Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из игр

NieR: Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно

Доброго времени суток, дорогой гость!

В последнее время я часто наблюдаю возросшую популярность игры «NieR: Automata». И поэтому я решила посвятить пару статьей для поэтапной рисовки всех главных персонажей. Итак, с 2B мы уже прошли поэтапный урок рисования, а значит пришла пора нарисовать антагонистов Адама и Еву, согласен? Тогда вперед!

Адам и Ева – это родные братья. Они были созданы инопланетными захватчиками. Впоследствии смогли освободиться от заданной программы и стать свободными.  В отличие от Евы Адам более спокойный, хладнокровный интеллектуал. Он любит читать и учиться чему-то новому. И не мудрено, что Адам обучает Еву, хотя последний больше любит физические нагрузки и тренировки. Но, не смотря на противоречивые характеры, они отлично ладят и заботятся друг о друге. Ну что, начнем рисовать поэтапно Адама и Еву из игры «NieR: Automata»? За дело!

NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 18

Чтобы начать поэтапный урок рисования второстепенных антагонистов Адама и Еву из «NieR: Automata», то сначала запасись терпением, свободным временем и особыми принадлежностями, которые пригодятся во время нашей работы:

  • альбомный лист;
  • простой карандаш;
  • цветные карандаши;
  • ластик;
  • точилка
NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 1 NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 2 NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 3
NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 4 NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 5 NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 6
NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 7 NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 8 NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 9
NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 10 NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 11 NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 12
NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 13 NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 14 NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 15
NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 16 NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 17 NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 18

1. Так как мы будем рисовать наших персонажей вместе, да и еще одновременно, поэтому не удивительно, что нам нужно постараться вдвойне. На чистом листе рисуем две головы. У Адама голова находиться в профиле, а у Евы в анфас.

NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 1

2. Перед тем, как начать прорисовывать все важные детали, то есть глаза, рот, нос, нам необходимо начертить вспомогательный скелет тела. В будущем это станет хорошим подспорьем и значительно упростит наш труд. Рисуем поэтапно и не спеша скелет шеи, плеч и рук.

NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 2

3. Спускаемся вниз и добавляем вспомогательный скелет верхнего туловища. Можно сказать, что мы с тобой рисуем позвоночник и бедра Адама и Евы из «NieR:Automata».

NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 3

4. Ноги должны соответствовать всем правилам строения человеческого тела, а следуя этому, рисуем скелет ног равной длине головы и туловища вместе взятые. Вот мы и построили тело и теперь знаем местоположение всех частей.

NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 4

5. Возвращаемся обратно к голове наших красивых парней. Для того чтобы нарисовать все составляющие элементы лица, стоит для начала начертить вспомогательные линии. Одна горизонтальная, а другая вертикальная линия.

NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 5

6. Отлично! Мы сделали самую важную часть нашей работы и теперь со спокойным сердцем прорисовываем Адама и Еву. Итак, на предыдущем этапе мы начертили линии, что разделяют лицо напополам. А здесь мы нарисуем поверх них глаза, рот, нос и брови.

NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 6

7. Постой-ка! Нам нужно убрать стирательной резинкой все то, что мы нарисовали на 5 этапе, иначе нам это потом еще аукнется да и в принципе больше не нужно. Дальше мы добавляем нашим персонажам из игры «NieR: Automata» челку и уши по бокам.

NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 7

8. Вот теперь нам и пригодиться вспомогательный скелет тела. Спускаемся от головы вниз и сперва рисуем шею, плечи, торс и живот Адама и Евы. Ты ведь не забыли, что мы рисуем их вместе сразу же?! Получилось? Идем дальше!

NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 8

9. Думаю, что нам опять стоит попросить об одолжении ластик перед тем, как начать этот шаг поэтапного урока рисования. Затем прорисовываем руки, локоть, запястье, ладони и пальчики у обоих. Смотри внимательно на картинку и повторяй за мной!

NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 9

10Прорисовав верхние части тела, переходим вниз. Хорошенько взявшись за простой карандаш, дорисовываем ноги. На этом шаге мы начнем, пожалуй, рисовать с туловища, и закончим, не доходя до колен. Так будет легче заметить все погрешности.

NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 10

11. Начиная от колен и заканчивая на уровне пяток, проводит линии, что образуют икры и ступни ног. И вот так большой объем работы, и сложные этапы рисования Адама и Евы из «NieR: Automata» остаются позади.

NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 11

12. Oops! Мы же еще не дорисовали волосы на голове! Ладно, надо это исправить. Рисуем волосы на головах наших персонажей. У Адама длинные и прямые волосы, а у Евы короткие и всегда торчат, будто он не успел причесаться.

NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 12

13. И вот начались самые интересные и захватывающие шаги. На этот раз тебе нужно быть предельно собранным и сконцентрированным, милый художник. Страшно? Не бойся, у тебя все получиться!  Добавляем одежду на Адама и Еву, а вернее только на Адама. Ведь Ева не нуждается в верхней одежде, ему по приколу ходить с обнаженным торсом.

NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 13

14. У Адама простые штаны с широким ремнем на бедрах, а Ева носит более яркие и выделяющиеся штаны, имеющие что-то наподобие шипов на всей поверхности. Также поэтапно добавляем на одежду складки и пуговичку.

NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 14

15. Продолжаем. Это еще не все! Мы пока что не дорисовали нижние части тела – ноги. Я имею в виду, что мы не дорисовали штаны и ботинки у обоих антагонистов. У Адама на первый взгляд длинные штаны, доходящие до пола и простые мужские туфли. У Евы штаны заправлены в сапоги.

NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 15

16. Какие же мы все-таки молодцы, что добрались досюда! Теперь-то кладем на рабочий стол пачку цветных карандашей и достаем оттуда три цвета: красный, серый, бежевый. Бежевым карандашом закрасим обнаженные части тела, красным будут глаза, а серым цветом зальем татуировку на левой руке Евы.

NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 16

17. Не убирай в сторону серый цветной карандаш. Но как нам быть, ведь здесь нам необходим более светлый цвет? Я вот что скажу – нам нужно регулировать силу нажатия на карандаш. Просто не дави сильно и закрась поверхностно.

NieR Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 17

18. Если говорить как профессиональный дизайнер, то хочу сказать, что у Адама штаны не темно-серые, а цвета серого шифера. У Евы же штаны антрацитовые. А перчатки, ботинки и галстук темно-синие.

NieR: Automata: рисуем Адама и Еву поэтапно - 18

Как жаль, но нам пора прощаться. Я была рада порисовать вместе с тобой и пройти поэтапный урок о том, как нарисовать Адама и Еву из классной и фантастической игры «NieR: Automata». Надеюсь, что тебе понравилось наше совместное времяпровождение, и ты захочешь когда-нибудь вернуться на этот творческий блог.

                                           P.S.

Хотите прокачать не только навыки рисования, но и логическое мышление? Тогда рекомендую обратить внимание на онлайн-платформу, где будут рады детям, так и более взрослой аудитории.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.