Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из популярных аниме

Overlord: рисуем Альбедо easy and fast

Overlord: рисуем Альбедо easy and fast. Сегодня я хочу научить вас рисовать поэтапно и легко Альбедо из классного аниме «Повелитель». За 18 подробно описанных шагов я научу вас не только рисовать Альбедо, но еще и красиво раскрашивать цветными карандашами как на картинке под текстом. Все детально показано и просто написано, поэтому справятся и начинающие художники.

Альбедо – является вторым по значимости авторитетом в Великой Гробницы Назарика, а также смотрителем Стражей всех этажей. Она очень преданна своему повелителю Аинзу и не терпит каких-либо грубостей по отношению к нему. В тоже время она искренне желает стать его женой и быть самой любимой, намекая каждый день ему об этом. Ее чрезмерная и выходящая за рамки одержимость появилась в самом начале аниме, то есть когда Аинз подкорректировал программу Альбедо.

Overlord: рисуем Альбедо easy and fast

Но перед началом творческого процесса нам необходимо найти несколько часов для нашей деятельности, очистить голову от ненужных мыслей и положить на рабочий стол вот эти инструменты:

  • Цветные карандаши;
  • Простой карандаш;
  • Альбомный лист;
  • Точилка;
  • Ластик

Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 1Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 2Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 3
Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 4Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 5Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 6
Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 7Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 8Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 9
Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 10Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 11Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 12
Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 13Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 14Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 15
Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 16Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 17Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 18

1. Первым делом положим на рабочий стол чистый альбомный лист и спустимся к середине, чтобы оставить немного места для волос на голове и второй половине лица. Здесь и сейчас мы нарисуем нижнюю половину лица, состоящую из подбородка и щек.

Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 1

2. Дорисовываем вторую половину овального лица. Вот только этот элемент является вспомогательным предметом, поэтому давить сильно на простой карандаш не рекомендуется, так как в будущем мы сотрем эту часть.

Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 2

3. Чтобы нарисовать пропорциональные друг другу глаза, нос, рот и брови, то нужно начертить вспомогательные линии, чтобы они помогли нам добавить на лице важные элементы. Первая линия горизонтальная, над которой и нарисуем в будущем глаза. Вторая линия вертикальная, благодаря которой мы определим симметрию. Они тоже должны быть еле-еле заметны, чтобы в будущем мы смогли их стереть без труда.

Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 3

4. Поднимемся от острого подбородка на несколько миллиметров (все будет зависеть от размера рисунка и альбомного листа) вверх и нарисуем поэтапно открытый рот в виде дольки яблока.

Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 4

5. Ориентируясь на вертикальный отрезок, прорисуем нижнюю губу и зубы с языком внутри.

Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 5

6. Поднимемся чуть-чуть выше рта и дорисуем небольшой носик. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной точь-в-точь, дорогие художники и художницы.

Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 6

7. Над горизонтальным и вспомогательным отрезком нарисуем пропорциональные друг другу глаза. Помните, что верхняя часть глаз должна быть шире и иметь несколько ресничек.

Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 7

8. Ранее мы смогли добавить только форму глаз, а теперь их нужно прорисовать и детализировать. Внутри дорисуем широкие радужки со зрачками в виде вертикальных линий, выше веки с тоненькими бровями.

Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 8

9. Поднимемся к верхушке овального лица и оттуда начнем прорисовывать волосы, точнее прядь волос, которая спускается к концу нижнего основания альбомного листа.

Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 9

10. Отходим в правую и левую сторону, а затем прорисуем дополнительные пряди волос по бокам.

Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 10

11. У нашей красивой героини есть красивые рожки. Да-да, именно их мы и нарисуем на этом шаге поэтапного урока рисования.

Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 11

12. Поднимемся выше и дорисуем волосы на макушке, смотря на картинку под текстом.

Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 12

13. Спустимся теперь от лица ко второй части альбомного листа и нарисуем тоненькую шею с плечами. Также не забывайте точить кончик простого карандаша, чтобы не было лишней грязи и помарок на рисунке.

Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 13

14. Мы проделали уже много, но не время расслабляться. На заднем плане добавим несколько локонов волос, а на шее нарисуем воротник в виде линий.

Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 14

Раскрашиваем

15. Начинаем поэтапные уроки раскрашивания. Кладем рядом с собой пачку цветных карандашей и достанем оттуда вот эти цвета: черный, серый и коричневый. Коричневый цвет нанесем в качестве теней на лицо, серый цвет на нижнюю половину рожек, а темно-серым оттенком закрасим большую часть волос.

Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 15

16. Оставшуюся часть волос закрасим фиолетовым цветным карандашом и растушуем, чтобы все цвета сливались воедино. Далее возьмем в руку серый цветной карандашик и закрасим рожки, плечи и лицо, не считая рта с глазами.

Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 16

17. На этом шаге мы подготовим зеленый, розовый и коричневый цвет. Во-первых, радужки глаз закрасим ярко-зеленым карандашом, оставляя немного места для бликов. Во-вторых, язык впереди закрасим розовым цветом. В-третьих, полость рта и язык под зубами зальем коричневым оттенком.

Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 17

18. Осталось только закрасить одежду. Шею закрасим голубым цветным карандашом, так как там падает тень от лица, а все остальное закрасим более светлым оттенком. Узоры в виде полосок закрасим темно-желтым цветом.

Повелитель: рисуем Альбедо поэтапно - 18

Вот мы и подошли к кульминации. Надеюсь, что вы смогли вместе со мной нарисовать поэтапно и легко Альбедо из незабываемого аниме «Повелитель». По правде она одна из самых моих любимых героинь, поэтому буду признательна, если вы еще и поделитесь этой статьей с друзьями. Благодарю за визит!

P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.