Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из популярных аниме

One Punch man: рисуем Сверхзвукового Соника easy

One Punch man: рисуем Сверхзвукового Соника easy. Готовы пройти поэтапный урок рисования одного из персонажей популярного аниме«Ванпанчмен» Сверхзвукового Соника? За 21 этап мы научимся с вами не только рисовать Сверхзвукового Соника, но и красиво раскрашивать. Поэтому ни о чем не переживайте и отправляйтесь творить.

Сверхзвуковой Соник — является одним из самых популярных персонажей и настоящим ниндзя. Впервые он встретился с Сайтамой во время уничтожения Райской Банды. Он принял его за одного из них и напал, но был полностью разбит. И тогда он провозгласил себя его соперником и стал больше тренироваться. По своему характеру вспыльчивый, эмоциональный и эгоистичный. 

One Punch man: рисуем Сверхзвукового Соника easy - 21

Перед началом творческого процесса нам необходимо найти несколько часов свободного времени, очистить голову от ненужных мыслей и положить на рабочий стол вот эти инструменты для рисования:

  • Цветные карандашики;
  • Простой карандаш;
  • Альбомный лист;
  • Точилка;
  • Ластик
Ванпанчмен: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 1Ванпанчмен: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 2Ванпанчмен: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 3
Ванпанчмен: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 4Ванпанчмен: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 5Ванпанчмен: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 6
Ванпанчмен: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 7Ванпанчмен: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 8Ванпанчмен: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 9
Ванпанчмен: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 10Ванпанчмен: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 11Ванпанчмен: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 12
Ванпанчмен: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 13Ванпанчмен: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 14Ванпанчмен: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 15
Ванпанчмен: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 16Ванпанчмен: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 17Ванпанчмен: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 18
Ванпанчмен: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 19Ванпанчмен: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 20Ванпанчмен: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 21

1. Первым делом положим на рабочий стол чистый альбомный лист и нарисуем посередине нижнюю половину лица, состоящую из подбородка и щек.

One Punch man: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 1

2. Дорисуем вторую половину овального лица, смотря на картинку под текстом. Но не давите сильно на простой карандаш, так как в будущем мы сотрем этот элемент ластиком.

One Punch man: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 2

3. Чтобы нарисовать красиво глаза, нос, рот и брови, то нужно начертить вспомогательные линии на лице. Первая линия горизонтальная, над которой и нарисуем в будущем глаза. Вторая линия вертикальная, что разделяет лицо на симметричные стороны.

One Punch man: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 3

4. Поднимемся от подбородка чуть-чуть выше и нарисуем рот в виде нескольких горизонтальных отрезков.

One Punch man: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 4

5. Ориентируясь на вертикальный отрезок, нарисуем небольшой носик в форме нескольких ноздрей.

One Punch man: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 5

6. Над горизонтальным и вспомогательным отрезком прорисуем пропорциональные друг другу глаза нашего любимого персонажа. Но верхняя часть глаз должна быть шире и длиннее.

One Punch man: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 6

7. Ранее мы смогли добавить только форму глаз, а теперь их нужно детализировать, дорисовав внутри небольшие зрачки, широкие радужки, а выше тоненькие брови.

One Punch man: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 7

8. Подождите-ка минутку, ведь нам нужно стереть вспомогательные линии на лице. Затем поднимемся немного выше и нарисуем несколько прядей челки.

One Punch man: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 8

9. Ориентируясь на то, что мы добавили на 2 шаге поэтапного урока рисования дорисовываем волосы по бокам.

One Punch man: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 9

10. С левой и с правой стороны добавим уши, а немного ниже дорисуем шею.

One Punch man: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 10

11. Рисуем волосы на макушке, смотря на картинку под текстом.

One Punch man: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 11

12. Поднимемся еще выше и плавным движением простого карандаша в руке нарисуем пучок волос.

One Punch man: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 12

13. Прорисуем воротник вокруг шеи.

One Punch man: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 13

14. Рисуем фирменный шарф ниндзя, который виден на нашем рисунке.

One Punch man: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 14

15. На заднем плане альбомного листа нарисуем детализированный меч с левой стороны.

One Punch man: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 15

16. Дорисовываем оставшиеся элементы на нашей работе. Смотрите на картинку под текстом и делайте как я, дорогие художники и художницы.

One Punch man: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 16

Раскрашиваем

17. Кладем рядом с собой пачку цветных карандашей и достанем оттуда вот эти цвета: коричневый, серый и фиолетовый. Серый цвет нанесем в качестве бликов на пряди волос, коричневый оттенок добавим в качестве теней на лицо, шею и ухо. А вот коричневым карандашом нарисуем узоры под глазами.

One Punch man: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 17

18. Закрашиваем оставшиеся пряди волос на голове черным цветным карандашом, а лицо, ухо и шею зальем бежевым цветом.

One Punch man: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 18

19. Для раскрашивания глаз подготовим синий и голубой цвет. Синим цветом закрасим верхнюю половину радужек, а все остальное зальем голубым цветом.

One Punch man: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 19

20. Возьмем в руку фиолетовый цветной карандаш, которым закрасим шарфик. А вот града меча на заднем плане будет серого оттенка.

One Punch man: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 20

21. Оставшиеся элементы закрасим серым цветным карандашом, оставляя немного места для бликов.

One Punch man: рисуем Сверхзвукового Соника поэтапно - 21

На этом я, пожалуй, закончу поэтапный урок рисования. Надеюсь, что у вас получилось нарисовать красиво и просто одного из популярных персонажей аниме «Ванпанчмен» Сверхзвукового Соника. Ну что же, до скорых встреч!

P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

ЮMoney (4100116934717223)

PayPal (diana-n1998@mail.ru)

Сбербанк (4279 3806 7693 4815)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.