Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из популярных аниме

My Hero Academia: рисуем Мирио Тогату easy

My Hero Academia: рисуем Мирио Тогату easy. Доброго времени суток и сегодня мы пройдем поэтапный, а также несложный урок рисования одного из героев аниме «Моя геройская академия» Мирио Тогата. Но за 17 подробно описанных шагов мы научимся не только рисовать Мирио, но и красиво раскрашивать цветными карандашами как на картинке. Поэтому ни о чем не переживайте и отправляйтесь творить!

Мирио Тогата (геройское имя Лемиллион)- является молодым кандидатом на звание самого сильнейшего. Он мог стать приемником на получение силы Один За Всех, если бы Всемогущий не встретил Мидорию и не передал бы причуду ему. Не смотря на то, что он является одним из сильнейших студентов, но причуда у него имеет ряд несовершенств. Именно поэтому для ее использования и контроля нужно выкладываться на все сто и много тренироваться, а также думать.

Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 17

Но перед началом творческого процесса нам необходимо хорошенько подкрепиться, очистить голову от негативных мыслей и положить на рабочий стол вот эти инструменты для рисования, что есть в доме у каждого заядлого художника:

  • Альбомный лист бумаги;
  • Цветные карандашики;
  • Простой карандаш;
  • Точилка;
  • Ластик
Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 1Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 2Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 3
Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 4Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 5Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 6
Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 7Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 8Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 9
Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 10Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 11Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 12
Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 13Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 14Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 15
Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 16Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 17 

1. Кладем на рабочий стол чистый альбомный лист и спустимся от верхнего основания на несколько сантиметров вниз, чтобы оставить немного места для волос на голове и второй половинки лица. Итак, здесь мы добавим нижнюю половинку овального лица.

My Hero Academia: рисуем Мирио Тогату easy - 1

2. Дорисовываем не спеша вторую половинку овального лица. Но этот предмет является вспомогательным, поэтому давить сильно на простой карандаш во время рисования не рекомендуется, так как в будущем мы сотрем этот элемент.

My Hero Academia: рисуем Мирио Тогату easy - 2

3. А как мы сможем нарисовать пропорциональные друг другу глаза, нос, рот и брови? Для упрощения выполнения этих задач нам нужно начертить вспомогательные линии. Первая линия вертикальная, которая проходит посередине лица. Вторая линия горизонтальная, над которой в будущем мы и нарисуем глаза.

Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 3

4. Теперь поднимемся от подбородка на несколько миллиметров (все будет зависеть от размера альбомного листа и рисунка) вверх и нарисуем рот в виде нескольких дуг, смотря на картинку под текстом.

Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 4

5. Ориентируясь на вертикальный отрезок, нарисуем небольшой носик треугольной формы. Плюс дорисуем пару штрихов в качестве дополнения.

Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 5

6. Над вспомогательным и горизонтальным отрезком нарисуем на этом шаге поэтапного урока рисования пропорциональные друг другу глаза, что имеют форму пакмана.

Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 6

7. Поднимаемся еще выше от предыдущего этапа и прорисуем треугольные брови. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте все точь-в-точь как я, дорогие художник и художницы.

Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 7

8. Подождите-ка минутку, ведь нам нужно убрать ластиком вспомогательные линии, так как они выполнили свое предназначение и больше не пригодятся. Далее поднимемся к верхушке овального лица и там прорисуем зигзагообразными линиями начало волос на голове.

Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 8

9. Отходим в правую и левую сторону, а потом плавным движением простого карандаша в руке дорисуем большие уши, добавив сразу же ушной узор.

Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 9

10. Опускаемся ко второй части нашего рисунка, а именно спустимся от подбородка чуть-чуть вниз и нарисуем шею с несколькими штрихами в качестве теней.

Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 10

11. Будьте предельно внимательными и сконцентрированными, также не забывайте точить кончик простого карандаша, чтобы не было лишней грязи и помарок. После чего снова отойдем в стороны и нарисуем воротник вокруг шеи.

Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 11

12. Дорисовываем плечи и одежду, которая видна на нашем рисунке.

Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 12

13. Вернемся к началу нашей творческой деятельности, а точнее к голове. Отходя в стороны, прорисуем несколько прядей волос в виде небольших штрихов.

Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 13

14. Вот и последний штрих, где мы прорисуем оставшиеся волосы на голове.

Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 14

Раскрашиваем

15. Начинаем поэтапные уроки раскрашивания. Кладем рядом с собой пачку цветных карандашей и достанем коричневый цвет, который нанесем в качестве теней на уши, нос и шею. Темно-желтым цветным карандашом закрасим некоторую часть прядей волос.

Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 15

16. Здесь мы проведем ряд несложных действий. Во-первых, желтым цветным карандашом закрасим оставшиеся локоны волос и треугольные брови. Во-вторых, бежевым цветом зальем лицо, уши и шею. В-третьих, глаза зальем синим оттенком.

Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 16

17. Осталось только закрасить одежду на конце альбомного листа. Сначала нанесем тени темно-синего цвета, а все остальное, кроме символа академии, закрасим синим цветным карандашиком.

Моя геройская академия: рисуем Мирио Тогату поэтапно - 17

На этом, пожалуй, окончим нашу творческую деятельность. Если у вас получилось нарисовать поэтапно и легко Мирио Тогату из популярного аниме «Моя геройская академия», то не грех поделиться этим уроком и оставить положительный комментарий ниже. Эти действия помогут этому сайту стать лучше.

P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

ЮMoney (4100116934717223)

PayPal (diana-n1998@mail.ru)

Сбербанк (4279 3806 7693 4815)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.