Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из популярных аниме

Onepunchman: рисуем Тацумаки easy

Onepunchman: рисуем Тацумаки easy. Хотите нарисовать поэтапно Тацумаки из популярного аниме «Ванпанчмен»? Тогда вы пришли по адресу, дорогие гости! Здесь я научу вас не только рисовать легко и просто Тацумаки, но и красиво раскрашивать. А пройдем мы урок рисования за 18 шагов, поэтому только вперед.

Тацумаки — одна из сильнейших героев S-класса и та, что способна остановить лютое чудовище и притянуть метеорит. По своему характеру она вспыльчивая, шутливая и порой легкомысленная. И хоть она уже взрослая женщина, но по внешнему виду и по поведению многие думают, что она еще ребенок.

Onepunchman: рисуем Тацумаки easy - 18

Но сначала мы подготовимся морально, а именно найдем несколько часов для творческой работы, освободим пространство вокруг и положим на рабочий стол вот эти инструменты:

  • Цветные карандашики;
  • Простой карандаш;
  • Альбомный лист;
  • Точилка и ластик
Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 1Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 2Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 3
Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 4Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 5Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 6
Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 7Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 8Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 9
Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 10Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 11Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 12
Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 13Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 14Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 15
Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 16Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 17Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 18

1. Положим перед собой чистый альбомный лист и спустимся на середину, чтобы оставить немного места для волос на голове. И нарисуем чуть ниже середины половину лица.

Onepunchman: рисуем Тацумаки easy - 1

2. Дорисуем вторую половину овального лица, не сильно давя на простой карандаш во время рисования. Ведь в будущем мы сотрем этот предмет ластиком.

Onepunchman: рисуем Тацумаки easy - 2

3. Чтобы нарисовать глаза, нос, рот и брови, то нужно начертить вспомогательные линии на лице. Первая линия горизонтальная, над которой нарисуем в будущем пропорциональные друг другу глаза. Вторая линия вертикальная, что разделяет лицо на симметричные стороны.

Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 3

4. Поднимемся чуть выше подбородка. Ориентируясь на вертикальный отрезок, нарисуем небольшой рот и носик в виде вертикальной черточки.

Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 4

5. Ориентируясь на вспомогательный и горизонтальный отрезок, нарисуем поэтапно пропорциональные друг другу глаза.

Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 5

6. На предыдущем этапе мы лишь добавили форму глаз, а теперь их надо детализировать. Внутри добавим круглые зрачки и широкие радужки. Плюс добавим реснички и брови треугольной формы.

Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 6

7. Остановитесь-ка на минутку, ведь нам нужно стереть вспомогательные линии на лице, так как они сыграли свою роль и больше не понадобятся. Затем прорисуем челку в виде трех завитков.

Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 7

8. Опустимся чуть ниже овального лица и нарисуем шею плавным движением простого карандаша в руке.

Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 8

9. Отойдем в правую и левую сторону альбомного листа. И только после этого дорисуем силуэт тела. Смотрите на картинку под текстом и делайте как я, дорогие художники и художницы.

Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 9

10. Рисуем рукав, который отходит от левой стороны.

Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 10

11. Будьте предельно внимательны, ведь на этом шаге мы прорисуем тоненькие пальцы рук, а еще и складки на одежде.

Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 11

12. Вернемся к началу нашей творческой деятельности, а именно к лицу нашей любимой героини. И потом отойдем в разные стороны, где дорисуем уши с дополнительными прядями волос в виде завитка.

Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 12

13. Дорисовываем еще пару прядей по бокам в виде завитков.

Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 13

14. Рисуем оставшиеся волосы на макушке и на втором плане альбомного листа.

Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 14

15. Детализируем волосы, разделив их на несколько прядей.

Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 15

Раскрашиваем

16. Пришло время для поэтапных уроков раскрашивания. Достанем оттуда бежевый цвет, которым закрасим лицо с шеей и рукой.

Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 16

17. Волосы мы раскрасим ярко-бирюзовым цветным карандашом. Для раскрашивания глаз подготовим несколько оттенков голубого цвета. Верхнюю часть закрасим темным цветом, а все остальное зальем более светлым.

Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 17

18. Возьмем в руку зеленый цветной карандаш и закрасим одежду, которая видна на рисунке.

Ванпанчмен: рисуем Тацумаки поэтапно - 18

Ну что же, поэтапный и несложный урок рисования одного из персонажей аниме «Ванпанчмен» Тацумаки подошел к концу. Надеюсь, что вы смогли нарисовать и на то, что статья пришлась вам по душе. Буду ждать вашего возвращения!

P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

ЮMoney (4100116934717223)

PayPal (diana-n1998@mail.ru)

Сбербанк (4279 3806 7693 4815)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.