Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из Гравити Фолз

Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно

Ну, здравствуй, поклонник анимационного сериала «Гравити Фолз».

Как я рада, что ты зашел на этот небольшой поэтапный урок рисования Диппера Пайнса, который состоит из 19 несложных и быстрых шагов. Поэтому проходи и располагайся, а я, пожалуй, начну!

Диппер — одни из главных героев популярного мультфильма на Disney. Я очень люблю этого персонажа (после Стэна конечно). Диппер по своей природе смышленый малый, но даже так бывали случаи, когда дедукция, аналитика и логика не работала. Тогда на помощь спешила его старшая сестра Мэйбл. Еще хочу добавить, что наш парнишка целеустремленный, ведь столько времени он не сдавался, пытаясь разгадать все тайны маленького городка Гравити Фолз. Ну что же, теперь мне еще больше хочется начать наш интересный урок рисования Диппера Пайнса. Только вперед!

Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 19

Но для начала мы найдем немного свободного времени, очистим рабочий стол от ненужных предметов и подготовим особые принадлежности для нашей творческой деятельности:

  • Чистый лист бумаги;
  • Простой и цветные карандаши;
  • Ластик;
  • Точилка
Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 1 Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 2 Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 3
Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 4 Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 5 Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 6
Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 7 Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 8 Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 9
Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 10 Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 11 Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 12
Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 13 Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 14 Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 15
Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 16 Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 17 Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 18
Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 19

1. Ближе к вершине чистого альбомного листа рисуем овальное лицо, по форме напоминающее картошку.

Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 1

2. От лица спускаемся прямо вниз и дорисовываем прямоугольное туловище Диппера.

Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 2

3. От туловища плавно спускаемся еще ниже и рисуем короткие шорты.

Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 3

4. С двух сторон шортов прорисовываем ноги и ступни, вернее добавляем силуэт обуви.

Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 4

5. Возвращаемся наверх. К туловищу добавляем жилетку, которую Диппер носит всегда и редко снимает.

Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 5

6. С обеих сторон от жилетки прорисовываем прямые руки, а также ладошки с пальчиками на конце.

Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 6

7. Мы с тобой построили рисунок и теперь знаем местоположение всех частей. Теперь начинаем прорисовывать маленькие, но важные детали. Здесь мы нарисуем носик посередине лица.

Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 7

8. От носа плавным движением простого карандаша дорисовываем пару круглых глаз близко представленных друг к другу.

Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 8

9. Половина поэтапного урока рисования Диппера Пайнса из анимационного сериала «Гравити Фолз» позади. Но это значит, что пришло время расслабиться! На предыдущем этапе мы добавили глаза и нос, а теперь нам нужно дорисовать зрачки и морщинку посередине глаз.

Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 9

10. Диппера мы рисуем с недовольным видом, поэтому уголки рта должны быть опущены вниз. Итак, рисуем!

Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 10

11. Наш герой уже с первых серий носит кепку со знаком елки. Но так как наш урок хоть и объемный, но легкий, то мы кепку рисовать будет два этапа. Здесь мы добавим только шапку, то есть основную часть кепки.

Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 11

12. От основной части кепки отходим в сторону и дорисовываем козырек, а наверху рисуем меленькую шишку.

Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 12

13. Хоть мы и нарисовали уже большую часть рисунка, но про волосы Дипперы совсем забыли. Надо это исправить, дорогой художник или художница! Сбоку лица дорисовываем ухо и короткие волосы с круглыми кончиками.

Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 13

14. Осталось только дополнить образ мелкими детали, и тогда поэтапные уроки рисования будут считаться оконченными. Ну что же, рисуем воротник и рукава, складки на майке плюс разделяем ботинки от носков.

Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 14

15. Берем в руки пачку цветных карандашей и выбираем оттуда бежевый цвет. Им мы закрасим открытые части ног, рук, шеи и лицо, не считая глаз.

Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 15

16. Этот этап мы посвятим раскрашиванию особенной кепки Диппера. Берем в руки голубой цвет и закрашиваем им козырек, шишку и заднюю часть кепки. Также добавляем голубую елку.

Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 16

17. Коричневым цветным карандашом закрашиваем поэтапно все локоны волос на голове нашего героя.

Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 17

18. Переходим к одежде. Достаем из пачки цветных карандашей оранжевый и серый цвета. Оранжевой будет майка, а серым цветом зальем короткие шорты Диппера.

Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 18

19. Остались только ботинки и жилетка. Итак, жилетку закрасим темно-синим цветным карандашом, а вот ботинки будут темно-серого цвета. Также не забудь добавить на носки тоненькие красные линии.

Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно - 19

Вот и подошел конец очередного поэтапного урока рисования, в который я вложила всю свою душу и сердце. И надеюсь, что тебе понравилось рисовать Диппера вместе со мной и то, что ты еще вернешься на мой творческий блог. Удачи!

                                                P.S.

Хотите прокачать не только навыки рисования, но и уровень английского языка? Тогда рекомендую онлайн-школу по Skype. После прохождения интересных уроков и общения с сильными преподавателями, то вы будете чувствовать себя более уверенными в других странах, а выбор профессий резко увеличится.

Один ответ к “Гравити Фолз: рисуем Диппера поэтапно”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.