Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из игр

NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно

Заходи и располагайся, дорогой гость!

Интересно, что тебя сегодня ожидает? Отлично, тогда проходи и милости прошу тебя ознакомиться с очередным поэтапным уроком рисования, а именно с поэтапным рисованием 9S из популярной игры «NieR: Automata».

9S – это андроид, который создан для поддержки других андроидов. На протяжении игры мы все больше и больше убеждаемся, что 9S способен на чувства и привязанность, хоть он всего лишь машина, созданная людьми. А глубокую привязанность он проявляет к 2B, которая старается не замечать этого и держит его подальше от себя. Хотя со временем он много раз спасал 2B жизнь, то есть ее память, но в итоге 9S был несколько раз ею же и убит. А все потому, что она предназначена для зачистки тех, кто узнавала правду о миссии адроидов и о вымирании всех людей. Ладно, теперь пора приступить к уроку рисования 9S из японской игры «NieR: Automata» поэтапно!

NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - шаг 19

Чтобы начать поэтапный урок рисования 9S, который состоит из 19 несложных, но кропотливых шагов, то настоятельно рекомендую запастись терпением, решимостью и парой принадлежностей:

  • белый лист бумаги;
  • простой карандашик;
  • цветные карандашики;
  • ластик;
  • линейка;
  • точилка
NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - шаг 1 NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - шаг 2 NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - шаг 3
NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - шаг 4 NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - шаг 5 NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - шаг 6
NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - шаг 7 NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - шаг 8 NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - 9
NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - 10 NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - 11 NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - 12
NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - 13 NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - 14 NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - 15
NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - 16 NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - 17 NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - 18
NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - 19

1. Так как нашего персонажа из «NieR: Automata» мы будем рисовать в полный рост, нам сначала нужно разделить мысленно альбомный лист на семь горизонтальных полосок. Вот первая из этих полосок предназначена для головы. Рисуем ее.

NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - 1

2. И, конечно же, не стоит бездумно рваться вперед и стараться как можно быстрее закончить с рисованием. На этом шаге поэтапного урока рисования 9S мы добавим вспомогательный скелет шеи, плеч, рук и пальцев.

NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - 2

3. Спускаемся вниз и проводим плавно простым карандашом вертикальную линию. Она является что-то вроде позвоночником, а вдобавок на конце этого отрезка добавим еще и горизонтальную полоску.

NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - 3

4. Итак, от каждой стороны бедра рисуем вспомогательный скелет тела 9S. Ты помнишь, что вначале я просила тебя мысленно поделить лист на 7 частей? Зачем? Так мы сможем правильно построить тело. Ноги должны равняться длине головы и туловища вместе взятые.

NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - 4

5. Замечательно, ты хорошо постарался, теперь возвращаемся обратно к лицу. Чтобы нарисовать глаза, носик и ротик ровно, то сперва начертим поэтапно вспомогательные линии.

NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - 5

6. Подожди-ка! У 9S из «NieR: Automata» нет глаз, точнее они закрыты. Поэтому на горизонтальной линии рисуем повязку на глаза. А благодаря вертикальной линии дорисовываем рот и челку, что падает на лицо.

NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - 6

7. Поднимаемся еще выше! Пока что мы не закончили прорисовывать маленькие, но важные детали, без которых рисунок не будет полноценным. Здесь нам предстоит нарисовать оставшуюся часть волос, макушку и ленточки сзади.

NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - 7

8. Вот и начались самые интересные поэтапные уроки рисования нашего андроида. Ну что же, начинаем одевать 9S. Для начала нарисуем коротенький “комбинезон” без рукавов и длинных штанов.

NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - 8

9. Прежде чем начать этот этап, то настоятельно рекомендую взять в руки ластик и убрать им все ненужные линии. Стираем вспомогательный скелет, который больше нам не пригодится, и будет только мешать. А уже потом дорисовываем “комбинезону” рукава.

NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - 9

10. Вот это, пожалуй, один из самых кропотливых этапов, по моему мнению. Ведь рисовать тоненькие пальчики и ручки у меня долго не получалось. Но я верю, что ты справишься. Немного терпения и усидчивости, тогда все получиться.

NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - 10

11. А ты случаем не помнишь, что носит 9S шорты или штаны? Я дам ответ – это шорты. Как и у многих персонажей из игры «NieR: Automata» у нашего героя свободная одежда, которая не сковывает движения. Рисуем и переходим к следующему шагу.

NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - 11

12. А ноги, как же ножки нашего любимого андроида? Так-так, от шорт спускаемся чуть-чуть вниз и рисуем ноги. Только не до самого конца, ведь дальше нам будет нужно нарисовать сапоги. Но об этом позже, а сейчас смотри внимательно на картинку под текстом и поэтапно рисуй ноги.

NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - 12

13. Давай-давай, осталось совсем немного. Большую часть пути мы преодолели, и пришла пора немного расслабиться. Но дальше дорисуем сапоги и отправимся к 14 шагу поэтапного урока рисования.

NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - 13

14. Теперь-то мы начнем прорисовку и детализацию все вещей и элементов нашего рисунка. Начнем, пожалуй, с верхней части туловища – куртки. Рисуем воротник, пуговички, замки и кулон на шее.

NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - 14

15. У 9S позади спины есть сумка, в которой, по-видимому, находятся маленькие роботы, с помощью которых 9S может помогать и поддерживать 2B со стороны. Добавляем ее и еще выделяем рукава и складки на руках.

NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - 15

16. Что у нас с тобой еще осталось, дорогой художник? Да, ты прав. Осталось всего лишь прорисовать шорты и ботинки. И как на предыдущем этапе дорисовываем складки, замочки и пуговички.

NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - 16

17. Да-а-а! Мы дошли до этого момента, когда стоит убрать в сторону простой карандаш с ластиком и положить на стол пачку цветных карандашей. Оттуда достаем три цвета: бежевый, коричневый, черный. Бежевым и коричневым карандашами мы закрасим открытые части тела, такие как ноги, шея и лицо. Черным и опять-таки коричневым цветом раскрасим повязку на глазу 9S.

NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - 17

18. На этот раз тебе стоит проявить как можно больше терпения и воображения. С помощью двух цветов, то есть черного и коричневого, мы поэтапно разукрасим верхнюю одежду, перчатки, сумку позади спины и кулон на шее. Сосредоточься и повторяй за мной, а именно смотри внимательной на картинку под текстом.

NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - 18

19. То же самое, что мы проделали на 19 шаге поэтапного урока рисования 9S, мы сделаем и на этот раз. На этой ноте и заканчивается наше совместное времяпрепровождение.

NieR: Automata: рисуем 9S поэтапно - 19

Благодарю за то, что посетил мой блог! И прочитал до конца статью о том, как нарисовать поэтапно одного из главных героев «NieR: Automata» андроида 9S. Надеюсь на то, что тебе все понравилось, и ты еще заглянешь сюда и пройдешь очередной урок.

                                                 P.S.

Хотите прокачать не только навыки рисования, но и логическое мышление? Тогда рекомендую обратить внимание на онлайн-платформу, где будут рады детям, так и более взрослой аудитории.

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.