Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из игр

NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно

Добро пожаловать, дорогой друг! Я рада видеть тебя на моем блоге!

Итак, сегодня тебя ждет поэтапный урок рисования главной героини 2B из игры «NieR: Automata». Тебе предстоит пройти 18 несложных и быстрых шагов, четыре из которых предназначены для раскрашивания нашего персонажа. Но для начала давай-ка узнаем о том, кого мы будет рисовать, хорошо? Тогда я постараюсь донести до тебя лишь важную информацию. Вперед!

2B – это андроид, который должен следить за 9S. Но, по правде говоря, 2B это 2E, то есть она андроид в чью программу входит уничтожение предателей и изменников. Вот только эти роботы часто теряют рассудок и им необходимо чистить память. Именно поэтому 2E претворяется 2B. Ладно, скучная часть позади а теперь я расскажу об ее уникальном характере. Она очень спокойная и хладнокровная, но внутри у нее есть масса чувств, которые она как раз и скрывает. 2B очень преданная и храбрая. Она заботиться о ближних и умеет сочувствовать. Правда, она крутая? Тогда давай рисовать 2B из «NieR: Automata» поэтапно!

NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 18

Чтобы начать поэтапный урок рисования главной героини 2B из игры «NieR: Automata», то тебе следует запастись терпением и принадлежностями, что есть в доме у каждого творческого человека:

  • альбомный лист;
  • простой карандашик;
  • ластик;
  • точилка;
  • цветные карандашики
NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 1 NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 2 NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 3
NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 4 NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 5 NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 6
NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 7 NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 8 NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 9
NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 10 NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 11 NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 12
NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 13 NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 14 NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 15
NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 16 NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 17 NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 18

1. Рисовать нашего любимого андроида 2B мы будем в полный рост. Именно поэтому голова очень маленькая по сравнению с остальными частями тела и имеет соотношение 1/8. Итак, мысленно разделяем альбомный лист на 8 частей и рисуем овальную голову.

NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 1

2. Так-так, не стоит торопиться и приступать сразу же к прорисовке важных деталей, ведь перед этим нам нужно понять, что мы будет рисовать вообще. Спускаемся от головы вниз и рисуем вспомогательный скелет тела, который послужит нам хорошим подспорьем в будущем.

NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 2

3. После того, как мы закончили рисовать скелет шеи, плеч и рук, то дальше нас ждет прорисовка скелета туловища. То есть, рисуем линию, что больше напоминает позвоночник, а также добавляем бедра.

NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 3

4. Вот и осталось нам добавить лишь вспомогательный скелет ног для 2B. Примерный набросок уже готов для проработки. Также хочу напомнить, что ноги это самая длинная часть тела и их соотношению к остальным элементам составляет 5/8.

NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 4

5. Отлично, ты хорошо справился! Теперь-то начнем рисовать маленькие, но важные детали на теле. А начнем, пожалуй, с головы. Что для начала мы делаем? Ты прав! Добавляем вспомогательные линии.

NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 5

6. Горизонтальная линия делит лицо пополам и показывает нам, где должны быть рот и нос. А вот вертикальная полоска нужна для того, чтобы ровно нарисовать глаза нашей героини. Но так как у 2B глаза завязаны, то эта линия поможет нам поэтапно нарисовать повязку и челку, что падает на лицо.

NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 6

 

7. Перед тем, как начать этот шаг поэтапного урока рисования для начала нам нужно убрать стирательной резинкой все то, что мы нарисовали на 5 этапе. То есть вспомогательные линии на лице. А уже затем рисуем волосы 2B в стиле каре и повязку на голове.

NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 7

8. Переходим к туловищу 2B. И вот сейчас нам и пригодиться поверхностный скелет тела. Поэтапно нарисуем шею, грудь и живот. Это очень просто, представь манекен в магазинах и подобно ему прорисовываем тело этого андроида.

NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 8

9. Ты молодец! Половина пути пройдена, а значит не время отступать. Чтобы начать этот этап сперва следует стереть ластиком лишние линии. Затем отступаем в сторону от туловища 2B и прорисовываем руки с тоненькими пальчиками. Смотри внимательно на картинку под текстом и повторяй.

NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 9

10. Наверное, уже не стоит напоминать, что нужно убрать линии, которые лишь мешают. Идем дальше! Спускаемся вниз и все свое внимание посвящаем ногам нашей прекрасной героини из игры «NieR: Automata». Так вот, начинаем рисовать ноги. Но так как они длинные, то это займет 2 шага. Поэтому начинаем рисовать от бедер, и заканчиваем где-то над коленками.

NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 10

11. Ура-а-а! Позади самые сложные шаги поэтапного урока рисования андроида 2B и поэтому можно с облегчением вздохнуть и выдохнуть. Хотя нет, нам осталось еще дорисовать нижнюю часть ног, начиная от колен и заканчивая большими пальчиками ступней.

NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 11

12. Дальше нас ждет только увлекательная часть. Теперь наша героиня готова и ее нужно нарядить, а иначе рисунок не будет полноценным, и считаться законченным. Нарисуем воротник, разрез на груди и рукава с перчатками.

NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 12

13. У 2B достаточно откровенный наряд, который понравится большинству мальчишек. И это сделано не только для красоты, но и для мобильности. Ведь этот андроид вынужден постоянно сражаться и защищать. Но я согласна, что создан он скорее для привлечения внимания парней. Рисуем поэтапно ленточки сбоку и юбки со складками и разрезом по левую сторону от нас.

NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 13

14. Добавляем на нашу героиню чулки и плотно облегающие высокие сапоги с каблуками. На этом поэтапный урок рисования 2B из игры «NieR: Automata» заканчиваются. Дальше начинаются шаги, где нам предстоит раскрасить нашего сексуального персонажа.

NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 14

15. Достаем пачку цветных карандашей и кладем ее на рабочий стол. Нам понадобятся бежевый и коричневый цветные карандаши. Ими мы закрасим открытые части тела. Бежевым цветом заливаем лицо, грудь и бедра. А коричневым цветным карандашом закрасим шею и ноги.

NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 15

16. Берем в руки черный цветной карандаш и попутно меняем его на темно-серый цвет. Что я хочу этим сказать? А то, что нам предстоит раскрасить платье, которое состоит из двух цветов: черный и серый.

NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 16

17. Закрашиваем перчатки и “перья” на рукавах черным цветным карандашом. То же самое делаем и с маской на лице, а также с повязкой на голове. Кончики волос 2B чуть-чуть затемняем, но не переусердствуй.

NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 17

18. Что нам осталось раскрасить? Да-да, верно! Это сапоги и чулки. Сапоги имеют такой же набор цветов, как и остальная одежда на нашем персонаже. Это значит, что нам необходимо взять в руки черный и серый карандаши, а потом закрасить ими сапожки. Чулки будут коричневые.

NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно - 18

Как жаль, что пора прощаться. Я была рада провести с тобой время и вместе рисовать андроида 2B из популярной игры «NieR: Automata» поэтапно.  Буду признательная, если ты поделишься этой статьей у себя на страничке в социальных сетях. Заранее спасибо!

                                           P.S.

Хотите прокачать не только навыки рисования, но и логическое мышление? Тогда рекомендую обратить внимание на онлайн-платформу, где будут рады детям, так и более взрослой аудитории.

   

2 ответа к “NieR: Automata: рисуем 2B поэтапно”

Спасибо за этот урок! Это круто! А как можно дорисовать рисунок еще? Тени и т.д.?

Уроки на этом сайте в основном сосредоточены на прорисовке и поэтому поэтапное раскрашивание показано максимально упрощенно. Именно из-за этого в будущем я планирую создать уроки раскрашивания отдельно от рисования. Там я научу раскрашивать людей, предметы и одежду. Спасибо за вопрос и классный комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.