Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из популярных аниме

Naruto: рисуем Цунаде поэтапно

Добро пожаловать, дорогой гость!

Сегодня тебя ждет еще один из поэтапных уроков рисования персонажей из аниме «Наруто» бабули Цунаде. Интересно? Тогда быстрее переходим к основной части пока вдохновение не упорхнуло.

Цунаде — одна из самых прекрасных и сильных куноичи не только в Деревни Скрытой в Листве, но и в других странах. Цунаде по своей природе спокойная и ко многим вещам равнодушная, не считая алкоголя и азартных игр. Хотя с Наруто она часто ведет перепалки. Но теперь только о ее достоинствах. Во-первых, Цунаде признанный гений в медицине. Во-вторых, она не смотря на своей возраст очень сильна и лишь одним щелбаном может вырубить тебя. В-третьих, эта бабуля Пятая Хокаге. Вот так вот, а теперь давай наконец-то перейдем к уроку рисования Цунаде из «Наруто» поэтапно.

Naruto: рисуем Цунаде поэтапно - 15

Ой! Обожди немного. Теперь нам нужно подготовить все инструменты, которыми мы будет пользоваться во время нашей творческой деятельности:

  • Простой карандашик;
  • Цветные карандашики;
  • Ластик;
  • Альбомный лист бумаги;
  • Точилка

Naruto: рисуем Цунаде поэтапно - 1 Naruto: рисуем Цунаде поэтапно - 2 Naruto: рисуем Цунаде поэтапно - 3
Naruto: рисуем Цунаде поэтапно - 4 Naruto: рисуем Цунаде поэтапно - 5 Naruto: рисуем Цунаде поэтапно - 6
Naruto: рисуем Цунаде поэтапно - 7 Naruto: рисуем Цунаде поэтапно - 8 Naruto: рисуем Цунаде поэтапно - 9
Naruto: рисуем Цунаде поэтапно - 10 Naruto: рисуем Цунаде поэтапно - 11 Naruto: рисуем Цунаде поэтапно - 12
Naruto: рисуем Цунаде поэтапно - 13 Naruto: рисуем Цунаде поэтапно - 14 Naruto: рисуем Цунаде поэтапно - 15

1. Положим на чистый рабочий стол альбомный лист. После чего нарисуем посередине овальное лицо, не сильно давя на простой карандаш во время рисования.

Naruto: рисуем Цунаде поэтапно - 1

2. Спустимся от овального лица чуть-чуть ниже и начертим вспомогательный скелет шеи с плечами, чтобы построить правильно рисунок и определиться с местоположением всех элементов нашего любимого персонажа.Naruto: рисуем Цунаде поэтапно - 2

3. Чертим вспомогательные линии на лице, чтобы легко было нарисовать в будущем глаза, нос, рот и брови. Первая линия вертикальная, благодаря которой мы разделим лицо на ровные половинки. Вторая линия горизонтальная, над которой и нарисуем в будущем пропорциональные друг другу глаза. Но они должны быть еле-еле заметны, чтобы потом мы смогли без труда их стереть.Naruto: рисуем Цунаде поэтапно - 3

4. Над  горизонтальным и вспомогательным отрезком прорисуем пропорциональные друг другу глаза. Смотрите внимательно на картинку под текстом и повторяйте за мной точь-в-точь, дорогие художник и художницы.

Naruto: рисуем Цунаде поэтапно - 4

5. Детализируем верхнюю половину овального лица. Внутри глаз дорисуем маленькие зрачки и широкие радужки. Выше добавим короткие брови, ромб на лбу и начало носа с правой стороны в виде небольшой линии.

Naruto: рисуем Цунаде поэтапно - 5

6. Поднимемся от подбородка чуть-чуть выше и нарисуем поэтапно рот в виде горизонтальной черточки, а еще нарисуем нос с виде двух ноздрей.

Naruto: рисуем Цунаде поэтапно - 6

7. Убираем ластиком вспомогательные линии, так как они выполнили свое предназначение и больше не пригодятся. Далее прорисуем несколько прядей челки, смотря на картинку под текстом.

Naruto: рисуем Цунаде поэтапно - 7

8. Ориентируясь на овальное лицо, прорисовываем волосы на переднем плане альбомного листа.

Naruto: рисуем Цунаде поэтапно - 8

9. Не забываем убирать ненужные линии, чтобы они не портили гармонию рисунка в будущем. Затем спустимся к вспомогательному скелету и нарисуем поэтапно шею.

Naruto: рисуем Цунаде поэтапно - 9

10. Отойдем теперь от шеи в правую и левую сторону, чтобы нарисовать воротник.

Naruto: рисуем Цунаде поэтапно - 10

11. Дорисовываем плечи и одежду, которая видна на нашем рисунке. И уже потом можно стереть ластиком вспомогательный предмет.

Naruto: рисуем Цунаде поэтапно - 11

12. Начинаем поэтапные уроки раскрашивания. Берем в руку коричневый цветной карандашик и нанесем этот цвет в качестве теней на шею, нос и под челку с бровями. А губы закрасим розовым карандашиком.

Naruto: рисуем Цунаде поэтапно - 12

13. Закрашиваем бежевым карандашом шею с лицом, не считая глаз. Ведь глаза будут коричневые, но с круглыми бликами белого цвета.

Naruto: рисуем Цунаде поэтапно - 13

14. Достанем из пачки цветных карандашей желтый карандашик и закрасим им пряди волос, но места куда падают тени будут коричневого цвета.

Naruto: рисуем Цунаде поэтапно - 14

15. Осталось только раскрасить одежду на второй половине альбомного листа. Воротник зальем серым цветом, линии плаща закрасим черным карандашом, а все остальное зальем зеленым оттенком.

Naruto: рисуем Цунаде поэтапно - 15

Спасибо тебе, добрый человек, что до конца прочитал эту статью о том, как нарисовать Цунаде из популярного аниме «Наруто» поэтапно.

                                                     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.