Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из мультфильмов

My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно

Привет-привет, поклонник мультсериала «My Little Pony»!

Сегодня тебя ожидает плодотворный, поэтапный и интересный урок рисования Королевы оборотней Крисалис. Статья состоит из 20 несложных и быстрых этапов, поэтому ты справишься, и я верю, что у тебя хорошо получиться. За дело!

Королева Крисалис – это королева оборотней. Она главный антагонист и очень сильный враг, который не раз появляется в мультсериале. Королеву оборотней Крисалис мы можем увидеть во 2, 6 и 9 сезонах. Она очень хитрая и сумела обмануть даже Принцессу Селестию. Вот только Сумеречная Искорка сразу заподозрила, что Принцесса Каденс, в которую перевоплотилась Крисалис, ведет себя очень странно. В конечном итоге ее разоблачили, и началось противостояние. Итак, ты готов, дорогой художник, начать поэтапный урок рисования Королевы оборотней Крисалис из «my Little Pony»? Тогда вперед!

My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 20

Чтобы нарисовать Королеву Крисалис из популярного мультсериала про пони, то настоятельно рекомендую приготовиться и положить на рабочий стол все необходимые принадлежности:

  • простой карандашик;
  • цветные карандашики;
  • точилка;
  • ластик;
  • альбомный лист
My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 1 My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 2 My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 3
My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 4 My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 5 My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 6
My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 7 My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 8 My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 9
My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 10 My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 11 My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 12
My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 13 My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 14 My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 15
My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 16 My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 17 My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 18
My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 19 My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 20

1Королева оборотней Крисалис очень яркий и неповторимый крылатый единорог, который своей внешностью может испугать любую маленькую пони. Итак, сначала мы нарисуем в верхнем правом углу альбомного листа голову нашего антагониста.

My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 1

2. Спускаемся вниз. У нашего персонажа довольно-таки причудливые формы тела. У нее длинная шея и ножки, но об этом чуть-чуть попозже. Рисуем поэтапно длинную шею и худенькое туловище Крисалис.

My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 2

3. Перед тем как начать, я хочу сказать, что на рисовку ног уйдет 4 шага поэтапного урока рисования Королевы Крисалис из «my Little Pony». Для начала мы нарисуем одну переднюю ногу.

My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 3

4. А вот вторая передняя нога, которая расположена позади первой, будет в согнутом положении. Таким образом, Крисалис ею как бы указывает на себя. Рисуем!

My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 4

5. Отходим немного в левую стороны и добавляем очередную ножку. Но на этот раз она будет отличать от тех, что мы нарисовали на предыдущих этапах. Она не просто расширяется к низу, а имеет и сужение.

My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 5

6. И вот осталось всего лишь одна ножка. Ты молодец, дорогой художник, что дошел досюда и проявил терпение. Ладно, рисуем последнюю ногу. Сосредоточься, смотри внимательно на картинку под текстом и повторяй за мной.

My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 6

7. Ура-а-а! У нас готова основная часть тела и пришла пора прорисовки и детализации нашего антагониста. Во-первых, нужно нарисовать нос и рот, ведь у пони вытянутые лица. Во-вторых, добавляем пару острых клыков.

My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 7

8. Также Королева Крисалис из «my Little Pony» имеет большие и немного пугающие глаза. Рисуем их и пару ресничек не забудь добавить, милый друг.

My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 8

9. Но тебе не кажется, будто чего-то не хватает? Я имею в виду, что глаза выглядят такими пустыми и безжизненными, так ведь? Тогда давай это исправлять. Нам необходимо нарисовать зрачки, радужки и блики.

My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 9

10. У Крисалис, как и у другой пони из «my Little Pony» имеется пара ушек по бокам головы. Но так как мы рисуем нашу антагонистку в полуобороте, то это значит, что только одно ушко будет видно. Рисуем поэтапно и переходим на следующий шаг.

My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 10

11Королева оборотней сама по себе очень отличается от всех персонажей мультсериала. Но ко всему прочему у нее есть длинный и изогнутый рог на голове, который больше всего привлекает внимание. Итак, отходим немного в правую сторону и рисуем этот рог.

My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 11

12. Что каждая пони имеет на голове и по всей длине шеи? Да-да, ты прав! Это грива. Заметь, что ее грива не только длинная и прямая, но и имеет пару овальных дырок внизу и локон, опускающийся на глаз.

My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 12

13. Ну что же, подведем итоги, ведь мы нарисовали много и проделали большую часть работы, так что и отдохнуть можно. А затем спускаемся вниз до спины и поэтапно рисуем пару крыльев, которые тоже имеют дырки.

My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 13

14. Ну и, конечно же, не забывает о красивом и пушистом хвосте Королевы Крисалис. Рисуем его так, чтобы он не касался пола. И как в случае с волосами и крыльями хвост тоже имеет пару дырок.

My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 14

15. Отлично! Ты просто умница, теперь-то осталось добавить немного элементов, играющие роль украшений. Добавляем что-то наподобие веточки с ягодками на макушку и седла на спину.

My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 15

16. У Королевы Крисалис не просто стройное ножки и худенькое тело, но и в придачу на ее ножках имеется большое число овальных дырок. С ними наш персонаж похож на сыр. Хорошо, прочь шутки и за дело!

My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 16

17. Теперь можно отложить в сторону простой карандаш и ластик. Затем взять пачку цветных карандашей и достать оттуда темно-серый и черный цвета. Темно-серым карандашом поэтапно закрасим голову, рог, ушко, шею, туловище и ножки. Но одна нога, что находиться сзади, будет черной.

My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 17

18. А какого цвета глаза у Королевы Крисалис, ты знаешь? Хочу сказать, что на этот вопрос придется отвечать долго. Ведь у нашей антагонистки та часть, что должна быть белой, закрашена бледно-зеленым оттенком. А радужки у нее аж целых две, одна из которых зеленая и сливается с желтым цветом, а вторая просто темно-зеленая.

My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 18

19. Достаем из пачки цветных карандашей синий и голубой цвета. Голубым карандашом мы отделим каждый локон от других, а синим уже закрасим эти самые локоны. Плюс раскрасим веточку на голове Крисалис.

My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 19

20. Крылья на спине по цвету ничем не отличаются от цвета волос. Поэтому не откладывай в сторону голубой и синий цветные карандаши, ведь здесь они нам пригодятся. А вдобавок ко всему раскрасим зелеными цветами то, что у Королевы оборотней на спине, то есть что-то вроде седла.

My Little Pony: рисуем Королеву Крисалис поэтапно - 20

Вот и подошел к своему логическому финалу плодотворный и объемный урок рисования. Буду рада, если тебе очень понравилась эта статья о том, как нарисовать Королеву оборотней Крисалис из «my Little Pony» поэтапно. Приходи еще и мы вместе пройдем очередной урок.

                                                 P.S.

Хотите прокачать не только навыки рисования, но и логическое мышление? Тогда рекомендую обратить внимание на онлайн-платформу, где будут рады детям, так и более взрослой аудитории.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.