Рубрики
Игры

Sweet F. Cake: краткий обзор игры

Ну что же, приветствую всех!

Теперь я хочу познакомить вас с одной новеллой для взрослых, то есть сделаю краткий обзор по Sweet F. Cake. Не бойтесь, спойлерить я ну буду, а просто расскажу об основном сюжете, особенностях и главных героях, что будут встречаться нам на протяжении всей игры.

Sweet F. Cake (по нашему «Сладкий кексик») – игра предназначена для парней. Но не спешите переходить по ссылке, ведь она имеет возрастное ограничение. И если вам нет 18+, то стоит воздержаться от желания поиграть в Sweet F. Cake, выбрав другое развлечение. Также эта новелла не бесплатная, но если вам не жалко отдать, так скажем, 400 рублей чтобы насладиться интимными историями для взрослых, то смело отправляйтесь в путь.

Sweet F. Cake: краткий обзор игры

СЮЖЕТ

Вся история разворачивается вокруг главного героя Сергея, который переживает половое созревание и мечтает об романтических утехах со своей подругой детства Екатериной. Вот только наш герой не самый желанный и популярный парень, поэтому на личном фронте у него есть проблемы. А после того как Сергей признался в любви своей подруге и затем получил отказ, то его самооценка опустилась ниже плинтуса. Но на этом, конечно же, история не заканчивается. Минуя несколько сцен унижений от своего объекта любви, Сергей встречает странного мужчину, который предлагает нашему “альфа” особый артефакт, что кардинально изменит его жизнь. А взамен подозрительный мужчина просит Сергея о небольшом одолжении, а именно лишиться невинности (ясно, понятно, занятно, бывает).

Sweet F. Cake: краткий обзор игры

ПЕРСОНАЖИ

В Sweet F. Cake, по которому я сейчас делаю краткий обзор, достаточно много персонажей. Но главных героев, вокруг которых будет разворачиваться вся история, немного. Давайте познакомимся с ними:

  • Сергей – гг и советский пионер,
  • Лиза – девушка, имеющая рыжие волосы и завоевавшая сердца всех парней в первый же день своей учебы в школе (ох уж эти рыжие),
  • Катя – подруга детства гг и девушка, преданная науке. Она не забоится о чувствах окружающих ее людей,
  • Матильда – яркая, красивая и спортивная,
  • Алёна – скромная и милая. Вот только ее жизнь не так проста и даже трагична!


ЧТО НАМ ПРЕДСТОИТ ПЕРЕЖИТЬ

Так, а в чем смысл этой новеллы Sweet F. Cake? Все очень просто! Мы, то есть главный герой, обольщаем всех персонажей женского пола. И так как Сергей не слишком порядочный парень, то нам предстоит увидеть много непристойных и извращенных сцен. В какой-то момент наш паренек зажат объемными формами одной из прекрасных леди, а в других сценах сам берет инициативу и начинает лапать все что движется.

Sweet F. Cake: краткий обзор игры

Итак, после краткого обзора и знакомства с новеллой Sweet F. Cake можно перейти на саму игру да втайне ото всех поиграть в нее. И еще, игра появилась на свет совсем недавно и поэтому в ней могут возникать небольшие баги, которые постепенно убираются разработчиками. Поэтому отдыхайте и наслаждайтесь этой абсурдной, смешной и забавной историей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.