Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из популярных аниме

Deadman Wonderland: рисуем Широ easy

Deadman Wonderland: рисуем Широ easy. Да, а нарисовать мы ее сможем за 21 подробно описанный шаг. В этих шагах еще показано то, как раскрасить нашу героиню цветными карандашами как на картинке. Вперед-вперед, никаких сомнений.

Широ – является ключевым персонажем и самой загадочной личностью в тюрьме «Страна чудес смертников». В отличие от друга детства Игараши, который попал в тюрьму по ложному обвинению, она большую часть своей жизни провела там. Кстати, она ведет себя как ребенок и поэтому воспринимает мир в радужных цветах, даже если рядом кто-то умирает. Ей ничего не нужно кроме сладостей да Ганты Игараши, похвалы которого дороже всего на свете. Но в тоже время у Широ есть другая личность, что именуется Несчастным Яйцом. Эта личность была создана во время проведения ужасающих экспериментов над Широ, чтобы та не сошла с ума и смогла их пережить. Именно Несчастное Яйцо и была тем, из-за кого Ганта попал в тюрьму.

Deadman Wonderland: рисуем Широ easy

Подождите-ка минутку, ведь нам нужно собраться с духом, подготовить рабочий стол для творческой деятельности и найти несколько часов свободного времени, освободив плотной график. Ну что же, на рабочем стол должны находиться вот эти предметы:

  • Цветные карандаши;
  • Простой карандаш;
  • Альбомный лист;
  • Точилка;
  • Ластик

Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 1Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 2Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 3
Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 4Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 5Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 6
Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 7Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 8Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 9
Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 10Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 11Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 12
Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 13Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 14Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 15
Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 16Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 17Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 18
Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 19Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 20Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 21

Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно

1. Чтобы наша героиня уместилась как можно больше, то нужно положить альбомный лист на рабочий стол в вертикальном положении. Далее спустимся от верхнего основания на несколько сантиметров вниз, так как нужно оставить еще немного места для волос на голове. А здесь мы прорисуем только круглое лицо, не сильно давя на простой карандаш в руке.

Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 1

2. Прежде чем мы начнем прорисовывать и детализировать лицо, то нужно сначала определить примерное местоположение остальных частей рисунка. Для этого дела мы начертим вспомогательный скелет, смотря на картинку под текстом. Но не нажимайте на карандаш сильно, чтобы потом мы смогли убрать этот элемент без труда.

Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 2

3. Вернемся в начало творческого процесса, а именно к круглому лицу. Чертим вспомогательные линии, ведь они помогут нарисовать глаза, нос, рот и брови. Первая линия горизонтальная, над которой и нарисуем глаза. Другая линия вертикальная, благодаря которой мы определим середину и симметрию лица. Они также должны быть еле-еле заметны!

Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 3

4. Поднимемся на несколько миллиметров (все будет зависеть от размера рисунка и альбомного листа) вверх от подбородка и нарисуем поэтапно немного приоткрытый рот.

Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 4

5. Детализируем предыдущий этап, добавив верхний ряд зубов, губу и нижнюю губу в виде небольшой черточки.

Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 5

6. Ориентируясь на вертикальный отрезок, прорисовываем треугольный носик нашей любимой героини. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной точь-в-точь, дорогие художник и художницы.

Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 6

7. Над горизонтальным и вспомогательным отрезком нарисуем пропорциональные друг другу глаза Широ с широкими ресницами.

Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 7

8. На предыдущем шаге поэтапного урока рисования мы лишь добавили форму глаз с пышными ресницами, а здесь внутри нужно дорисовать не спеша радужки со зрачками, но чуть выше тоненькие брови.

Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 8

9. Стоп-стоп, ведь нам нужно теперь убрать ластиком вспомогательные линии, так как они выполнили свое предназначение и больше не пригодятся. Далее поднимемся выше и плавным движением простого карандаша в руке прорисуем пряди челки, что падают на лицо.

Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 9

10. Не забываем стирать ненужные части, чтобы они не портили гармонию рисунка. После чего перейдем уже к вспомогательному скелету, а именно нарисуем воротник на шее.

Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 10

11. Вернемся снова к голове и оттуда начнем прорисовывать волосы, которые проходят вокруг плеч и ложатся на них своими пышными локонами.

Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 11

12. Обратим уже внимание непосредственно скелетам рук. Поверх них прорисовываем тщательно руки, но с левой стороны альбомного листа не нужно стараться, так как та рука не будет видна.

Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 12

13. Отправимся ближе к левому краю альбомного листа и там нарисуем грудь. Плюс не забывайте точить кончик простого карандаша, чтобы на бумаге не возникли ненужные следы, штрихи и помарки.

Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 13

14. Здесь мы мастерски прорисуем туловище и талию, которая видна на нашем рисунке.

Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 14

15. Стираем вспомогательный скелет, ведь его роль на этом подошла к концу. С другой стороны, хоть мы и нарисовали ранее несколько локонов волос, но нужно добавить еще пару за спиной, возле руки и посередине груди.

Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 15

16. Основную работу мы закончили, но не время расслабляться. Теперь нам нужно детализировать все предыдущие этапы. На руке, плечах и груди добавим несколько узоров в виде линий и кружочков. Вдобавок детализируем воротник, чтобы он не казался полотном и не сливался с лицом.

Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 16

Раскрашиваем

17. Начинаем поэтапный урок раскрашивания. Для начала подготовим несколько оттенков серого цвета. Обычный серый цвет нанесем в качестве теней под губы, нос, брови и челку. А серым цветным карандашом ближе к розовому цвету закрасим несколько прядей волос.

Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 17

18. Снова возьмем в руки серый цветной карандаш и, несильно давя на него и регулируя силу нажатия, закрасим все локоны волос и лицо, не считая глаз и бровей.

Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 18

19. Чтобы раскрасить глаза, то нужно достать из пачки цветных карандашей красный цвет. Но сначала зальем зрачки черным цветом, а вот радужки глаз ужу будут красные. А язык внутри рта будет коричневого оттенка.

Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 19

20. Снова возьмем в руку красный цветной карандашик и зальем половину узоров. В придачу нанесем тени и на туловище серым цветом, который схож с розовым оттенком. А на воротник добавим тени темно-серого цвета.

Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 20

21. Кстати, незакрашенные места на узорах закрасим более светлым красным оттенком. Все остальное, что ранее мы оставили без должного внимания, раскрасим бледно-серым карандашом, то есть, регулируя силу нажатия.

Страна Чудес Смертников: рисуем Широ поэтапно - 21

К сожалению, наше совместное времяпрепровождение подошло к своему логическому финалу. Подводя итоги, у нас получилось нарисовать поэтапно и легко красивую Широ из аниме «Страна Чудес Смертников». И не забывайте поделиться своими впечатлениями да комментариями.

P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.