Топ-5 самых переоцененных аниме

Топ-5 самых переоцененных аниме

Добро пожаловать, друзья!

Сразу скажу, что не стоит быть агрессивными и нападать на меня. Эта статью «топ-5 переоцененных аниме» я сделала лишь по своему мнению и ориентируясь на большом опыте просмотра аниме, как новинок, так и старых произведений. Ну что же, давайте я объясню вам, почему я считаю ниже перечисленные аниме переоцененными.

5. Клинок, рассекающий демонов

Ребят, давайте будет честными! Да, герои красивые, яркие и незаурядные. Они сразу же вошли в моду и стали топовыми. Но сюжет, кажись, мы уже где-то видели. Здесь нет никаких нововведений. Все также: катаны, демоны и сверхъестественные силы. Возможно, что многие будут недовольны этим рейтингом, но я основываюсь на своем большом опыте просмотра аниме, манги и манхвы. После просмотра «Клинок, рассекающий демонов» я не получила каких-либо эмоций или чувств. Было интересно, но только оттого, что хотелось узнать концовку и посмотреть на Зеницу с его выражениями лица. Но тем, кто только начал смотреть аниме и погружаться в этом мир, то данное произведение будет интересно. Думаю, что в наш век сложно создать что-то оригинальное и неповторимое, ведь все уже есть и многое просто переделывается на новый лад.

Топ-5 самых переоцененных аниме
4. Слуга вампир

Тут тоже нет ничего нового или оригинального. Снова вампиры, но стоп! Вампиры, оружия и что? Кажись здесь “…смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой…”. То ли я зажралась, то ли аниматоры решили заработать и особо не париться. Персонажи раскрыты частично, в сюжете нет ничего примечательного, да и отсутствуют неожиданные повороты. Но самое ужасное, что бывает в таких аниме, так это акцентирование внимания на пару качеств персонажей. Кажется, что в этом аниме каждый имеет только одну причуду и это утомляет. Да, возможно так хотели сделать персонажей непохожими друг на друга, но вот только слегка перестарались.

Топ-5 самых переоцененных аниме
3. Милый во Франксе

По правде говоря, я вначале посмотрела только 2 серии данного аниме. Но так как я почти не смотрела жанр «меха», то для меня это было, можно сказать, что-то вроде новинки. Вот только, посмотрев 2 серии, я сразу же выключила. Нет, не из-за странных поз в меха, а из-за персонажей и сюжета, которого я не увидела! Ну, еще сложилось такое впечатление, что это аниме делалось исключительно для мальчишек и девчонок пубертатного периода. Все это выглядит настолько вульгарно, что я просто не выдержала. Однако я решила пересилить себя и досмотреть сие “шедевр”. Еле-еле посмотрела еще несколько, но все-таки не смогла насладиться «Милый во Франксе». Не знаю, то ли я какая-то не такая, то ли просто выросла с этого.

Топ-5 самых переоцененных аниме
2. Удар крови

Ну, тут просто без слов! Снова сражения, снова шуточки с труселями и бесконечные противостояния различных существ с магической силой. Персонажи неинтересные, да и сюжет уже протерся до дыр, как итальянский сыр. Рисовка, конечно же, красивая и хорошо проработанная, но ведь больше интересует сюжет и смысл, заложенный в произведение. Когда я начинаю смотреть аниме, то я надеюсь не только убить время, но и узнать что-то новое, пропустить через себя гамму эмоций и смотреть все на одном дыхании. Но такого я здесь не нашла.

Топ-5 самых переоцененных аниме
1. В подземелье я пойду, там красавицу найду

Несколько лет назад я как-то посмотрела это аниме «В подземелье я пойду, там красавицу найду», но так и не досмотрела. И вот решила из любопытства пересмотреть некоторые аниме, сюжет и персонажи которые давно стерлись из моей памяти. И тогда я поняла, почему я ничего особо не запомнила и не вынесла из этого аниме. Когда я смотрела это произведение, то просто бесилась над каждой сценой. То герои тупят, как не знаю кто, то сюжет и бои слишком растянуты и думаешь, а почему они еще не сгинули. В общем, здесь больше говорят и растягивают, чем действуют. Больше я ничего не могу добавить, так как у меня не возникло никаких мыслей, да и анализировать сие произведение не особо хотелось.

Спасибо за визит и просмотр данной статьи «Топ-5 переоцененных аниме». Весь приложенный список я сделала, основываясь на своих личных чувствах и размышлениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *