Рубрики
Рисуем поэтапно персонажей из популярных аниме

My Hero Academia: рисуем Эйджиро Киришиму easy

My Hero Academia: рисуем Эйджиро Киришиму easy. Благодаря этому поэтапному уроку рисования вы научитесь не только рисовать Эйджиро Киришиму из популярного аниме «Моя геройская академия», но и сможете красиво раскрасить рисунок цветными карандашами. Но за сколько этапов мы сможем нанести на холст рисунок? Сама статья состоит из 22 подробно описанных шагов, которые детально описаны и показаны. Поэтому особых сложностей не должно возникнуть, если следовать всем указаниям.

Эйджиро Киришима – один из одноклассников Мидории и близкий друг взрывного Бакугоу Кацуки. Он обладает причудой укрепления, то есть его тело может становиться подобно камню и тем самым вынести большое число ударов. До поступления в UA Эйджиро решил изменить прическу, так как очень восхищался Алым Бунтарем и своей одноклассницей, которая смогла защитить своих друзей влипших в неприятности. После этого инцидента он стал больше тренироваться.

Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 22

Сначала нам необходимо морально подготовиться, а именно найти несколько часов свободного времени, очистить голову от негативных мыслей и потом положить на рабочий стол вот эти предметы, что есть в арсенале у каждого ветерана искусств:

  • Цветные карандашики;
  • Простой карандаш;
  • Точилка;
  • Ластик;
  • Альбомный лист бумаги
Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 1Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 2Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 3
Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 4Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 5Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 6
Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 7Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 8Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 9
Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 10Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 11Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 12
Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 13Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 14Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 15
Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 16Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 17Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 18
Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 19Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 20Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 21
Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 22  

1. А что мы должна сначала сделать? Первым делом положим на рабочий стол чистый альбомный лист и спустимся на середину, так как нужно оставить много места для пышных волос на голове. Далее нарисуем половинку лица, состоящую из подбородка и щек.

My Hero Academia: рисуем Эйджиро Киришиму easy - 1

2. Теперь же дорисуем вторую часть овального лица. Но этот элемент является вспомогательным предметом, поэтому давить сильно на простой карандаш во время рисования не рекомендуется, так как в будущем мы сотрем этот предмет.

My Hero Academia: рисуем Эйджиро Киришиму easy - 2

3. Чертим вспомогательные линии на лице, которые помогут в прорисовке глаз, носа и рта нашего любимого персонажа. Первая линия вертикальная, что проходит ровно посередине и делит лицо на ровные половинки. Вторая линия горизонтальная, над которой нарисуем в будущем пропорциональные друг другу глаза.

Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 3

4. Поднимемся от подбородка на несколько миллиметров вверх, то есть к началу щек. После чего нарисуем открытый рот в виде овала.

Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 4

5. На стыке вспомогательных линий нарисуем нос, что состоит из совокупности нескольких штрихов.

Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 5

6. Над горизонтальным и вспомогательным отрезком нарисуем большие, а также пропорциональные друг другу глаза. Но помните, что верхняя половина глаз должна быть чуть-чуть длиннее и толще.

Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 6

7. Мы добавили основные части на овальном лице, поэтому пришла пора детализировать его. Внутри овального рта прорисуем острые зубы. Внутри глаз нарисуем радужки со зрачками, а выше небольшие брови.

Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 7

8. Перед прохождением этого этапа нам просто необходимо стереть вспомогательные линии, ведь они выполнили свое предназначение и больше не нужны. Потом поднимемся к верхушке овального лица и прорисуем поэтапно зигзагообразными линиями начало волос.

Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 8

9. Отходим в разные стороны от овального лица и плавным движением простого карандаша в руке нарисуем несколько прядей волос, которые имеют острые концы. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной точь-в-точь, дорогие художник и художницы.

Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 9

10. Убираем то, что мы добавили на 2 шаге поэтапного урока рисования. И только потом на уровне глаз и рта нарисуем по бокам большие уши.

Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 10

11. Начинаем прорисовывать другую часть, которая видна на альбомном листе. Начнем, пожалуй, с широкой шеи. Плюс нанесем немного теней в виде штрихов, смотря на картинку под текстом.

Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 11

12. Позднее мы нарисовали широкую шею и теперь можно вернуться в начало творческого процесса. Итак, прорисуем оставшиеся волосы на голове с острыми кончиками.

Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 12

13. Вокруг шеи прорисуем треугольные воротники.

Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 13

14. Посередине альбомного листа и воротников нарисуем галстук.

Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 14

15. Будьте предельно внимательны и сконцентрированы, также не забывайте точить кончик простого карандаша, чтобы не было лишней грязи и помарок. Далее спустимся ниже и дорисуем складки в виде прямых линий.

Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 15

16. Отходим в правую и левую сторону рисунка, а затем дорисуем дополнительные воротник, но не рубашки, а пиджака.

Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 16

17. Снова не спеша отходим в разные стороны и нарисуем плечи, на которых есть простые погоны без каких-либо значков.

Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 17

Раскрашиваем

18. Начинаем поэтапные уроки раскрашивания. Кладем рядом с собой пачку цветных карандашей и достанем оттуда несколько оттенков коричневого цвета. Коричневый оттенок нанесем в качестве теней на шею, уши и в качестве шрама под правым глазом (с левой стороны от нас), не сильно давя на карандаш. Еще нам нужно закрасить несколько прядей волос темно-коричневым цветом.

Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 18

19. Берем в руки бежевый цветной карандашик и закрасим лицо, не считая открытого рта и больших глаз. А волосы зальем красным цветом.

Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 19

20. Для раскрашивания глаз подготовим коричневый и красный цветной карандаш. Радужки в виде овалов закрасим коричневым цветом, а радужки раскрасим красным оттенком. Вдобавок брови должны быть коричневые.

Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 20

21. Пришло время для раскрашивания одежды. Сперва нанесем немного теней темно-серого цвета на рубашку и под воротники. Вторым делом закрасим галстук темно-красным карандашом, а рубашка, конечно же, будет серая.

Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 21

22. Возьмем в руки темно-бирюзовый цветной карандаш и закрасим погоны на плечах, а еще и нижние части воротников пиджака. Все остальное, что ранее мы оставили без должного внимания зальем серым цветом.

Моя геройская академия: рисуем Эйджиро Киришиму поэтапно - 22

К сожалению, наша совместная и творческая деятельности подошла к своему логическому финалу. Надеюсь, что у вас получилось нарисовать поэтапно и легко Эйджиро Киришиму из популярного аниме «Моя геройская академия». Если урок понравился, то не грех им поделиться или оставить положительный комментарий, так как это поможет сайту в продвижении.

P.S.

Друзья, чтобы вести и развивать сайт, то нужна значительная финансовая поддержка. Но нагружать сайт рекламой я не хочу, поэтому буду рада вашей помощи. Даже сумма, которую вы тратите на одну чашку кофе, может помочь этому проекту прожить дольше и стать лучше. Ваш покорный слуга Frankenstein!

ЮMoney (4100116934717223)

PayPal (diana-n1998@mail.ru)

Сбербанк (4279 3806 7693 4815)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.