Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из популярных аниме

Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно

Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно. Для вас я подготовила очередной поэтапный урок рисования по персонажам из бесконечно мира «Наруто», а именно научимся сегодня рисовать Карин Узумаки. За 20 несложных шагов вы научитесь не только рисовать Карин как на картинке, но и красиво раскрашивать. Поэтому не ленитесь и отправляйтесь творить.

Карин Узумаки — куноичи одной из Скрытых Деревень. В первом сезоне не была показана, но условно принимала участие в экзамене на чуунина. Именно там Карин впервые встречает Саске Учиху и влюбляется в его чакру. Но после провала на экзамене становится помощницей Орочимару и всячески способствует его экспериментам. Ее любовь к Саске настолько велика, что она простила его за предательство. А самым большим желанием является лицезреть то, как Учиха ей улыбается.

Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 20

Для прохождения статьи нам пригодятся художественные инструменты для нашей творческой деятельности:

  • Простой карандашик;
  • Цветные карандашики;
  • Ластик;
  • Точилка;
  • Альбомный лист бумаги

Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 1Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 2Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 3
Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 4Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 5Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 6
Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 7Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 8Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 9
Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 10Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 11Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 12
Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 13Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 14Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 15
Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 16Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 17Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 18
Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 19Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 20 

1. Итак, первым делом положим перед собой чистый альбомный лист и спустимся на середину, чтобы оставить немного места для волос на голове. И здесь мы добавим нижнюю половину лица, смотря на картинку под текстом.

Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 1

2. Дорисовываем вторую половину овального лица. Но сильно не давите на простой карандаш во время рисования, так как в будущем мы сотрем этот элемент ластиком.

Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 2

3. Чертим вспомогательные линии. Одна линия горизонтальная, над которой нарисуем в будущем глаза нашей героини. Вторая линия вертикальная, которая начинается от подбородка и проходит до самой верхушки овального лица. Они также должны быть еле-еле заметны, так как в будущем у нас не должны возникнуть проблемы с их стиранием.

Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 3

4. Поднимемся чуть-чуть выше подбородка и нарисуем приоткрытый рот. Будьте внимательны и не забывайте точить кончик простого карандаша, чтобы не было лишней грязи и помарок.

Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 4

5. Ориентируясь на вертикальный отрезок, прорисуем нос в виде нескольких ноздрей и нижнюю губу в виде горизонтальной полоски.

Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 5

6. Пришло время нарисовать поэтапно глаза над горизонтальной и вспомогательной линией. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной точь-в-точь, дорогие художники и художницы.

Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 6

7. Вокруг глаз нарисуем сначала линзы очков, а затем дорисуем широкие радужки и несколько маленьких ресничек по бокам.

Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 7

8. Вокруг линз дорисуем и сами очки.

Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 8

9. Поднимемся от предыдущего шага поэтапного урока рисования выше и добавим тоненькие брови.

Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 9

10. Подождите-ка минутку! Перед стартом сотрем вспомогательные линии, так как они уже не нужны. Далее поднимемся выше и плавным движением простого карандаша в руке прорисуем несколько прядей челки с острыми кончиками.

Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 10

11. Отойдем в правую и левую сторону альбомного листа, а затем нарисуем пару широких прядей по бокам.

Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 11

12. Ориентируясь на то, что мы добавили на 2 шаге поэтапного урока рисования Карин, прорисуем волосы на макушке.

Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 12

13. Снова убираем вспомогательный элемент, чтобы он не портил гармонию рисунка в будущем. После чего спустимся от подбородка немного ниже и нарисуем не спеша воротник.

Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 13

14. Отходим от прядей волос в стороны и дорисовываем капюшон плаща.

Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 14

15. Рисуем плечи и одежду, которая видна на нашем рисунке.

Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 15

Раскрашиваем

16. Ура-а-а! Начинаем уроки раскрашивания. Возьмем в руку коричневый цветной карандашик и этот цвет нанесем в качестве теней под шею, нос, губу и челку. Темно-красным цветом закрасим кончики каждого локона на голове.

Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 16

17. Берем в руку бежевый цветной карандаш и закрасим им лицо, не считая очков, глаз и рта. А розовым цветом зальем волосы с бровями.

Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 17

18. Для раскрашивания глаз подготовим розовый и коричневый карандашик. Верхнюю часть радужек закрасим коричневым оттенком, а все остальное зальем розовым цветом. Но нужно еще оставить немного места для круглых бликов белого цвета. Вдобавок очки будут коричневые.

Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 18

19. Осталось только закрасить одежду на второй половине альбомного листа. Достанем из пачки цветных карандашей вот эти цвета: фиолетовый, темно-красный и черный. Фиолетовый цвет нанесем в качестве теней на кофту, а остальные цвета добавим на складки плаща.

Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 19

20. Проведем ряд действий. Во-первых, закрасим фиолетовым цветом кофту, контролируя силу нажатия на карандаш во время раскрашивания. Потом закрасим капюшон малиновым или розовым цветом. А все остальное зальем темно-серым оттенком.

Naruto: рисуем Карин Узумаки поэтапно - 20

Ну что же, поэтапный урок рисования подошел к своему логическому финалу. Мы с вами нарисовали Карин Узумаки из легендарного аниме «Наруто» за 20 несложных этапов. Надеюсь, что у вас получился красивый рисунок. До скорых встреч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.