу между собой на старых развалинах некогда могущественно империи Орокин. Не сказать чтобы прям ожесточенную и кровопролитную, скорее вынужденную (если судить по вялости). И в этой истории нам отводиться роль Тэнно. Эти Тэнно когда-то были частью империи Орокин, но из-за некоторых событий они были помещены в криосон. И после долгого пребывания в таком состоянии один из варфреймов  (то есть персонаж, которым мы играем) просыпается. Но затем был вынужден пуститься в бега, так как солдаты Гринир пытаются захватить варфрейма (нас).

Warframe: краткий обзор игры

КАКИЕ МИССИ НАС ЖДУТ

Warframe состоит из боев из огнестрельного оружия, паркура “ниндзя” и различных ролевых игр, где можно улучшить или поднять уровень своего снаряжения. И с таким геймплеймом нам предстоит выполнить вот такие задания:

  • Прохождение узла планеты;
  • Убийство врагов и босса;
  • Выживание и спасение;
  • Захват цели;
  • Проникновение в базу противника;
  • Защита, шпионаж, зачистка и  перехват

В общем, можно долго еще говорить о миссиях. Но по данному списку, приведенному мной ранее можно понять, насколько разнообразна и интересна игра по своей природе. Вас ждут как мирные и добрые миссии, так и кровожадные зачистки с диверсиями. И благодаря этому нескончаемому потоку заданий можно играть в Warframe неделями и месяцами.

Warframe: краткий обзор игры

КАК ИЗМЕНИЛАСЬ ИГРА ОТ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ВЕРСИИ

Да, с первого выхода Warframe в 2013 году игра выросла и стала более удобной. Если раньше она казалась посредственной и монотонной, то теперь это не так. Также в первой версии немного отталкивали персонажи и оружия, имеющие странные отростки где только можно. Увеличилась палитра красок. Что я имею в виду? Ну, раньше казалось, будто в игре присутствуют только несколько цветов: серый с черным. Из-за этого напряжение в глазах возрастало, а сам Warframe надоедал через некоторое время. И, конечно же, раздражала большая путаница в заданиях, которая выносила мозги многим игрокам. Теперь стало все более понятным и интересным, поэтому стоит поиграть хотя бы раз.

Warframe: краткий обзор игры

На этом я, пожалуй, закончу краткий обзор по игре Warframe. Возможно, что уже во время публикации игра измениться кардинально, так как разработчики не сидят на месте и порой делают значительные обновления. Всем спасибо!

Warframe

Опубликовано в рубрике Игры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *